Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все было бы отлично если по морде не били, ну бей в грудь ))) а так больно и обидно, и охота с локтя щелкнуть

Женщину в грудь? Глуповасто-с...

меня )))

Трудно судить... От женщин ни разу не зарабатывал.

Опубликовано
... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка.

К сучкам ваше существо никакого отношения не имеет.

А если сказать: "... Это уже не мужик. Это кобель." Как воспримет это заявление мужская аудитория?

Лично мне понравилось бы больше такое: "Это не просто мужик. Это кобель."

За дам не скажу, но для меня: "Это не просто женщина. Это сучка." - выглядит гораздо привлекательнее.

Опубликовано
... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка.

К сучкам это существо никакого отношения не имеет.

А если сказать: "... Это уже не мужик. Это кобель." Как воспримет это заявление мужская аудитория?

Лично мне понравилось бы больше такое: "Это не просто мужик. Это кобель."

За дам не скажу, но для меня: "Это не просто женщина. Это сучка." - выглядит гораздо привлекательнее.

Ну, что ж... Зоофилия, хоть и не лечится, но и не мешает окружающим. Если кого-то устраивает общение с сучками, козами и овцами - это еще не значит, что человек конченый. А гордится тем, что я кобель? Не приучен как-то. Считаю себя человеком, в том числе и по отношению к женщинам...

Опубликовано
  • Автор
Я так понял, что ТС не интересует мордобой в восьмиугольнике. Чистая бытовуха...

ТС интересовало перенести флуд из НиС или ПиБ, не помню уже, во флудовый раздел.

А мордобой ТС вообще не интересует, никакой, включая бытовуху.

Но ТС абсолютно не претендует на ведение данной темы.

Опубликовано
...

А гордится тем, что я кобель? Не приучен как-то. Считаю себя человеком, в том числе и по отношению к женщинам...

Вы, человек, полегче с определениями по отношению ко всем зверушкам. Их любой, даже не приученный, обидеть может.

Гордость оставьте для "человеков", для кобелей оно без надобности.

У вас на заборе фото пса висит. Вы им не гордитесь или за ним прячитесь?

Опубликовано
Женщину бить нельзя ни в каком случае. Но, женщину... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка.

Как, оказывается, просто договориться с интроецированными нормами морали и собственной совестью. Нарекаем курицу карпом - и вуаля :supdup:

Опубликовано

Это сучка. И горжусь ей как сучкой, а не как любимой женщиной... :rolleyes:

Опубликовано

В чем ваша вина для гордости? Вы не пересолили?

Опубликовано

В чем ваша вина для гордости? Вы не пересолили?

Костя, Боря, завязывайте гнать.

Опубликовано

Можно назвать курицу карпом (молодец, Мериме, но там, по-моему, макрель)), но (ИМХО, оговорюсь) женщина определяется не наличием ХХ хромосомы. Это своего рода звание, которое надо заслужить в глазах мужчины. (Также, как и звание мужчины в глазах женщины). Оттого, что у некоторых существ наличие первичных половых признаков соответствует женскому, это не значит, что оно (существо) может пользоваться тем же уважением, как и женщина-мама, женщина-жена, женщина-любовница. Заслужила такое уважение - пользуешься бонусами (в том числе и правом физической и психологической неприкосновенности), но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Опубликовано

Можно назвать курицу карпом ...

, но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Без комментариев. Вот как хотите, так и понимайте ... :ayayay:

Опубликовано
Женщину бить нельзя ни в каком случае. Но, женщину... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка.

Как, оказывается, просто договориться с интроецированными нормами морали и собственной совестью. Нарекаем курицу карпом - и вуаля :supdup:

Не говори. Или утку - рыбой и ешь на здоровье в самый пост.

Потерял Костя моё уважение полностью.

Опубликовано
Заслужила такое уважение - пользуешься бонусами (в том числе и правом физической и психологической неприкосновенности), но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Мда.

В глазах чеченов или таджиков-гастарбайтеров все русские женщины сугубо достойны отношения как к самкам. Ибо не заслужили.

И оно ещё детей в школе учит? Бедные мы, бедная наша страна.

Опубликовано

Можно назвать курицу карпом (молодец, Мериме, но там, по-моему, макрель)), но (ИМХО, оговорюсь) женщина определяется не наличием ХХ хромосомы. Это своего рода звание, которое надо заслужить в глазах мужчины. (Также, как и звание мужчины в глазах женщины). Оттого, что у некоторых существ наличие первичных половых признаков соответствует женскому, это не значит, что оно (существо) может пользоваться тем же уважением, как и женщина-мама, женщина-жена, женщина-любовница. Заслужила такое уважение - пользуешься бонусами (в том числе и правом физической и психологической неприкосновенности), но если ведешь себя как .....дь, то и отношение, как к самке...

Уййй... :unsure:

"Мать, жена, любовница..." Какой печальный список. А ежели ни одна из этих ролей не привлекает - то всё? В морг? От последствий побоев - ну а чо - не Женщина же...

Ну и да, от нарекания порося - карасём особо-то ничего не меняется. Женщина определяется именно наличием ХХ хромосомы.

Опубликовано
... Это уже не женщина. Это сучка.

Думаю, что непросто. Для многих непросто договориться. Просто там, где градаций мало: нужно выжить, кто этому мешает - враги. И карп и курица в пищу сойдут - какая разница.

Возможно, особые тонкости поэты чувствуют. Или те, кто за жизнь особо не цепляются, циники например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.