Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно сопровождение при транспортировки вагончика, завтра 26.12.10. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.

телефоны для связи :

8-913-890-67-57, 8-913-461-98-68

Опубликовано
Из Центрального района хотят отдать рамы, двери, шкафы, стекла. Нужен транспорт.

Просят предупредить заранее.

Р-н площади Ленина, 222 05 51, 913 910 10 65, Анна

Такие крупные грузы будем вывозить через пару дней, когда освободится самосвал. Я позвоню заранее!

Опубликовано
Нужно сопровождение при транспортировки вагончика, завтра 26.12.10. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.

телефоны для связи :

8-913-890-67-57, 8-913-461-98-68

машина найдена!

Опубликовано
Звонила Инна,

Нужно срочно забрать теплые вещи в ВЗ , имя не знаю, тел.человека тел. 8913-91558-29

а также 2 ненужных сот . телефона с зарядкой и привезти в приют.

вещи забрали.

стройматериалы: доски, шпингалеты и пр. у пользователя А-А забрали.

Опубликовано
Громадяне!

1. В аптеке на Иванова, 30 могут отдать гофру и картонные коробки до 22 час.

Кто-нибудь может забрать? Если негде хранить, везите опять же ко мне.

2. Сказали, что напротив "свечки" по адресу Ильича, 13 выброшена дверь и куски пенопласта. Нам надо? Если да, то кто сможет подобрать? (Пенопласт я ещё унести могу, но вот дверь...)

Это можно завтра на газели как раз забрать!

Опубликовано

Кто может завтра забрать из Зоопарка тёплые вещи и строительные материалы?Желательно часа в 15-16,чтоб больше собрать.

Опубликовано

Завтра нужно в Академгородке забрать строительные материалы утром, чтобы построить будки.

Контакты - Валентин 9529021942.

Опубликовано
Завтра нужно в Академгородке забрать строительные материалы утром, чтобы построить будки.

Контакты - Валентин 9529021942.

вопрос решен

Опубликовано

Всем, кто хочет помочь!!!

СРОЧНО НУЖЕН КРУПНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ И МЕБЕЛИ!

Очень много желающих отдать шкафы, кровати, рамы, двери, но для этого нужен крупный транспорт. Вс кто может помочь - пишите в ЛС!

Опубликовано

На завтра есть вместительный джип. Маршрут ОбъГэс-город-академ-как масть пойдет. Маршрута по городу еще нет, скоординируется исходя из заявок. Может вместить вещи, стройматериалы, людей. Звонить сегодня, можно "допоздна"

восемь-953-790-12-5четыре Нина

Опубликовано

Нужно завтра с Плановой забрать корм и еду для собак.

телефон для связи: 8-952-900-07-97, Ксения.

Опубликовано
Нужно завтра с Плановой забрать корм и еду для собак.

телефон для связи: 8-952-900-07-97, Ксения.

заберут

Опубликовано
Хонда Одиссей завтра с 11 утра в вашем распоряжении ..... готов что то собрать/забрать из любого района города , но начну с Дзержинского района ... или если везти нечего - скажите что купить из стройматериалов , например бруски , но скажите какой длины ( потому как слишком длинные не влезут и мне их на месте попилят ) ну или гвозди или саморезы ( скажите только какие - я не строитель) и скажите размер фанеры попробую запихать себе)
Опубликовано
Хонда Одиссей завтра с 11 утра в вашем распоряжении ..... готов что то собрать/забрать из любого района города , но начну с Дзержинского района ... или если везти нечего - скажите что купить из стройматериалов , например бруски , но скажите какой длины ( потому как слишком длинные не влезут и мне их на месте попилят ) ну или гвозди или саморезы ( скажите только какие - я не строитель) и скажите размер фанеры попробую запихать себе)

По брусу точно не скажу, для будок, наверное, любой блины пойдет. не меньше метра точно.

Фанера толщина 12 мм, саморезы тоже не знаю какие, гвозди от 20-30ки до сотки.

Если сможете купить проволоку, чтобы рабицу приматывать, будет отлично.

Опубликовано

По брусу точно не скажу, для будок, наверное, любой блины пойдет. не меньше метра точно.

Фанера толщина 12 мм, саморезы тоже не знаю какие, гвозди от 20-30ки до сотки.

Если сможете купить проволоку, чтобы рабицу приматывать, будет отлично.

По фанере можете сказать размеры для будок - длина - ширина ? проволоку какой толщины необходимо ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.