Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Э-э-э, мужик, с таким настроением, ты слона не продашь" (с)анекдот ; )

Еще ни одно настроение мне не мешало успешно пиарить сложных собак)). Но если есть выбор: пристраивать легкую собаку или проблемную-предпочту первое :) . Хотя в данном случае, как оказалось, даже выбора нет - не нужно пиарить никого из двоих)).

Опубликовано
Разместила фото Норочки(Почты) в ее теме в "Собаки в приютах". По-тихоньку привыкаем к новому дому :rolleyes:

Красавица-девочка! Вы молодец, у вас все получится!

Опубликовано
Ютка, ты оставила у меня в машине поводок?

Думаешь, я помню))? Забрось в приют, и все.

Опубликовано
Расскажите, сейчас нужна ли кому-то из собачек передержка??? Есть несколько человек, готовых взять себе.
Опубликовано
Расскажите, сейчас нужна ли кому-то из собачек передержка??? Есть несколько человек, готовых взять себе.

Передержки нужны, но предпочтительны длительные передержки с последующим пристройством от них. Желательно, чтобы у желающих взять на передержку был опыт общения с собаками.

После передержек у собак гораздо больше шансов найти дом, ибо они более социализированны. Некоторым собакам, ярким индивидуалистам особенно некомфортно в условиях приюта. Яркий пример Мыша, если бы я раньше прочитала Танино описание Мыши, я бы очень и очень подумала, прежде чем согласиться на ее передержку, да еще при полном отсутствии опыта общения с собаками. Мышь в приюте и Мышь - одна собака в доме, это две большие разницы. Умная, послушная и ласковая Мыша добра и терпима к домочадцам и не терпит никакого собачьего панибратства на прогулках.

Если есть желание взять на передержку до ПМЖ собаку пишите в личку.

Опубликовано

Шерри и Лекс. Прожили вместе 2 года, и будет просто замечательно, если передержка согласится взять сразу двоих, но можно и по отдельности. Шерри-умная спокойная собака, ласковая, добрая, вальяжная)). Лекс-очень ласковый и подвижный красавец, смышленый, может немного пугаться оживленных улиц, т.к. жил в приюте. Оба приучены жить в квартире, терпят до выгула, к поводку приучены. Но, естественно, передержка нужна очень заботливая и ответственная.

post-138381-1293728445_thumb.jpg

post-138381-1293728515_thumb.jpg

Опубликовано
Отчитываюсь по Зите: золото, а не собака! Действует на меня, как настойка пустырника, особенно после общения с нашим бешеным вечнопрыгучим и кудатобегучим энерджайзером Люшей. :D Обсуждали тут сегодня с Антоном, что пять Зит, наверное, и то меньше шума, суеты и неразберихи создавали бы, будучи сосредоточены в квартире, по сравнению с одной нашей псиной. Это при том, что вес у них примерно одинаков (Люша повыше и постройнее, но ненамного, а Зита пониже и более коренастая) и, насколько я понимаю, возраст (Люшке около двух с половиной лет, Зите около трёх, кажется? Или мой склероз меня подводит?). :) Кушаем (и наоборот) нормально, дома дела не делает, единственно, у меня такое чувство, что ей жарковато: эпизодически начинает громко дышать, высунув язык, и достаточно часто пьёт воду. Она на улице жила, похоже, да? :) Короче, по прошествии примерно недели могу с чистой совестью подтвердить ранее сказанное: пусть живёт сколь угодно долго, усё в порядке. У меня тут вообще страшные мысли на тему "оставить" появляются, но это, думаю, уже после праздников решать надо, тем более, с участием всех домочадцев. Будем посмотреть, короче. Не столько на собаку, сколько на семейство и прочее. Собака-то прекрасна. :)
Опубликовано

Helgerd, спасибо за новости!

Хотела написать Вам, но все времени нет. У меня сейчас Зитина мама Алиса на передержке. Золото, а не собака. Веселая, дома ничего не портит, терпит сколько надо. Больше всех радуется мне, вообще солнышко такое рыжее-позитивное.

Один только косяк - периодически пытается съесть кОтэ:))))

Опубликовано
Аня , я не про то что "на роялку" У меня у подруги кота после роялки еле откачали, 1,5 месяца на грани был. И моего мы тогда возили, токсическое отравление, аллергия и ещё какая то фигня с печенью....воть -а он на роялке у меня сидел(((
Опубликовано

У нас беда. С передержки вчера вечером сбежала Гита. Сбежала в Районе Российской 17, удрала в сторону леса за церковь.

Искали вчера почти всю ночь и сегодня утро.

Это полный кошмар.

Кто может сделать макетик по ней?

Я напечатаю и надо срочно клеить в Щ. Просим помощи.

post-3643-1293860570_thumb.jpg

post-3643-1293860578_thumb.jpg

Опубликовано

Очень прошу, пожалуйста, дорогие передержки. Сейчас пора салютов и феерверков. Гуляйте аккуратнее.

Затяните лучше ошейник потуже.

Собаки до сих пор в стрессе. Мы теряем их одну за одной!:(

Аккуратнее, мы просто умоляем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.