Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сбитый машиной далматин, у ТЦ Академгородка, ищем старого хозяина

Опубликовано

Извините, информация пока не проверена.

В клинику, где я работаю полчаса назад позвонила женщина и сказала, что у тц лежит сбитый далматин. На ответ, что собаку надо срочно брать и везти в клинику был получен ответ: "Так хозяев то нет, а вы чо помощью животным не занимаетесь?"

Сейчас на работе, приехать и посмотреть никак не могу. Может у кого есть возможность сбегать посмотреть? Если информация подтвердится, могу помочь по вечерам послеоперационным уходом.

Еще раз извините, если информация ложная.

• Ответов 211
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Юрий.

Я сам испытываю неудобство от того, что собака не имеет имени. Дома у нас все ее зовут - девочка, но это же не имя, потому и с маленькой буквы написал.

Посоветуюсь со своими родными.

Предложения от участников форума приветствуются.

Пара слов про будующего хозяина. Мы поговорили (я и Елена) с Женей (Жуконя на НГС), которая хочет взять себе собаку для выхаживания и дальнейшего постоянного содержания.

При всем желании забрать ее прямо сейчас, она согласилась, что в стационаре больше шансов на благоприятный исход. Окончательное решение о передаче примем, когда будет полная ясность в состоянии здоровья больной.

По моим приближенным прикидкам, собранных средств должно хватить на все лечение (естественно при благоприятных обстоятельствах). Поэтому людей с отзывчивым сердцем прошу направить свои средства на помощь другим животным.

В ближайшее время собираюсь подсчитать все переданные средства и вместе со сканами чеков вывесить на форуме.

Опубликовано
Пара слов про будующего хозяина. Мы поговорили (я и Елена) с Женей (Жуконя на НГС), которая хочет взять себе собаку для выхаживания и дальнейшего постоянного содержания.

Жуконя хотела взять себе потерявшегося риджбека, который бегал по Криводановке. Судя по тому, сколько усилий она прикладывала к тому, чтобы найти его (он, похоже, как в воду канул :(), ей, думаю, можно доверять...

Но, может, еще найдется настоящий хозяин?

Опубликовано

Прошу дать ссылку на эту тему на СИБМАМе. Я сам не смог разобраться в их форуме.

Мне звонило несколько человек, предлагали помощь. Хочу отписаться.

Юрий

Опубликовано
Рада, что все удачно прошло! Скорейшего выздоровления пятнистой девчушке, и верного и заботливого хозяина! Ура!:)
Опубликовано
Прошу дать ссылку на эту тему на СИБМАМе. Я сам не смог разобраться в их форуме.

Мне звонило несколько человек, предлагали помощь. Хочу отписаться.

Юрий

Я нашла вот здесь объявление в "найденных животных", Шефф давала:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173383&start=60

Опубликовано
Отпишитесь, пожалуйста, как определитесь с хозяином. А то у меня люди интересуются, есть возможность пристроить её.
Опубликовано
Отпишитесь, пожалуйста, как определитесь с хозяином. А то у меня люди интересуются, есть возможность пристроить её.

Хозяин активно ищется!!!!

Опубликовано
Елена (ШЕФФ) предложила свою личную помощь в транспортировке и договорилась с Андреем (участник форума) о доставке до клиники.

Немножечко внесу дополнения, замечательного водителя Андрея мне помогла найти девушка по ником Кочубейка :supdup: Ребята, спасибо большое, что занимаясь помощью приюту вы смогли помочь и нам :supdup:

Спасибо за замечательного :rolleyes: :shy:

Опубликовано

Навестил больную в стационаре. Настроение и аппетит у нее хорошие. Лежит на правой (больной) стороне, значит боль не сильно беспокоит . Раньше всегда умудрялась перевернуться на левый бок.

И, что самое удивительное, ее два раза выгуливали! На своих трех лапах. Хотя и не вставала при мне.

Клетка отрытая, чисто и тепло. Ставят анибиотик (профилактически), смазывают швы и подмороженный живот.

Оставил попонку, переданную Шефф.

Давайте окончательно с новым хозяином определимся чуть позже. Можете конкретные предложения кидать мне в личку.

Опубликовано

Очень-очень рады за девчонку!!! :ole:

Спасибо, что Вы её взяли себе, а не оставили погибать на улице!

И большое спасибо Всем людям, которые были не равнодушны, всё-таки добрые люди есть!!!

Пусть собачка поправляется, и если у неё будет новый хозяин-то самый лучший и который будет понимать, что это не персонаж из мультика, а живое существо!!!

Опубликовано
Навестил больную в стационаре. Настроение и аппетит у нее хорошие. Лежит на правой (больной) стороне, значит боль не сильно беспокоит . Раньше всегда умудрялась перевернуться на левый бок.

И, что самое удивительное, ее два раза выгуливали! На своих трех лапах. Хотя и не вставала при мне.

Клетка отрытая, чисто и тепло. Ставят анибиотик (профилактически), смазывают швы и подмороженный живот.

Оставил попонку, переданную Шефф.

Отличные новости. Наша больная медленно, но верно идёт на поправку :supdup:

Опубликовано

Отчет о расходовании средств

Приход:

неназвавшийся мужчина 3000

Полина, помогавшая мне увезти собаку с улицы, собрала: свои 3000

Роза 200

Ольга 1000

коллеги 800

Друзья Кати: 4800

Головлева Н.А. 2000

Паша 1000

Евгения и Александр

(они возили, вместе со мной, собаку в клинику и ездили в ННИИТО) 1000

Комовна 500

Макарова (Карамелина) 300

Хрущев Костя 500

Елена (Шефф) собрала и передала 5335

Усатова Лена, Оксана 900

Итого 24335

Расходы:

Прием и диагностика в «Доктор Вет» 1325

Операция в ННИИТО 8940

Лечение и содержание в стационаре (пока уплачено за 5 дней) 5135

Такси (2х100) 200

Пеленки, подгузники 250

Итого 15850

Прошу указать мне в лс, если чье-то пожертвование не указано.

Предполагается содержать собачку в стационаре дополнительно еще пять дней, это плюс 5135 р..

Еще необходимы один или два осмотра в ННИИТО. Не знаю, сколько это стоит, но, думаю, что с рентгеном около 1000 р, каждый. Это, при условии, что кто-то с транспортом поможет.

Питание – приблизительно 1000. Ошейник, поводок - 1000.

Возможно, понадобиться проводить стерилизацию.

Еще осталась какая-то сумма у Елены (Шефф)

Опубликовано
Юрий, это Андрей. с транспортом можете на меня расчитывать, только лучше заранее договариваться.
Опубликовано

Андрей, спасибо!

Сегодня везти на повторный осмотр (как предполагалось) нет нужды. Следующий осмотр в ННИИТО через десять дней, значит 8-9 -го. Созвонимся.

Катя с мамой сегодня ездили навещать. Скоро вернуться. Попрошу Катю отписаться и фотки выложить.

Опубликовано
Катя с мамой сегодня ездили навещать. Скоро вернуться. Попрошу Катю отписаться и фотки выложить.

Сегодня больную навестило аж 7 человек :supdup: Думаю она была рада :D

Мне ещё сегодня передали 1000 - мама Владика-Алина (СИБМАМА), Елена63 (Кемерово) - 500р.

Куплено корма на 495р (копия чека у Юрия) и 1000р отдала Евгении для покупки корма в след несколько дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.