Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Если же по счёту.... Есть два вида девушек: девственницы и НЕ девственницы. То есть, женщины. И почти поровну, второй или 22-ой, не первый - и всё. ...... Вот бы ещё одно от другого отличать...
При современном уровне медицины дественниц должно быть больше: дважды девственницы, трижды девственницы, многократные девственницы.

Бывают случаи, когда хочется (или необходимо) исправить ошибки прошлого. То, что прежде казалось совершенно невероятным, сегодня возможно! Восстановление девственности доступно сегодня для любой девушки – как единожды «случайно» лишившейся ее, так и имеющей приличный опыт любовных отношений. Операция по восстановлению девственности никакой опасности для здоровья не представляет. Медицинский термин, означающий процедуру восстановления девственной плевы, - "гименопластика". Мужчины издавна ценили в женщинах непорочность, и потому восстановление девственности – процедура востребованная, давно практикуемая.
Опубликовано
с такими заявками в целом, прошляпите даму...

почему вы так это говорите, как будто это что то плохое?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нечего не перечитывал) Моё мнение что если девушка даст на 3ей или 4ой встречи то такая не нужна,если вы ищите серъёзных отношений... Подумайте,какой вы у неё по счёту.....? Ну и для неё это тоже значит...ну не получится не получится,но на вас может остаться отпечаток в виде букета)))) Я бы с такой не стал мутить,и идти на это,хоть другое моё сказало бы возьми её)))

Да, в свингеры Вам записываться рановато, точна. :smoke: А насчет отпечатка: еслиф через средства защиты, то отпечаток уже не такой четкий получается. Размытый такой весь. И не слушайте Вы своё другое. Мало ли что оно еще посоветует вам взять. Оно такое. Ну его подальше, от греха. :hahaha:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А что, дальше деньги тратить неизвестно на кого? (это дебилом и лохом надо быть) А так посмотрели и поняли подходят друг другу или нет. И секс на это даёт ответ. Пусть это грубо, но главное правда. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.