Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D

Следующему будет понятно уже при взгляде на фотографию.

Я, я! Мне понятно! :hahaha:

Тебе, я думала, по имени-фамилии уже всё ясно, и фотографии не надо. )))

Опубликовано

Древний анекдот, как иллюстрация к теме:

-Вась, что ты все в койку, да в койку... Давай, лучше об искусстве поговорим...

-Зин, ты Рембранта читала?

-Ой, Вась, а кто это?

-Давай, лучше в койку....

:hahaha:

Опубликовано
Во всем что с нами происходит виноваты только мы.

Я б сформулировала как "принимаем живейшее участие".

Потому что если в ситуации задействовано больше одного человека - то и вклад уже не единичный.

Ну, и виной разбрасываться тоже лишнее.

Да, я не разбрасываюсь :) просто посоветовала проанализировать :)

Опубликовано

Даже букв на мониторе хватает, без имени и фамилии :D

Опубликовано

Даже букв на мониторе хватает, без имени и фамилии :D

Диагноз по юзерпику, чего там!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

съездил к другу в гости - пацан не дурак, не урод, занимается делом, зарабатывает. нашел жену, смотрю - толстенькая, не красавица явно. естественно, сказать другу что "она же страшненькая, как ты так" я не могу. спрашиваю что да как, выясняется что, "познакомились, пообщались и "я увидел в ней свою жену, половинку - недостающую часть". я больше чем уверен, если бы он захотел, он бы нашел себе на ночь одну, другую, третью... . только вопрос был в том чего он хотел. на текущий момент у них трое. ему 28. младшему год.

разуйте глаза - эти люди, которые готовы к серьезным отношением с Вами, давным давно Вас окружают. Ваша проблема в том, что Вы не хотите видеть ТАКИХ рядом с собой по каким либо причинам.

(осмелюсь даже предположить, что причина в том, что неудается найти когото постоянного в поговорке "с лица воды не пить")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо за совет, кажется только Вы меня поняли.

Ну почему таких мужчин сейчас 90%? И не страшная, образованная,своя машина,отдельно живу, что надо -то ?

Или страшно с такой самодостаточной?

Я на самом деле вам всё уже объяснил, чем быстрее женщина сдается тем быстрее у мужчины теряется интерес, мужчина думает "так, этой девушкой я попользовался, она была и всегда может быть моей, поищу я кого-то ещё поинтереснее и получше". элементарная мужская психология которая работает на все 100%.
Только, если не влюблён.

Если же серьезный и ответственный мужчина заинтересован, то не волнуйтесь никуда он не потеряется, если только конечно вы сами его не пошлёте. Дайте ясно понять что вы в нём реально заинтересованы, но держите себя строго на расстоянии, это единственно верная стратегия если вы хотите создать нормальную семью, а не просто постель и всякие сожительства гражданские "браки".
Только не держите слишком долго, а то нам обидно.

Опубликовано
Спасибо за совет, кажется только Вы меня поняли.

Ну почему таких мужчин сейчас 90%? И не страшная, образованная,своя машина,отдельно живу, что надо -то ?

Или страшно с такой самодостаточной?

Я на самом деле вам всё уже объяснил, чем быстрее женщина сдается тем быстрее у мужчины теряется интерес, мужчина думает "так, этой девушкой я попользовался, она была и всегда может быть моей, поищу я кого-то ещё поинтереснее и получше". элементарная мужская психология которая работает на все 100%.
Только, если не влюблён.

Ну а в курсе, что влюблённость не кореллирует с доступностью? :popcorn:

Опубликовано
Мне кажется от девушки многое зависит, приличную девушку, располагающую на долгие отношения, вряд ли будут пытаться затащить в постель, особенно на первом-втором свидании)) <_<
Опубликовано
приличную девушку, располагающую на долгие отношения

Расшифруйте, пожалуйста.

Опубликовано
Мне кажется от девушки многое зависит, приличную девушку, располагающую на долгие отношения, вряд ли будут пытаться затащить в постель, особенно на первом-втором свидании)) <_<

Да, а то затащишь ее в постель, а она там возьмет и расположится на долгие отношения. Попробуй потом вытащи оттуда. Лучше не затаскивать :)

Опубликовано

Да, а то затащишь ее в постель, а она там возьмет и расположится на долгие отношения. Попробуй потом вытащи оттуда. Лучше не затаскивать :)

:lol:

Опубликовано
На скольких свиданиях не был, в постель не тащил. Я не нормальный или не парень или просто беспостельный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.