Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сбитый машиной далматин, у ТЦ Академгородка, ищем старого хозяина

Опубликовано

Извините, информация пока не проверена.

В клинику, где я работаю полчаса назад позвонила женщина и сказала, что у тц лежит сбитый далматин. На ответ, что собаку надо срочно брать и везти в клинику был получен ответ: "Так хозяев то нет, а вы чо помощью животным не занимаетесь?"

Сейчас на работе, приехать и посмотреть никак не могу. Может у кого есть возможность сбегать посмотреть? Если информация подтвердится, могу помочь по вечерам послеоперационным уходом.

Еще раз извините, если информация ложная.

• Ответов 211
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на прогулке сделали несколько снимков...

Красоточка :wub:

Пусть у неё всё будет хорошо :supdup:

Опубликовано

Прочитала всю тему,shsh, Шефф, и форумчане принявшие участие в судьбе далматинки, вы та-а-кие молодцы! Девулька спасена благодаря вашим усилиям.

Девочке хороших ручек!

Опубликовано
Прочитала всю тему,shsh, Шефф, и форумчане принявшие участие в судьбе далматинки, вы та-а-кие молодцы! Девулька спасена благодаря вашим усилиям.

Девочке хороших ручек!

Таня, большое спасибо!

Отчитываюсь за сегодняшний день.

Днём мы с Юрием забрали Дайну из ветклиники, свозили в город (спасибо Яну за помощь с машиной :love7: :love2: ), показались хирургу. Лапка ему понравилась, он остался доволен увиденным, снял швы и мы радостные поехали назад. Сейчас Дайна на передержке у очень хороших людей, она там будет в тааакооом шоколаде :supdup: :lol: Передержка пока временная, но кто знает, может стать и постоянной. Всё зависит от того, найдутся ли её настоящие хозяева.

Теперь отчёт по финансам и общая благодарность ; )

Мне на Альфа-карту ещё пришло 3000р от Ирины из Москвы (кошачий форум), 300р (спасибо всем!), плюс 150 р от Евгения из Омска (Спасибо!).

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!! Что бы мы без вас делали :molitva: Как здорово, что есть ВЫ, неравнодушные люди, готовые помочь несчастной неизвестной собаке! Хоть словом, хоть делом!

Отдельное СПАСИБО моим ДАЛМАТИНИСТАМ :obnimashki: - уже не в первый раз вы меня выручаете и поддерживаете!

У нас остались деньги, переданные вами на операцию Дайне и мы с Юрием, не сговариваясь решили передать их приюту. НО, что б эти деньги были потрачены на собак, нуждающихся, как и наша далматинка, в срочной помощи, собак попавших в трудную, тяжелую ситуацию.

Очень надеюсь что вы не будете против нашего решения.

Просьба к модераторам - темку пока не закрывать, история Дайны ещё не закончена .... :rolleyes:

Опубликовано
Это чудо,что после таких тяжелых травм собачка уже может ходить! Побольше бы таких историй со счастливым концом. Приятно сознавать,что есть такие замечательные люди, как те, кто бескорыстно помогал. Спасибо вам за все,что вы сделали.
Опубликовано

Прочитала всю тему.Какие же все-все вы молодцы!!! :salut: :newyar: :love9:

Диане выздоравливать поскорее и самых лучших хозяев!

Спасибо за то что вы помогли ей выжить! :birthtort:

Опубликовано
Очень радостно слышать, что у девочки все хорошо! Будем надеяться, с хозяевами ей в любом случае повезет. Оставшиеся деньги передать Приюту - это самое правильное, на мой взгляд, решение!
Опубликовано

Позвольте, и мне высказать благодарность всем тем, кто в той, или иной мере помог довести эту историю до благополучного конца.

По правде говоря, когда оказался в ситуации, когда и уйти нельзя, и что предпринять непонятно, я и представить себе не мог, что моя семья получит помощь и поддержку от десятков людей.

БОЛЬШОЕ всем спасибо!

Отдельная благодарность Евгении с Александром и Елене за самое прямое участие в спасении Дайны!

Опубликовано

Из тех средств, что поступили непосредственно ко мне, осталось 1715 руб.

В ближайшее время планирую передать их девочкам, собирающим средства на помощь Приюту в моем институте.

Финотчет прилагаю.

ФинОтчет.doc

Опубликовано
Вчера сходила в гости к Дайне, отнесла корм. Правда сейчас её зовут Дарька от слова Дар, Подарок (судьбы :) ). Она живёт у очень хороших людей, которые полюбили её с первого взгляда:) Лапка заживает, она на неё даже немного опирается при ходьбе, но пока ходит мало, в основном лежит. Я её немного пофотографировала.

post-12362-1295026509_thumb.jpg

post-12362-1295026522_thumb.jpg

Опубликовано

Выкладываю свой финотчёт.

Приход:

kooks - 200р

пёс и кот - 300р

коллеги по работе - 500р

afina-d - 5000p

Лазаренко Елена, Алёхина Надежда (Томск) - 1000р

Феона (Кемерово) - 1000р

Марина и Яшма (Красноярск) - 1000р

Даня и Марина - 500р

Шефф - 500р

Моя дочь Марина - 500р

*Nika* (+ её сестра и муж) - 1000р

lvera - 1000p

Alexeyy - 1000p

kookc - 300p

красяр Красноярск) - 560р

Doltchik - 500p

1000 - мама Владика-Алина (СИБМАМА)

Елена63 (Кемерово) - 500р.

3000р - Ирина из Москвы (кошачий форум)

300р - ???

150 р - Евгений из Омска

ИТОГО: 1980р

Расход:

5335р - отдала Юрию

495р - послеоперационный корм

1000р - отдала Евгении на покупку корма

640р - корм

280р - стрижка когтей, одноразовые пелёнки

45р - жиловая косточка

640р - корм

ИТОГО: 8435р

Остаток - 11375р.

Остаток я в ближайшее время передам девочкам в приют для помощи собакам, попавшим в беду и которым нужны деньги на операцию. Надеюсь форумчане не будут против.

ЕЩЁ РАЗ ХОЧЕТСЯ СКЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!

Настоящий хозяин так пока не объявлялся.

Опубликовано
Довольный лохматусик (ковры, а так же все в чем хорошо застревает шерсть, и пятнашки несовместимы :lol: ) А как у нее подмороженное пузико?
Опубликовано
Довольный лохматусик (ковры, а так же все в чем хорошо застревает шерсть, и пятнашки несовместимы :lol: ) А как у нее подмороженное пузико?

Всё зажило. Практически ничего не видно :supdup:

Опубликовано
Такой хозяин пусть НЕ находится. И оправданий ему/ей НЕТ, что бы там ни писали... Нет таких "объективных" обстоятельств, при которых собака может угодить под автобус (если она не бездомная).

Простите, с большим опозданием- меня не было в городе. А Вы смотрели фильм "Белый Бим, черное ухо"? Или, может книгу читали? Что так категоричны...

Опубликовано

Сегодня отдала деньги и переданные мне лекарства Лене (dink). Деньги будут переданы в "фонд Чучи". Девочки обещали отписаться как они туда "придут" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.