Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня просто день откровений. Я думала, на форуме несколько придурков, а оказалось, что один! :supdup:
Опубликовано
Лапочка :girl: Вы супер!

bonza, ты за них или за меня!? Будешь меня от летящих камней охранять?

Опубликовано
Сегодня просто день откровений. Я думала, на форуме несколько придурков, а оказалось, что один! :supdup:

Ну придуркам всегда кажется, что все кто не похожи на них - придурки. Издержки так сказать....

Придурки в библиотеках работают....

Опубликовано

Constructor, разбань IP-шник наружний, который от НИИ, а я тебе дам честное слово, что с этого IP ты меня больше не услышишь. Я слово держу.

А то меня снова будут отчитывать, нотации читать, ну и т.п. жизни учить. А мне этот гон очень слушать неохота.

Опубликовано
Constructor, разбань IP-шник наружний, который от НИИ, а я тебе дам честное слово, что с этого IP ты меня больше не услышишь. Я слово держу.

А то меня снова будут отчитывать, нотации читать, ну и т.п. жизни учить. А мне этот гон очень слушать неохота.

А с других IP? :) Хитрый какой! Думать надо до того, как гадить начинаешь, а не когда нотации читать начали :)

Опубликовано

А с других IP? :) Хитрый какой! Думать надо до того, как гадить начинаешь, а не когда нотации читать начали :)

Слово он дает.

:paztalom:

Пусть еще поплачет и публично покается.

Опубликовано

Обижаешь? За тебя, понятно, ты здесь лучший))

Опубликовано

Ну вот к кому обращаешься, ну?!

Опубликовано

Ну во первых я никогда не гадил,а только троллил. А во вторых мне нотации до одного места, мне их уже давно не читают, потому что как об стенку горох, в своем НИИ, я бы легко выйграл конкурс на самого плохого сотрудника. Мне просто инет отрубить могут. А это мне нафиг не нужно.

Опубликовано

Слово он дает.

:paztalom:

Пусть еще поплачет и публично покается.

Ага, сейчас прям перед всякими библиотекарями и ботанами растележился.

И вообще не к тебе обращаются. Но вот HomeNet от меня избавился именно таким образом. Меня там уже давно нет.

Опубликовано

Обижаешь? За тебя, понятно, ты здесь лучший))

Ну это я знаю. Я так спросил, для профилактики.

Опубликовано

Ну вот к кому обращаешься, ну?!

А че он прям вообще на жизнь обижен?

А к кому тогда обратиться?

Опубликовано
Ну во первых я никогда не гадил,а только троллил. А во вторых мне нотации до одного места, мне их уже давно не читают, потому что как об стенку горох, в своем НИИ, я бы легко выйграл конкурс на самого плохого сотрудника. Мне просто инет отрубить могут. А это мне нафиг не нужно.

Обычно к троллям я отношусь достаточно лояльно - мне пофиг, что они там изображают. Но когда начинается откровенное хамство по отношению к другим пользователям - это то, что я называю словом "гадить". Вот видите, вы сами прекрасно понимаете, чем рискуете :) Вот только зачем это делаете - не понимаю.

Опубликовано
Мне просто инет отрубить могут. А это мне нафиг не нужно.

На другой перейдешь, где не отрубят))

Да мне нельзя 1,5 года работу бросать. Я в ментуре отчитываюсь и отмечаюсь. А че я без инета тут делать буду?

Опубликовано
Мне просто инет отрубить могут. А это мне нафиг не нужно.

На другой перейдешь, где не отрубят))

Вероятнее всего, останется пол мыть в НИИ (если доверят), мечтая о карьере библиотекаря (он от имени Пятачка рассуждал, как обожает эту работу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.