Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заслужила такое уважение - пользуешься бонусами (в том числе и правом физической и психологической неприкосновенности), но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Мда.

В глазах чеченов или таджиков-гастарбайтеров все русские женщины сугубо достойны отношения как к самкам. Ибо не заслужили.

И оно ещё детей в школе учит? Бедные мы, бедная наша страна.

Нет, я лучше буду детям объяснять:" Ну, курит, ну, пьет, ну, наркоманит, детей на помойку выкинула, ложится под всякое животное - но это Женщина!!! Любите и уважайте ее. Не смейте тронуть пальцем - ибо это святое!!!" О чем речь, Мария? Если ОНО сволочь и падаль - неважен набор хромосом.

И причем здесь таджики? А русские алкаши лучше к женщинам относятся? Что-то, девочки, вы не о том... Стоял вопрос:"Можно ли женщину бить по лицу? И в какой ситуации?" Я ответил однозначно, что женщину по лицу бить нельзя ни в каких случаях. Но кого считать женщиной? Если из-за этого я потерял твое уважение - очень жаль. Но останусь при своем мнении.

ЗЫ. Частенько (именно из-за профессии) приходится общаться с такими "женщинами", что их не то что ударить, а плюнуть на них брезгую.

Опубликовано
"Мать, жена, любовница..." Какой печальный список. А ежели ни одна из этих ролей не привлекает - то всё? В морг? От последствий побоев - ну а чо - не Женщина же...

Ну зачем в морг? Просто разными дорогами в разные стороны... И почему это список печальный? Неполный - соглашусь, но при чем тут печаль?

Опубликовано
Ну и да, от нарекания порося - карасём особо-то ничего не меняется. Женщина определяется именно наличием ХХ хромосомы.

Набором хромосом определяется пол биологической особи. А вот какой это будет личностью - еще вопрос. Для меня женщина не просто кусок мяса с дыркой, а прежде всего личность. Тем и интересна.

Опубликовано
Мда.

В глазах чеченов или таджиков-гастарбайтеров все русские женщины сугубо достойны отношения как к самкам.

...

Если бы и у нас было такое же взаимное отношение, демографической проблемы не стояло. И вообще многих проблем не стояло.

Опубликовано
Мда.

В глазах чеченов или таджиков-гастарбайтеров все русские женщины сугубо достойны отношения как к самкам.

...

Если бы и у нас было такое же взаимное отношение, демографической проблемы не стояло. И вообще многих проблем не стояло.

К таджичкам?

Опубликовано
...

А вот какой это будет личностью - еще вопрос. Для меня женщина не просто кусок мяса с дыркой, а прежде всего личность. Тем и интересна.

Нафига такие физиолог. подробности?

То, что вам, как личности, непросто - понятно.

А женщина - как личность, женщину не обижает?

Опубликовано
...

К таджичкам?

К сучкам, самкам, кобелям. С любым разрезом глаз.

Вы умеете смеяться? Расслабьтесь наконец.

Опубликовано
Можно назвать курицу карпом (молодец, Мериме, но там, по-моему, макрель)), но (ИМХО, оговорюсь) женщина определяется не наличием ХХ хромосомы. Это своего рода звание, которое надо заслужить в глазах мужчины. (Также, как и звание мужчины в глазах женщины). Оттого, что у некоторых существ наличие первичных половых признаков соответствует женскому, это не значит, что оно (существо) может пользоваться тем же уважением, как и женщина-мама, женщина-жена, женщина-любовница. Заслужила такое уважение - пользуешься бонусами (в том числе и правом физической и психологической неприкосновенности), но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Это был Дюма-пэр.

Ваш полёт фантазий про то, что такое женщина, кто такая Настоящая Женщина, какой она должна быть и что делать, чтоб иметь честь считаться вами таковой - вы неоднократно уже излагали. От очередного повторения эти слова не стали истиной, они по-прежнему говорят лишь о ваших фильтрах, через которые вы согласны воспринимать мир. Ваша табель о рангах такова, вы по ней мерите, кроите и живёте - на здоровье. Постарайтесь только себя не обманывать, будто назвали кого-то сучкой\кобелём - и стало по слову вашему.

Опубликовано
Нет, я лучше буду детям объяснять

Нет, вы лучше детям не навязывайте свои рамки восприятия. Оно и честней, и полезней выйдет.

Опубликовано
Женщин по лицу бить нельзя. Можно мужчин - педофилов, убийц и взяточников. Женщин нельзя.
Опубликовано

Тему закрываю.

Философский вопрос : чего невротикам и психам перед Новым Годом неймется? секс нездоровый? денег не хватило? ... ...

Женщинам:

дамы, не стоит открывать подобные темы. Не надо провоцировать невротиков и борцов за права мужчин.

Опубликовано
...

Можно назвать курицу карпом (молодец, Мериме, но там, по-моему, макрель)), но (ИМХО, оговорюсь) женщина определяется не наличием ХХ хромосомы. Это своего рода звание, которое надо заслужить в глазах мужчины. ...

Тот, в чьих глазах женщине надо заслужить - не мужчина, а хрень какая-то, помесь павиана с мокрицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.