Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно с ним родимым! Ноториально :rolleyes:

Покупатель всегда в праве потребовать договор.А если заводчик против,бежать от такого заводчика надо. :rolleyes:

Сама,я точно знаю(по мальтезам)-щенки будут продоваться мои ,только по договору! Особенно те которые для дивана.Но это мой личный взгляд на эту тему.

Опубликовано

Добрый вечер!!! Уважаемые заводчики и просто любители замечательной породы, я не отношусь пока не к тем ни другим, именно по этой причине я на вашей веточке, очень хочется завести собачку, но после прочтенного, осадок остался неимоверный, как же так получается? каждый из нас занимается определенным видом деятельности, и как так если я не просвещенный ну в смысле просто "любитель" читаю, спрашиваю, почему прейдя к опытному заводчику , отдав не малую сумму я не могу быть уверена,что получу в результате желаемое. Да хорошо, как писали выше заключить договор и чего через год собака выросла стала не то кол-во кг как мне хотелось , а за год я к ней привыкла, полюбила ее и она стала членом семьи и мне ее вернуть? А зачем изначально продавать не то, что желает клиент?

Опубликовано
Спасибо! Да мы очень счастливы,что у нас такая дечонка.У Ричика славные дети.

Видимо все таки где то собака порылась в генетике,ведь мамки то разные,а парни как на подбор.

Очень хотелось поговорить о генетике,но диалога видно не получиться.Для этого нужно иметь спец. образование.Начнем с ботаники, пестиков и тычинок. Могу показать на конкретном примере.Причем на ваших собаках. Вы прекрасно знаете кобеля по кличке МИНИ ШОП АРТ'С МОДЕЛС.Постоянно восхищались ,какой он красивый и какие у него красивые детти.От этого кобеля у вас родилась сука с 3 зубами,которая никогда не выставлялась/// в принципе не может иметь выставочную оценку/но имеет диплом и родила детей с4 зубами ,которые были проданы как ШОУ класса.От этого кобеля и суки по кличке ТУТСИ КРАСОТКА были рождены 3 помета .Все щенки, как под копирку,здоровые ,носатые,ушастые,с абсолютно жесткой,как у эрделя шерстью/для тех,кто плохо понимает о чем речь позже прикреплю фото.Это15 щенков по цене от 35тыс.Согласитесь не дешево,за таких собак.По вашему утверждению виноват вовсем кобель,поэтому от разных сук рождаются такие дети.Так зачем было им восхищаться?

Опубликовано
Добрый вечер!!! Уважаемые заводчики и просто любители замечательной породы, я не отношусь пока не к тем ни другим, именно по этой причине я на вашей веточке, очень хочется завести собачку, но после прочтенного, осадок остался неимоверный, как же так получается? каждый из нас занимается определенным видом деятельности, и как так если я не просвещенный ну в смысле просто "любитель" читаю, спрашиваю, почему прейдя к опытному заводчику , отдав не малую сумму я не могу быть уверена,что получу в результате желаемое. Да хорошо, как писали выше заключить договор и чего через год собака выросла стала не то кол-во кг как мне хотелось , а за год я к ней привыкла, полюбила ее и она стала членом семьи и мне ее вернуть? А зачем изначально продавать не то, что желает клиент?

Для начала вы должны сами четко представлять,для чего вам нужна собака,для выставки или для дома.И что цена выставочной собаки в несколько раз дороже.Просто все хотят купить выставочную собаку,по цене домашней собачки.

Опубликовано

Не бойтесь! :rolleyes: Смотря,что Вы хотите.Если Вы хотите собаку ШОУ класса тогда заключите договор-зубки меняются до года,залом хвоста,тоже сразу разглядеть можно,прикус тоже,и если всё полезет...что ж лучше вернуть!

А если домашний любимец,от того что у него будет не правильный прикус-Вы ж его меньше любить не будете и цена там будет другая.Просто ,такие нюансы надо знать.И определиться ,что Вы хотите от собаки. :rolleyes:

Ищете,ходите по выставкам,читайте стандарт,литературу,а потом приобретайте.Удачи!

Опубликовано
Спасибо! Да мы очень счастливы,что у нас такая дечонка.У Ричика славные дети.

Видимо все таки где то собака порылась в генетике,ведь мамки то разные,а парни как на подбор.

Очень хотелось поговорить о генетике,но диалога видно не получиться.Для этого нужно иметь спец. образование.Начнем с ботаники, пестиков и тычинок. Могу показать на конкретном примере.Причем на ваших собаках. Вы прекрасно знаете кобеля по кличке МИНИ ШОП АРТ'С МОДЕЛС.Постоянно восхищались ,какой он красивый и какие у него красивые детти.От этого кобеля у вас родилась сука с 3 зубами,которая никогда не выставлялась/// в принципе не может иметь выставочную оценку/но имеет диплом и родила детей с4 зубами ,которые были проданы как ШОУ класса.От этого кобеля и суки по кличке ТУТСИ КРАСОТКА были рождены 3 помета .Все щенки, как под копирку,здоровые ,носатые,ушастые,с абсолютно жесткой,как у эрделя шерстью/для тех,кто плохо понимает о чем речь позже прикреплю фото.Это15 щенков по цене от 35тыс.Согласитесь не дешево,за таких собак.По вашему утверждению виноват вовсем кобель,поэтому от разных сук рождаются такие дети.Так зачем было им восхищаться?

Во первых собака выставлялась и не раз и даже в одном ринге с твоими!!!!Во вторых у суки вылезли зубы в 1,5 года остальные!!!Я специально принесу все дипломы и в твою наглую физиономию заткну!!!Твои слова это намек на купленый диплом????А когда их 5 смысл покупать если одного достаточно.А про Тутти это отдельный разговор! Ты ведешь секцию йорков и допускаешь в разведение (документально)такую суку!!!Это твой косяк прежде всего.Хозяину по баробану у него только нули в глазах.И месяц назад ты настойчиво и очень радостно звала к своим коблам её на вязку или у тебя тоже нули в глазах тебе тоже побаробану какую суку вязут твои чемпионы????

Опубликовано

Мой вопрос будет адресован Инесс.

Как я уже писала ранее,я не специалист в собаках и не разбираюсь в генетике, но мне нужна девочка примерно 2 кг - это я точно знаю, приобретая у вас , вы бы мне могли дать какие-то гарантии такого веса и здоровья собаки?

Опубликовано

И как раз сынок АРТ МОДЕЛСА,Церик выигрывал твоего легко.

Это сейчас у тебя три отличные собаньки которым можно позавидовать а у остальных 10 тоже все размазано. :ayayay:

Опубликовано
мне нужна собака для дома, но обязательно она должна быть маленькая, с густой шерстью ,ну и не с тремя зубами .Какова стоимость такой собаки?
Опубликовано
Ого,вот это я дала! А я 5 резцовую собаку назад отправила <_< Оказывается надо было подождать до 2х лет.Да, нам ещё учится и учится.
Опубликовано

Форумчане! Может быть уже пора закрыть такую тему???!!! Очень неприятно читать такие высказывания, да еще с оскорблениями и угрозами! Ведь Вы любители самых красивых собак на земле!!! Так зачем вести себя так?

Люди,которых интерсует мир йорков могут навсегда потерять интерес к этой породе из- за того,что кто-то видит нули и не может радоваться успехам других.

Tatylya. Не обращайте внимания на такую реакцию некоторых форумчанок.В большинстве своем все не так печально! И Вы обязательно выберете себе отличного щеночка!

А перебранки предлагаю вести в личке!!! Не засоряйте тему пожалуйста!

Например есть интерсная тема - выставка в Красноярске 26 апреля, где планируется 50 йорков! Интересно наши кто-нибудь едут?

Опубликовано
Бонюш,а на монопородку мои детки уже придут! :shy: Сама волнуюсь,но очень интересно.Странное и новое чуство :rolleyes:
Опубликовано
Кети. Я-то про Красноярск! У нас в мае я думаю будет не меньше! Будут ваши йорики? Очень хорошо!!! Растет число выставочных йорков,рожденных в нашем любимом городе. А ведь приятно слышать от людей из других городов,что в Новосибирске собаки высокого качества и красивые!
Опубликовано
если очень хочется собаку, то не один форум не переубедит человека в этом, а вот задуматься заставит, что не так все "ажурно"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.