Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому у меня, думаю как и у многих, лимит терпения исчерпан 3 встречами, дальше имхо начинается динамо и садомазо )

С какого возраста начинается трёхщелчковый отсчёт?

Да вроде про возраст ничего не говорилось :)

Опубликовано
Да вроде про возраст ничего не говорилось :)

Дак давеча - оно не то, что теперича )

Я прошу уточнить, в каком возрасте недавание в трёхразовый срок начинает считаться динамо и садомазо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
все дело в том что мужчины больше ценят время и поэтому не желают его просто проводить без току.
Опубликовано
Cat, ни в коем случае не хочу вас оскорбить, но может вы сама себя так ведете? Либо может просто проверяют вас на "стойкость" ))
Опубликовано
Либо может просто проверяют вас на "стойкость" ))

Вот наплодили же стойких... у кого "нет" не означает "нет", а означает "да... и зацени какая я стойкая".

Опубликовано
Cat, готов с вами встретиться для обсуждения серьёздных отношений. Приезжайте ко мне домой
Опубликовано
все дело в том что мужчины больше ценят время и поэтому не желают его просто проводить без току.
"Где это сказано? В какой книге, в которой главе, на каким листу?" ©, м. Тавифа
Опубликовано
Cat, не вешайте нос и постарайтесь проанализировать ситуацию. Во всем что с нами происходит виноваты только мы.
Опубликовано
Во всем что с нами происходит виноваты только мы.

Я б сформулировала как "принимаем живейшее участие".

Потому что если в ситуации задействовано больше одного человека - то и вклад уже не единичный.

Ну, и виной разбрасываться тоже лишнее.

Опубликовано
Поэтому у меня, думаю как и у многих, лимит терпения исчерпан 3 встречами, дальше имхо начинается динамо и садомазо )

Скорее не с возраста, а с опыта. Может быть у вас другое мнение на этот счет? Трех раз недостаточно, чтобы сделать выводы, как вы считаете?

Опубликовано
Может быть у вас другое мнение на этот счет? Трех раз недостаточно, чтобы сделать выводы, как вы считаете?

Может быть, у меня другое мнение на этот счёт. Выводы вольно делать и до первой встречи, вопрос, насколько они будут соответствовать реальности. Считаю я плохо, даже с калькулятором.

Опубликовано

Скорее не с возраста, а с опыта. Может быть у вас другое мнение на этот счет? Трех раз недостаточно, чтобы сделать выводы, как вы считаете?

Как правило, после первого раза уже понятны перспективы либо их отсутствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.