Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тоже интересует вопрос про щеночка. Есть девушка, которая готова взять на передержку в пятницу. И ещё, кому ещё кроме Светы можно звонить, а то я несколько раз не дозвонилась. Надо побольше обмениваться контактами, чтобы быть на связи.
Опубликовано

Кстати! Мне вчера из города звонили, только улицу теперь не вспомню, но телефон остался. Там пиломатериалы остались после ремонта детского сада. Надо? Там грузовик, говорят, нужен для вывоза. Ну, или что-то грузового характера.

А у меня уже тоже куча пакетов. Как я понимаю, кастрюли пока не нужны - негде варить, а вот корм, миски, поводки и укрывной материал (в свете грядущих морозов) выезти можно. Кто готов?

Кстати: наш диван был обнаружен возле приюта или мы всё-таки не туда его отвезли? И шурупы от него лежат у меня.

Опубликовано
Ребят, у нас в Горском накопилось уже прилично вещей (корма, миски, палас и пр). Отвезите, пожалуйста, в Академ, в приют кто сможет.
Опубликовано
Ребят, у нас в Горском накопилось уже прилично вещей (корма, миски, палас и пр). Отвезите, пожалуйста, в Академ, в приют кто сможет.

Машинка небольшая, войдёт? Завтра около 11-00 заеду.

Upd 30.12.10 от 14-00: отвезла, передала Сергею.

Опубликовано
С 1 по 3 свободна и на легковой машине, если есть необходимость в перевозке, обращайтесь.
Опубликовано
ВНИМАНИЕ!!!

Нужна срочно передержка для щеночка! Небольшой, около 7 месяцев, белый с рыжими ушками, очень напуган, его принесли и оставили у сгоревшего приюта.

Если кто надумает : 89139226307, Света.

Щеночка пристроили?

Там сейчас уже есть две девушки, одна хочет на передержку, другая насовсем...

Отдадим второй конечно, если все сложится.. Я ее правда не видела, если ей отдадим, то я сама Цезаря к ней повезу.

Щен просто чудесный, жалко очень его..

Опубликовано
Кстати! Мне вчера из города звонили, только улицу теперь не вспомню, но телефон остался. Там пиломатериалы остались после ремонта детского сада. Надо? Там грузовик, говорят, нужен для вывоза. Ну, или что-то грузового характера.

А у меня уже тоже куча пакетов. Как я понимаю, кастрюли пока не нужны - негде варить, а вот корм, миски, поводки и укрывной материал (в свете грядущих морозов) выезти можно. Кто готов?

Кстати: наш диван был обнаружен возле приюта или мы всё-таки не туда его отвезли? И шурупы от него лежат у меня.

Телефон тех, кто стройматериалы предлагает. скиньте мне в личку пожалуйста, на выходных вроде должен грузовик освободиться..

Ваши вещи где забрать надо?

Опубликовано
Ребят, Лекса видели только что около Кока-Колы (ГЭС). Может кто-нибудь может с Еленой поехать посмотреть???? Нужно СРОЧНО-СРОЧНО!!!!
Опубликовано
Ребятушки, поступила просьба от Лены Шефф завтра в первой половине дня помочь транспортом в доставке сбитой долматинки в клинику.

Если получится у кого-то помочь - будем благодарны!

Пишите, мне или Лене в личку.

Эта проблема решена, долиатинка благополучно отправлена в НИИТО!:)

Лизонька! Спасибо!

Всегда пожалуйста!!!

Опубликовано
Если еще актуально, отдадим в приют межкомнатную дверь и двери от встроенных шкафов. Но нужен транспорт. И еще сухой корм. 8 913 934 80 11 Ольга.
Опубликовано

Всем, кто поедет в приют после НГ - будьте бдительны!

"Добрые" обитатели гаражей накидали досок с гвоздям на проложенных через снега дорогах. Чтоб они все были здоровы и счастливы. Сегодня она машина уже накололась.

Прочитал сам - передай другим!

Опубликовано

Ребята!

Всех с наступающим Новым Годом!

Я очень рада, что есть такие люди как вы, кому не безразлично, спасибо вам что помогаете.

Опубликовано

Ребята, нам очень-очень нужна помощь машинами для поиска собак.

Долго искать на морозе просто не получается.

Еще немного и слягут все(((

На завтра ОЧЕНЬ нужна машина для поиска Гиты, Пегасы, Фани. В идеале - 2 машины или больше.

Собаки давно на морозе. Мы можем просто не успеть им помочь.

Галина Ильинична, Инна, Люда и остальные уже просто без сил. Пожалуйста, мы просим помощи.

Пожалуйста, если кто-то может помочь, позвоните мне. Телефон мой есть везде, где только можно.

Опубликовано
Ребята, нам очень-очень нужна помощь машинами для поиска собак.

Долго искать на морозе просто не получается.

Еще немного и слягут все(((

На завтра ОЧЕНЬ нужна машина для поиска Гиты, Пегасы, Фани. В идеале - 2 машины или больше.

Собаки давно на морозе. Мы можем просто не успеть им помочь.

Галина Ильинична, Инна, Люда и остальные уже просто без сил. Пожалуйста, мы просим помощи.

Пожалуйста, если кто-то может помочь, позвоните мне. Телефон мой есть везде, где только можно.

Завтра с утра выезжает машина из Кольцово искать Пегасочку.

Сегодня после 22 тоже будут искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.