Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот уже и москва нашу монопородку обсуждает

Я думаю, что достойным собакам и их хозяевам нечего бояться. А остальным объективная критика будет полезна. Разве нет?

Если б у меня было видео моих, я б своих там пообсуждала :rolleyes:

Опубликовано

а я например смысла невижу. Плюсы и минусы своей собаки надо знать, а вот кидать видио на обсуждение где помимо тебя еще собаки , думаю некорректно. Если хочешь получить описание сними на видио тренировку со своей собакой и отправь, гды ты одна.

Тогда смысл сначала все было выслушать, потом высказать, а потом все посты удалить свои?

А если ты хочешь пообсуждать свою собаку так отправь не видео а фото)))) и получишь развернутый ответ ; )

Опубликовано
А если ты хочешь пообсуждать свою собаку так отправь не видео а фото)))) и получишь развернутый ответ ; )

Так и сделала :supdup: Я давно уже о своих всё выяснила у Анны :smoke:

Опубликовано

ну и молодец, теперь ты все знаешь!

но рядом на фото ты чужих собак неприкладыала ,а на видео собраны все собаки

Опубликовано
но рядом на фото ты чужих собак неприкладыала ,а на видио собраны все собаки

Да, это неправильно. Девушка уже попросила убрать оценку тех собачек.

Опубликовано
вот уже и москва нашу монопородку обсуждает

Ирин, а где? Просвети темную :rolleyes: Йоркимен посмотрела и ничего не вижу :unsure:

Опубликовано
на минишопе, правда подчистили((

Я правильно поняла?Владелец собачки (из Новокузнецка)разместил на МШ ролик с рингами сук йорков и попросил высказать мнение по поводу своей и ЧУЖИХ собак?

Опубликовано
Марина Басова, нет, девушка просила указать на ошибки в движении только своей собаки.
Опубликовано
Марина Басова, нет, девушка просила указать на ошибки в движении только своей собаки.

И в чем проблема :unsure: пусть слушает ...если хочет,а ролик со всеми собаками может увидеть и обсудить любой.Идеальных нет ни людей ни собак :huh:

Опубликовано

Ира и Helen995.

Спасибо за инфу. :rolleyes: Вот и не догадывалась,что мои произведения потянут такие темки :blink:

Очень не красиво обсуждать чужих собак и хендлеров ,которые были рядом на ринге. Если есть желание получить рекомендации по фото и видео о своей собаке,то рекомендую производить единоличную и полную съемку без присутствия в кадре других собак и хендлеров. Тем более,что мои съемки были очень короткие и плохого качества (в т.ч из-за ракурса съемки и освещения) <_<

Опубликовано
на минишопе, правда подчистили((

Не было бы лишнего, ничего не удаляли бы. Иными словами было обсуждения других, потому подчистили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.