Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Re: 24 января моно Новосибирск

Ещё раз поздравляю владельца Боброву Инессу и заводчика Рудь Инну с Победой Великолепного Риччи

Настоящий мачо

И в далекой Сибири живут прекрасные создания - йоркширские терьеры.Марина Шляхова

СВЕТЛАНА » 05 фев 2010, 22:53

Бонитта

Я, конечно, все понимаю. Но давать ссылку на родословную, в теме выставки это слишком нарочито, мне кажется. Для чего это? Так же режет глаз студийное фото в этой теме. Есть фото с выставки давайте. И это будет справедливо.

http://www.lunar-dancer.r

Басова Марина » 06 фев 2010, 08:41

Бонитта

А Светлана права мне как-то стало даже не удобно за фото нашей Ники(Гранд Овации Вивьен Притти Вумен) с выставки...рядом с такими красивыми проф.фото.На форуме для таких фото есть спец.раздел P.S.Вы только ПОЖАЛУЙСТА не обижайтесь...хотела разместить фото но...

Светлана и Басова Марина.

В том то и дело,что фото с выставки и видео ринга Лучший кобель и ЛПП я случайно удалила И хотелось показать все таки победителя монопородной выставки. Ссылку на родословную дала,т.к. там есть его фото.

Но раз так совпало,что в ближайшие дни была фотосессия,то я и показала более свежее фото.

Что касается нарочитости,то мне кажется её в поем посте нет.

И фото на выставке и фото в студии отражают истинного Риччи.Он такой всегда.Студийное фото без обработки специалиста,просто фото.

Что касается спец.раздела,то темы Риччи там нет и я не могу её создавать .Владелец Риччи в интернете появляется очень редко,а на этом форуме вообще нет. Но думаю скоро появится

Р.S. Я просто показала фото победителя в теме выставки. И не в коем случае не обижаюсь и не хочу никого обидеть.

И в далекой Сибири живут прекрасные создания - йоркширские терьеры.Марина Шляхова

Katysha » 06 фев 2010, 10:55

Ну, зто ж откровенная реклама...

СВЕТЛАНА » 06 фев 2010, 12:25

Katysha

вот и я про то жЪ

Бонита , не надо считать людей глупей себя :supdup: все хорошее должно быть в меру. Никто не отрицает, что Риччи красивый кобель,но когда об этом трендить где надо и где не надо людям все это начинает казаться клоунадой.

P.S. прошу прощения если была немного резка

Опубликовано

Тасек.

Видимо я очень похожа на клоуна. Что-так всем смешно стало.Ну да ладно. Желание снимать ринги и потом неделю обрабатывать у меня уже отпало.Видимо не все понимают.И раздувают не известно что,особенно на московских форумах. И Вы очень тактично все сюда выкладываете.И пожалуйста выбирайте выражения при публичных высказываниях.( "Бонита , не надо считать людей глупей себя все хорошее должно быть в меру. Никто не отрицает, что Риччи красивый кобель,но когда об этом трендить где надо и где не надо людям все это начинает казаться клоунадой.") Как-то получается... <_<

Так что больше своими услугами я никого мучить и смешить не буду. Удачи!

Опубликовано

Бонюша

Марина, не переживай и не обращай внимания!

Я когда то думала, что люди, которые имеют собак очень добрые и милые! А оказывается все совсем иначе........( к счастью не все)!!!

Противненько все это.

Опубликовано
Боже мой какая зависть идет из ваших уст ТАСЕК.Вы ни как не можете порадоваться за победы других собак.Это противно читать.Вы уважайте себя хотя бы и не унижайтесь такими высказываниями.
Опубликовано
Re: 24 января моно Новосибирск

Ещё раз поздравляю владельца Боброву Инессу и заводчика Рудь Инну с Победой Великолепного Риччи

Настоящий мачо

СВЕТЛАНА » 05 фев 2010, 22:53

Бонитта

Я, конечно, все понимаю. Но давать ссылку на родословную, в теме выставки это слишком нарочито, мне кажется. Для чего это? Так же режет глаз студийное фото в этой теме. Есть фото с выставки давайте. И это будет справедливо.

http://www.lunar-dancer.r

Басова Марина » 06 фев 2010, 08:41

Бонитта

А Светлана права мне как-то стало даже не удобно за фото нашей Ники(Гранд Овации Вивьен Притти Вумен) с выставки...рядом с такими красивыми проф.фото.На форуме для таких фото есть спец.раздел P.S.Вы только ПОЖАЛУЙСТА не обижайтесь...хотела разместить фото но...

Светлана и Басова Марина.

В том то и дело,что фото с выставки и видео ринга Лучший кобель и ЛПП я случайно удалила И хотелось показать все таки победителя монопородной выставки. Ссылку на родословную дала,т.к. там есть его фото.

Но раз так совпало,что в ближайшие дни была фотосессия,то я и показала более свежее фото.

Что касается нарочитости,то мне кажется её в поем посте нет.

И фото на выставке и фото в студии отражают истинного Риччи.Он такой всегда.Студийное фото без обработки специалиста,просто фото.

Что касается спец.раздела,то темы Риччи там нет и я не могу её создавать .Владелец Риччи в интернете появляется очень редко,а на этом форуме вообще нет. Но думаю скоро появится

Р.S. Я просто показала фото победителя в теме выставки. И не в коем случае не обижаюсь и не хочу никого обидеть.

Katysha » 06 фев 2010, 10:55

Ну, зто ж откровенная реклама...

СВЕТЛАНА » 06 фев 2010, 12:25

Katysha

вот и я про то жЪ

Бонита , не надо считать людей глупей себя :supdup: все хорошее должно быть в меру. Никто не отрицает, что Риччи красивый кобель,но когда об этом трендить где надо и где не надо людям все это начинает казаться клоунадой.

P.S. прошу прощения если была немного резка

Тасек, простите, но я не совсем поняла это все откуда взялось?

Опубликовано

Людмила.

Это все взялось с Иоркимана,где некоторым не понравилась "реклама" победителя выставки. Я её там убрала,чтобы не смущать никого. А Тасек к чему-то её вынесла в эту тему. :blink:

Видимо положительные эмоции скучны. :unsure:

Опубликовано
Тогда мне не понятна цель тасек, если я хочу почитать темы на Йоркимене, то я отправлюсь туда. А копировать посты с другого форума и ставить в этой теме не вижу смысла. Недовольство можно было высказать на том форуме, а еще лучше в личку. Странное отношение тасек к Вам.
Опубликовано

Девочки , о чем вы ? Вы сами понимаете о чем вы сейчас пишите ?... О какой зависти может идти речь, слава богу я давно уже верчусь в этом мире выставок и у меня выросло за эти годы 11 интерчемпионов пуделей, 4 интерв .закрыто у моих йорков и еще двум осталось по последнему CACIBу. У моего КОРОЛЯ ТАЙГИ получено 17 CACIB, а мой черный той имеет их 22. Да и остальные собаки закрываются не четырмя ( как положено), а вдвойне , а то и втройне. И мне кому то завидовать?... А уж сколько моно и таких выставок выграли мои собаки. я даже не говорю о таких титулах как Чем.России и Чемп.Клуба.Эти титулы имеют все мои собаки

БОНИТА,ЛАРИ, вы не поняли о чем даже шла речь . Вас тактично попросили перестать на московском форуме, вы не поняли...

Я попробовала более доходчиво обьяснить это вам.А вы полили меня ушатом помоев, говоря о какой то зависти...

Опубликовано
Сегодня 6.02.10 г.прошли сразу две региональные выставки в г.Новосибирске,поделитесь полными результатами выставки у кого есть?
Опубликовано

Насколько , я знаю , на одной Швец отправила всех вон , кроме Розочки .

Розочке мой респект и уважуха ! А также эксперту, который отсудил как положено

Опубликовано
Насколько , я знаю , на одной Швец отправила всех вон , кроме Розочки .

Розочке мой респект и уважуха ! А также эксперту, который отсудил как положено

Да,Ирина Львовна строгий эксперт :ayayay: С огромным удовольствием выставляю под ней своих собак!

Опубликовано
Девочки , о чем вы ? Вы сами понимаете о чем вы сейчас пишите ?... О какой зависти может идти речь, слава богу я давно уже верчусь в этом мире выставок и у меня выросло за эти годы 11 интерчемпионов пуделей, 4 интерв .закрыто у моих йорков и еще двум осталось по последнему CACIBу. У моего КОРОЛЯ ТАЙГИ получено 17 CACIB, а мой черный той имеет их 22. Да и остальные собаки закрываются не четырмя ( как положено), а вдвойне , а то и втройне. И мне кому то завидовать?... А уж сколько моно и таких выставок выграли мои собаки. я даже не говорю о таких титулах как Чем.России и Чемп.Клуба.Эти титулы имеют все мои собаки

БОНИТА,ЛАРИ, вы не поняли о чем даже шла речь . Вас тактично попросили перестать на московском форуме, вы не поняли...

Я попробовала более доходчиво обьяснить это вам.А вы полили меня ушатом помоев, говоря о какой то зависти...

Я вообше-то понятливая. И могу сама отвечать за свои посты на каком-либо форуме.Так,что спасибо за заботу.

Лари пожалуйста не притягивайте к этой теме.

А такая реакция на Ваш пост,результат Ваших действий и нетактичных высказываний.

И давайте закроем эту тему.Хватит уже.Все все поняли.

Поздравляю Лилю с Розочкой!!! С закрытием Чемпиона России!!! Победой на двух выставках и BIG 3 -2 место :bayan: :bayan: :bayan:

А также всех участников :bayan: Победы ещё будут :supdup:

Опубликовано

Согласна,эксперт действительно строгий и грамотный,сама держит йоркширских терьеров.

ЛИЛЯ мои поздравления Розочки!

:supdup:

Опубликовано
Лиля.поздравляю твою Розу с ЧР и конечно тебя ,с вашими успехами в йорководстве!!!!!!!! :love9: :love9: :love9:
Опубликовано

Бонита вы читать умеете :quote name='лари' date='06.02.2010, 21:29' post='7220822']

Боже мой какая зависть идет из ваших уст ТАСЕК.Вы ни как не можете порадоваться за победы других собак.Это противно читать.Вы уважайте себя хотя бы и не унижайтесь такими высказываниями.

так кто кого притягивает к этой теме ,а ? И в чем это мои высказывания нетактичны ?

Нет , мне нравиться - им можно говорить все что угодно, а другим сразу рот затыкаем... Нехорошо.

Насколько я знаю, этот форум открыт для всех, а не только для сю сю и чмок чмок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.