Уехать из Новосибирска за границу?
- Ответов 162
- Просмотры 23 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Челиос 23 постов
-
Griffon777 15 постов
-
Rebekka 12 постов
-
Птицо 12 постов
Добрый день\вечер, дорогие друзья. Что меня больше всего не радует в нашей жизни? Это то, что мы не только живем в экстремальных условиях по полгода вследствии холодов, но и вообще все время социальная среда вокруг нас - мягко говоря - оставляет желать лучшего. Проще говоря - она убога!
- Несмотря на все-все-все заверения и попытки власти че-то сделать --- видишь реально, что мы находимся на задворках цивилизации. Президент говорит о том - что нужно остановить вымирание русских - а наши городские власти не только не думают о строительстве в массовом порядке детских садов- но и сдали и сдают под нужды коммерсантов оставшиеся сады. Последний вот - на Правды 8 отдали. А только очередь более 4000 детей.
-вообще все наши беды, безработицу, неустроенность,показушничество властей - я имею в виду именно наш социум - то есть как живет каждый второй - просто словами и не описать. Сегодня прочитал вот историю на anekdot.ru - называется Робин из Локсли. Думал умру от смеха.... Выдержки из истории:
Один товарищ с работы, ездил на побывку к маме в такой вот Богом забытый поселок.В двух словах товарищ охарактеризовал его так: Средневековье и натуральное хозяйство. Странно, что паспорта у людей настоящие, а не нарисованные от руки по бедности...
Вот какую историю он мне привез:- В поселке единственный «сельмаг», где хлеб и консервы плавно переходят в косы и огромные лейки для огорода. Денег у людей нет. Даже пенсию к ним нерегулярно завозят – какие-то проблемы с дорогой (не какие-то, а охренительные). Молодежь не уезжаетиз поселка, они бы и рады, да без денег на билет не больно-то уедешь...Они даже спиться толком не могут – на бутылку приходится скидываться как минимум вдесятером, а спиться на браге сможет только очень целеустремленный человек.
ну и так далее....почитайте кому интересно...
В общем бедность, незащищенность, неуверенность в будущем и т.д. Именно по озабоченному и настороженному взгляду - как я заметил, нас русских, вычисляют в за границей.
Куда- куда податься из родной Сибири?! А лучше всего --- организованно выехать единомышленникам и проживать в каком-то другом месте?
Ведть заметьте, нет нации на свете- представители которой так бы не шарахались от ближнего своего, как русские. А сила многих наций- в их общинности, в том, что они родами, кланами, общинами помогают друг другу!
У кого какие предложения?
Черногория? Болгария? Новая Зеландия?