Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сбитый машиной далматин, у ТЦ Академгородка, ищем старого хозяина

Опубликовано

Извините, информация пока не проверена.

В клинику, где я работаю полчаса назад позвонила женщина и сказала, что у тц лежит сбитый далматин. На ответ, что собаку надо срочно брать и везти в клинику был получен ответ: "Так хозяев то нет, а вы чо помощью животным не занимаетесь?"

Сейчас на работе, приехать и посмотреть никак не могу. Может у кого есть возможность сбегать посмотреть? Если информация подтвердится, могу помочь по вечерам послеоперационным уходом.

Еще раз извините, если информация ложная.

• Ответов 211
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще необходимы один или два осмотра в ННИИТО. Не знаю, сколько это стоит, но, думаю, что с рентгеном около 1000 р, каждый. Это, при условии, что кто-то с транспортом поможет.

Думаю, что нам ещё понадобится через какое-то время сделать ей УЗИ.

Опубликовано

Ездили сегодня к девочке :) очень была рада нас видеть,махала хвостом, целовалась :))

вот фотография)

post-154883-1293790916_thumb.jpg

Опубликовано
Ездили сегодня к девочке :) очень была рада нас видеть,махала хвостом, целовалась :))

вот фотография)

У неё даже взгляд изменился, не такой грустный и несчастный ; )

Опубликовано

Красавица;) Видно, что радуется ;)

так на мою похожа :cry3:

Всех пятнистых и непятнистых с новым годом!

Опубликовано

Заинька Пятнышко, как такую можно потерять ? Не представляю ..

Пусть быстрее поправляется .

Опубликовано

К собачке каждый день кто-нибудь заезжает, проведует, привозит еду. Сегодня Юрий был с утра, я после обеда. Она уже чувствует себя намного лучше, встаёт, гулять ходит на улицу, но очень быстро:) Радуется всем, кто к ней заходит. Очень ласковая и позитивная собачка.

У меня большая просьба к живущим на Шлюзе помочь расклеить объявления о собачке где только возможно.

Опубликовано
Как здорово, что собаня поправляется! Странно, что такую хорошенькую девочку никто не ищет :unsure:
Опубликовано

У нас в академе есть клуб далматинцев, у собаки на животе должен быть номер по этому номеру можно определить хозяина, в Москве вся база есть. Знаю потому что у меня тоже далматинчик девочка. Мы приобретали ее через клуб. Если что я вам дам телефон хозяйки клуба.

У меня тоже есть машина работаю в такси академгородка. если что могу свозить куда угодно бесплатно телефон в ЛЧ напишу.

Опубликовано

Шефф как раз является руководителем секции далматинов.

Конечно, если было бы на собаке клеймо, то сразу бы нашли хозяев..

Опубликовано

Я уже это понял я просто с начало не узнал.

Я живу в Щ Поклею объявления на Демакова ,Полевой Иванова, Арбузова, Героев и Российской.+ на машину повешу.

Еще есть предложение подать объявления в Навигатор и в вес академгородок.

Опубликовано

Как здорово, что собаня поправляется! Странно, что такую хорошенькую девочку никто не ищет :unsure:

Ничего старнного, в форуме как то фигурировала история месяц назад, что нашли таксу, она 3 суток у нас была на цветном, нашла ее женщина в Ща, сказала, что та еще сутки там ходила, и никто не искал!! Я и фотку выкладывала, и объявы везде. а потом в 24 часа на 4 день, приехали хозяева и со словами мы ничего не видели, мы искали и пр. увезли. Даже особого спасиба не выразили.

Да, на счет вашей девочки, что то мне кажется она знакомой, в районе 25-26 около ТЦ ( ильича, ) ездила машина с нерусским возраста лет 30, жигули разваленные и нам конкретно нам- мы щли гулять с ребенком, предлагали всего за 2000 эту собаку, но к сожалению у меня с собой такой суммы не было, а ждать он не хотел, у него прям горело, нервный был, возможно она вообще краденая:() но на его не была похожа!!

Может отпустил- вроде выкинул, раз не купили, может сбежала. А может это и не та собака, но больно много совпадений. Может она вообще с Искитима или т.п. упер алконавт или нарик какой- нибудь:(

Опубликовано
Да, на счет вашей девочки, что то мне кажется она знакомой, в районе 25-26 около ТЦ ( ильича, ) ездила машина с нерусским возраста лет 30, жигули разваленные и нам конкретно нам- мы щли гулять с ребенком, предлагали всего за 2000 эту собаку, но к сожалению у меня с собой такой суммы не было, а ждать он не хотел, у него прям горело, нервный был, возможно она вообще краденая:() но на его не была похожа!!

Может отпустил- вроде выкинул, раз не купили, может сбежала. А может это и не та собака, но больно много совпадений. Может она вообще с Искитима или т.п. упер алконавт или нарик какой- нибудь:(

Совпадений действительно много - эту собаку нашли сбитой как раз напротив ТЦ :(((

Опубликовано

Вполне такое может быть!

И хозяева вполне могут искать её совсем в другом месте, а могут и не знать, что их любимица потерялась, уехали на праздники, отдали кому-нибудь, а те потеряли и не знают что делать и как искать:((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.