Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139772 Твиттер чирикает, что час назад в ”Домодедово” прогремел взрыв. Хештег #domodedovo http://twitter.com/#!/search?q=#domodedovo Пошла подготовка к выборам. Как они это умеют. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8154287 Этот человек ничего не видел и выдумал все постфактум. Варианты: (а) выдумали за него; (б) человека не было вообще.Этот человек сам причастен к совершению теракта либо получил указание не препятствовать. А ну да, еще один вариант: 3. Служба безопасности в а/п организована из рук вон плохо. Для ее совершенствования нужно N триллионов рублей. Нет, N мало, пусть будет K. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8154555 Здесь: По данным источника в силовых структурах, смертник зашел в зал, смешался с толпой и четверть часа ходил и что-то высматривал, как будто ожидая кого-то, при этом его левая рука постоянно была в кармане куртки. Мощность взрыва составила до семи килограммов тротила. Итак, человек, причастный к силовым структурам, видел подозрительное лицо и не принял никаких мер. Складываем два и два: Этот человек ничего не видел и выдумал все постфактум. Варианты: (а) выдумали за него; (б) человека не было вообще.Этот человек сам причастен к совершению теракта либо получил указание не препятствовать. Еще проще: нам пытаются продать очередную ложную версию. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8155744 Дорогая редакция, Как озаглавить мое послание я не знаю, скажу только, что читаю вашу газетку уже очень давно и регулярнейше, а написать решил, прочитав одну вашу статейку, которая меня торкнула до глубины души. Статейка эта про меры, предпринятые нашими внутренними органами для решительнейшей борьбы с терроризмом после теракта в домодедовском аэропорте. Любви, признаюсь, я не испитываю ни к внутренним, ни даже к очень внутренним органам, как и любой порядочный пейзанин, но то, что они, то есть органы, несут сейчас, переполняет мою простую деревенскую душу и заставляет клокотать. То, что фсбешники никогда никому ничо не рассказывают – к тому все привыкли еще со времен огепеу, только жили чекисты тогда с красным флагом внутрях, а не с долларовой бумажкой. Да это ладно, когда не рассказывают, но когда уж начнут – так хоть упади да убейся. «После теракта в Домодедово предпринимаются все меры, придуманные именно на такой счет» - примерно так они сегодня рассказывают с екранов телевизера. Сколько петухов вам зажарить, генералы, чтобы вы репы свои чесали ДО, а не после? Да я под такое дело хоть всю нашу птицефабрику готов извести, чтоб у вас опухло. Это я отвлекся на телевизор, а вообще-то я про статеечку. Мент там у вас ужасно красивый все так сладко рассказывает, как он меры эти осуществляет. А какие меры в связи с терактом в аэропорте? Перекрыт проезд мимо бердской милиции, пропускной режим в нее, родимую, вселенский шмон на входе, партитуры о целях визита… Забыли бронедвери дополнительные поставить да окна утеплить от сквозняка вроде «Мухи», чтоб уж все совершенно меры безопасности были соблюденные. Да убиться ж тапком три раза об стену удариться – вот эта мудохрень граждАнам преподносится как меры защиты населения от злых бородатых ваххабитов? Вам хоть стремно на минуточку, граждАне менты? Я, канечна, понимаю, что МВД давно акционерное общество закрытого типа с почти легальными дивидендами и на население вам совершенно насрать, но хоть чуточку приличий-то можно соблюсти? Вы кого защищаете? Вы совсем немножЕчко забыли, кого вы защищаете и для чего вы придуманные? Ладно, менты – они давно уже менты. Самоглавный (правда, и.о) по безопасности в смысле гражданской обороны и всяческих ситуаций, который там у вас тоже в статейке. Так это вообще какой-то анекдот, твою мать. Сидит пень пнем, ничОрта не знает и этого даже нисколько не скрывает и даже – ужасно подумать – не стесняется, нехороший человек. «некомпетентен я, и неуполномоченный даже ничуть» - а за каким чортом ты, товарищ Пупкин, сюда пришел и сел, на звонки всякие отвечаешь? Если ты, товарищ Пупкин, ничОрта не знаешь – так скройся от стыда с грехом в самый дальний подвал и сиди там тихой мышью, пока к тебе глотку бородатые резать не придут. (закипело у меня на душе, так я, честно говоря, хлебанул щас прям крепкого, чтобы чуть приотпустило меня). В общем, тьфу на этих самородков. Новостной вот канал я глядел сейчас, значит. Рамзан Кадыров там выступал, президент солнечной Ичкерии. И так он мне понравился своими этими суждениями – спасу нет. Бородатый, чужой, совсем иной, как чукча, непонятный часто, дикарь дикарем – но молодец. Не знаю, сколько врет, правда, но говорит хотя бы конкретно – есть что предъявить его землякам ему всегда, коли соврал. С этими.. марионетками с наших экранов не сравнить. Чиста канкретный пацак. Уважаю. В общем, дорогая редакция, я на тебя и так уже полпечени извел, думаю, что то, что я хотел сказать, оно понятно. Мы, пейзане, народ терпеливый, однако и нам не нравится сложившаяся политическая обстановка, а также пренебрежение к своим должностным обязанностям всяких органов и органчиков. Так что, стало быть, если пособить потребуется в наведении порядка, вы уж сообщите. Однако и вы сами, корреспонденты и прочие писатели, не подкачайте. Чиста со всякой уважухой и прочим ширпопотребом, Афанасий, пред.капхоза со сложной биографией. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8155746 Это в какую газету письмо было? Никак кто-то возродил дух старой "лимонки"? Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8155747 dgelu, Письмо в газету "Свидетель" (Бердск). Я его только что набрал, практически не правил (только чуть орфографию и пунктуацию). Думаю, в ближайший четверг оно будет в номере. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8198584 http://svobodoff.livejournal.com/34121.html#cutid1 Аэропорт Домодедово хотят отобрать svobodoff 15 февраля, 12:00 Подготовлен законопроект об изъятии бизнеса в пользу государства Сбываются худшие предположения, возникшие сразу после теракта. Законопроект об изъятии бизнеса подготовлен на самом высоком уровне – в Совете Федерации, а раз так, то понятно, откуда идёт инициатива. Подготовили законопроект лично спикер Совфеда Сергей Миронов, а также группа справоросов. Официально называется "О передаче в собственность государства предприятий, не обеспечивающих безопасность граждан". Слуги власти народа пояснили: Если организация не должным образом следит за безопасностью работников или клиентов, то государство должно национализировать такие объекты. По новому закону закрытию и изъятию подлежит аэропорт Домодедово, где не уделялось внимание антитеррору, а также другие социально неэффективные предприятия." Законопроект уже внесен в Госдуму на рассмотрение и нет никаких сомнений, что его не примут, так как заседающие сейчас в Думе партии, по сути, есть одно целое, одна прокремлевская партия, только с разыми фракциями для создания видимости многопартийности. Коммунисты по определению выступят за национализацию, так как их коробит от любого частного бизнеса и частной собственности. Едросов можно даже не обсуждать, они любой проект, если он спущен сверху, подмахнут. ЛДПР также ранее высказывалась о национализации аэропорта. Ну а справоросы сами этот законопроект состряпали. Получается все они там заодно. Российской традицией последних лет стало не создание ценностей, а их постоянное перераспределение. Ведь взять и отобрать – это настолько рентабельно, что о каком-то созидании не хочется уже и думать, особенно если для захвата выбираются объекты, способные в дальнейшем быстро окупить все затраты на эту операцию. Задайте себе следующие вопросы: Сколько стоит организовать взрыв, оплатить последующую информационную поддержку и выплатить компенсации пострадавшим? В каком соотношении находятся эти затраты со стоимостью самого бизнеса и приносящей им прибылью? Не является ли аэропорт Домодедово как раз таким лакомым куском? Интересная логика получается у власти – если бизнес находится в частных руках, то он опасен, а если экспроприировать бизнес в пользу государства, то он сразу станет каким-то странным образом безопасным. По такой логике можно отобрать любой бизнес, будь то магазин, или какое предприятие, на который положит глаз какой-нибудь чиновник. Между тем следует напомнить, что московское метро на 100% государственное, однако это не спасло от терактов. Чтобы не выглядеть совсем уж дикарями перед Западом, слова экспроприация, захват, заменили словом национализация. Однако это не поможет, капиталы уже вприпрыжку бегут из России. Жалоба
Твиттер чирикает, что час назад в ”Домодедово” прогремел взрыв. Хештег #domodedovo
http://twitter.com/#!/search?q=#domodedovo
Пошла подготовка к выборам. Как они это умеют.