Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кети. Я-то про Красноярск! У нас в мае я думаю будет не меньше! Будут ваши йорики? Очень хорошо!!! Растет число выставочных йорков,рожденных в нашем любимом городе. А ведь приятно слышать от людей из других городов,что в Новосибирске собаки высокого качества и красивые!

По крайней мере я их прошу-ПООБЕЩАЛИ! Особенно жду сыночка(который от КУКУСА) :rolleyes:

Опубликовано
Кети. Ролекс уже планирует в свет? Молодчинка!!! Надо убедить владельцев. Красоту надо обязательно показать!
Опубликовано

Любой щенок это ВСЕГДА лотерея. Даже от суперски знаменитых родителей не факт, что вырастет суперсобака. Гарантировать это не может никто. Супер родители дают только шанс щенку стать звездой. Если человек хочет шоу-собаку или хотя бы собаку с определенными качествами (ну хотя бы со всеми резцами), то надо договариваться с заводчиком о передержке щенка (с задатком и соответствующей доплатой потом) хотя бы месяцев до 5ти, когда постоянные резцы уже будут на месте. И что немаловажно, посмотреть предков щенка (опять же не факт, что аукнется какой-нибудь прадед).

Опубликовано
Собирается! :rolleyes: Ему будет 5 месяц,может рано ,но пусть пробежиться.А Вы собираетесь? Будет очень интересно!
Опубликовано
Мой вопрос будет адресован Инесс.

Как я уже писала ранее,я не специалист в собаках и не разбираюсь в генетике, но мне нужна девочка примерно 2 кг - это я точно знаю, приобретая у вас , вы бы мне могли дать какие-то гарантии такого веса и здоровья собаки?

Да никто , Вам не даст такую гарантию, 2кг и сука. Нет гарантию дадут и всё...................,но не факт, что так и будет !!!

Я так вообще по не знаю, кто покупая в Новосибирске щенка йорка , заключил договор купли-продажи. Нет я конечно многих заводчиков не знаю, но я даже не слышала. Может я и ошибаюсь. А без договора, КАКИЕ ГАРАНТИИ.

Опубликовано
Если покупатель просит договор.Всегда пожалуйста.Заключены такие договора и множество.Обе стороны счастливы,спокойны и довольны.
Опубликовано

Кети. Мы уже зарегистрировались.Как не поучаствовать в таком празднике, да ещё и организованным нашим клубом!

Мы теперь планируем ходить почти на все выставки. В принципе не за титулами, а просто моей Боньке очень нравится сам процесс.Да и мне тоже. Хотя брали щенка просто для себя- дочу.

Опубликовано
Кети. Мы уже зарегистрировались.Как не поучаствовать в таком празднике, да ещё и организованным нашим клубом!

Мы теперь планируем ходить почти на все выставки. В принципе не за титулами, а просто моей Боньке очень нравится сам процесс.Да и мне тоже. Хотя брали щенка просто для себя- дочу.

Какие вы молодцы.А моих прям силком хоть вытаскивай.Всем бы щенкам таких хозяев!!!

Опубликовано
Спасибо! Да мы очень счастливы,что у нас такая дечонка.У Ричика славные дети.

Видимо все таки где то собака порылась в генетике,ведь мамки то разные,а парни как на подбор.

Очень хотелось поговорить о генетике,но диалога видно не получиться.Для этого нужно иметь спец. образование.Начнем с ботаники, пестиков и тычинок. Могу показать на конкретном примере.Причем на ваших собаках. Вы прекрасно знаете кобеля по кличке МИНИ ШОП АРТ'С МОДЕЛС.Постоянно восхищались ,какой он красивый и какие у него красивые детти.От этого кобеля у вас родилась сука с 3 зубами,которая никогда не выставлялась/// в принципе не может иметь выставочную оценку/но имеет диплом и родила детей с4 зубами ,которые были проданы как ШОУ класса.От этого кобеля и суки по кличке ТУТСИ КРАСОТКА были рождены 3 помета .Все щенки, как под копирку,здоровые ,носатые,ушастые,с абсолютно жесткой,как у эрделя шерстью/для тех,кто плохо понимает о чем речь позже прикреплю фото.Это15 щенков по цене от 35тыс.Согласитесь не дешево,за таких собак.По вашему утверждению виноват вовсем кобель,поэтому от разных сук рождаются такие дети.Так зачем было им восхищаться?

Начни тогда уж с зоологии!Ботаник со спец образованием!.В том то и дело у кого генофон сильнее в того и большенство щенков получаются.

post-77977-1240710888_thumb.jpg

Опубликовано
Мальва ! А это Вы разместили фото Вашей собаки ? Если нет , то ЗАЧЕМ ?

Нет конечно.Просто замечательное фото и собака.Полюбоваться еще на одного замечательного представителя породы.А почему бы и не разместить?

Опубликовано
Фотографии ЧУЖИХ собак размещаются с разрешения владельца и обязательно подписываются .
Опубликовано
Фотографии ЧУЖИХ собак размещаются с разрешения владельца и обязательно подписываются .

с удовольствием бы подписала если бы знала владельца.если знаете,напишите!Фото многих собак гуляют по инету без каких либо подписей.И это фото -гость многих форумов.Я не думаю что владелец не в курсе,а то бы давно сделал замечание как вы.Я же не использую его в качестве рекламы.И если фотографы с выставок размещают кучу фото должны обязательно каждую подписать а иначе не размещать по вашему?

Опубликовано
Девушки, мне очень интересно, что в Вашей породе (при такой-то конкуренции) подразумевается как "шоу класс"? Допустим куплю щенка (это я так, гипотетически), будет правильный прикус, зубов сколько положено, шерсть правильная, вес и все прочее вполне в стандарте. Это шоу или нет?
Опубликовано
Девушки, мне очень интересно, что в Вашей породе (при такой-то конкуренции) подразумевается как "шоу класс"?

А что означает "шоу-класс" в любой породе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.