Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сгорел ПРИЮТ АГ: помощь по временному содержанию собак

Опубликовано

23.12.2010 сгорели постройки приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи. Эта ветка посвящена временным передержкам для собак и поиску постоянных хозяев. Всё, что касается решения возможных проблем на частных передержках и в клиниках, отслеживания перемещений, а также заявки на передержку, предложение потенциальных передержек постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только «передержечной» тематики. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь транспортная

Написать можно в личку

Аня Фрида

По просьбе кураторов в связи с огромным количеством неадекватных звонков телефоны убраны.

Получить схему проезда к Приюту[/color] по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку,

просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.

Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:

1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.

2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.

3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.

4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.

Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.

Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.

Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На передержках:

1. Лис - питпрайд

2. Кася - dink

3. Ляля - ЮлияПак

4. Гита - ?

5. Зита - Helgerd

6. Тобик - Ларрик

7. Линда - Евгения НсК

8. Мыша (Мыра) - Lors

9. Алиса, Кора - Фрида

10. Шерри - "Альфея"

11. Лекс2 - Г.Ф.

12. Сильва - в Кольцово

13. Оскар - у куратора

14. Степа - у куратора

15. Мазда - Миу

Сбежали с передержек, разыскиваются: Пегаса[/i].

Лекс 1 найден, возвращается в приют.

Феля, Фаня и Гита найдены.

На испытательном сроке: Почта, Чернышка, Найда черная.

На ПМЖ: Найда (полулайка), Пальма серая, Тая, Люся серая.

При условии , что Вы владеете достоверной информацией о ротации на передержках - дополнения и исправления принимаются в личку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 140,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марина+Снежана Рада что вам откликнулись с помощью, очень рада! Удачи вам. и вашей собачке. поправляйтесь!
Опубликовано
Если у кого безвыходная ситуация в плане свозить, звоните, если смогу - обязательно не откажу, даже поздно. 8-983-132-16-59
Опубликовано
Марина, вот как раз безвыходная ситуация. На Таю есть ручки, но не могу дозвониться до Дениса. Очень нужно завтра до 11 утра забрать Тайку у Марины на Студенческой. И если не удастся дозвониться до Дениса привезти в приют в Академгородок. Я ни как не могу сама.
Опубликовано
Вот решили написать "страшилку на ночь...

Ужасы какие! Тётка - уродина моральная! сволочьпросто!

у нас когда гордон был - на нас тоже вот такой ротт напал... причём такой кобелина, каких поискать! и главное он тоже регулярно гулял без поводка инамордника, и в большинстве случаев с бабкой! естественно он её нифига не слушался! да и этого не требовалось,т.к. она бы с ним в любом случае не справилась...

ну вот тот пёс моего сеттера вообще за горло схватил, опрокину на землю и давай рвать... а мне тогда вообще 12 лет было!!!! и вот эта вот тётка тоже практически ничего делать не пыталась! а я орала, как резаная ПОМОГИТЕ, ОТТАЩИТЕ, но фиг кто помог, т.к. все видимо эту псину боялись... а то, что ребёнок один с таким монстром воюет - это вообще никого не интересовало.... я схватила палку какую-то и начала дубасить псину по ляжкам.. как он ещё на меня не переключился.... в итоге на мои вопли выскочила мама и вы вдвоём растащили их!.. у моего потом всё горло внутри было порвано - опухло и наощупь как-будто много-много маленьких пухырьков..... страшно.... потом долго лечили... а эти уроды даже не извинились.....

Желаю вам скорее поправиться! будьте осторожны! берегите себя и своих псинок!

Опубликовано
InnesGirl: спасибо. Нам с Таей повезло, она умница и быстро бегает, а я в валенках была, их трудно прокусить и испугалась уже только дома ночью, когда все позади было.
Опубликовано

Только что Тайка уехала в отдельную будку где-то в Дзержинском районе. Поехала в крутом джипе, так что жизнь начинет налаживаться и у Таи. Временный дом, он все равно временный. а там сказали совсем новая конура под евроремонт.

Передали привет от Люси, сказали что она совсем не трусливая, во всю охраняет, совсем не боиться шума тракторов, активно перелаивается с соседскими псами. Тае скучно точноне будет. Пусть все на новом месте у нее будет хорошо.

У меня остался Таин ошейник и 2 поводка + плед в котором Снежу после операции везла. Пока лечу Снежу в приют никак не съездить, может кто мимо поедет Студенческой и заберет?

Опубликовано
Мы с мужем завтра поедем с Левого берега в Академгородок после 8 вечера, можем забрать. Если удобно, то звоните 8-953-768-5454, Аня.
Опубликовано

Привет от нас с Линдой, у нее все в порядке

post-154728-1294976636_thumb.jpg

post-154728-1294989494_thumb.jpg

Умница редкостная, отлично уживается с гламурчиками

post-154728-1294976762_thumb.jpg

Опубликовано

Линда чуствуется в хорошей спортивной форме. Мы пытаемся темку об экс-приютской жизни создать, с местом правда может не угадали, если что дислокацию поменяем. Там Мазда звездит.

https://academ.club/index.php?showtopic=751611

Опубликовано
Марина+Снежана если чтото надо со студенческой, до приюта, я с 19 буду там почти каждый день. мой телефон 8 923 233 24 15 Полина. На всяк случай. У меня сессия начинается там в НГТУ)))
Опубликовано
Гердуня (Полина), snow_ann (Аня) спасибо девочки. Юле огромное и отдельное спасибо (человеческое и собачье) за поездку на ВАСХНИЛ в клинику! Боюсь сглазить ТТТ, но Снежуле лучше становиться, шишки с нитками стали двигаться к дырке....мы ТАК надеемся без операции с ними справиться. Еще раз всем спасибо.
Опубликовано
Марина, вот как раз безвыходная ситуация. На Таю есть ручки, но не могу дозвониться до Дениса. Очень нужно завтра до 11 утра забрать Тайку у Марины на Студенческой. И если не удастся дозвониться до Дениса привезти в приют в Академгородок. Я ни как не могу сама.

Не пишите мне здесь сообщения если вам нужна помощь срочная транспортом, мне эти сообщения не приходят, а я не каждый час сюда заглядываю, лучше просто позвоните, и если у меня есть возможность, то обязательно приеду даже поздно. Повторюсь 8-983-132-16-59. А то получается, что я только сегодня смогла добраться до компа и увидела, что нужна была помощь и я была свободна, но об этой необходимости не знала. Не стесняйтесь, я не дерусь.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.