Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вещи типа курток и др. теплой одежды нужны на подстилку собанькам? Если нужны , то отпишите пожалуйста или 8-913-914-42-01 Настя. (Разобрали завалы одежды в секции верховой езды ). Забирать в зоопарке, есть нечищеный рубец в мешках ...Одежду после выходных выбросим если не понадобятся... <_<

Я завтра поеду из города в Академгородок, если еще нужна помощь в транспортировке - обращайтесь. Мой тел. +79537685454, Аня.

Опубликовано
Все решили, жду Анну завтра :rolleyes:

Два больших мешка рубца и теплые вещи на подстилки собакам и одежда для работников/волонтеров только что доставлена в приют :)

Опубликовано
Все решили, жду Анну завтра :rolleyes:

Два больших мешка рубца и теплые вещи на подстилки собакам и одежда для работников/волонтеров только что доставлена в приют :)

Девочки! Спасибо вам огромное!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень нужна помощь транспортом - вывезти в приют вещи из Сибирской подковы. Работает она до 19. Забрать можно в один день, а в приют увезти - в другой, как вам время позволит. Кол-во вещей заочно затрудняюсь увезти - но вроде как в универсал все должно войти.

//вывезли

Опубликовано
Блин, куда-то потерялось, у меня на балконе стоит ковер, шерсть, но зассаный Клэрой шенком, его в снегу повалять. Заберете? Он тяжелый, а я за руль только через 2 недели сесть смогу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня вечером, после 19 часов, нужна автопомощь по маршруту ВЗ-Первомайка, надо щенка Боську отвезти на передержку.

8 923 150 6108

уже не нужна. увезли. боська - чудо. напоминает мне моего первого лайчона Солди.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сможет ли кто-нибудь завтра, 23 июня свозить наших очередных собачек на стерилизацию, на Васхнил. По времени это с 11 до 15-16 часов.

8 923 150 6108

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Срочно нужна машина на завта, на 10 утра, ехать в сторону Раздольного, для поисков сбежавшего Лекса.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Подниму темку.

А в приюте газеты и прочие утеплители по-прежнему нужны?

У меня есть некоторое количество газет, если кто-то поедет в приют, может, захватит? И упаковка от стиральной машины LG есть, большой такой картонный ящик. Может, его в целом или по частям с пользой для собак можно применить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.