Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-71999-1265522137_thumb.jpgpost-71999-1265522152_thumb.jpg[att

achment=789134:Копия_DSC07989.JPG]Сегодня с утра немного поснимали рожденного у нас щенка ЖУА ДЕ ЛАРМОШ ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ,встречайте девочку.Через неделю ей исполнится 2 месяца.

post-71999-1265522162_thumb.jpg

Опубликовано
Лиля.поздравляю твою Розу с ЧР и конечно тебя ,с вашими успехами в йорководстве!!!!!!!! :love9: :love9: :love9:

Люда, спасибо за поздравления! :D Ну ты загнула "успехи в йорководстве". :ayayay: :lol:

Спасибо всем - Капелька, тасек, прима - за поздравления. :)

Роза действительно закрыла сегодня ЧРоссии.

Под Розенбергом Роза - ЛПП, BIG-2.

Под Швец Роза - ЛПП, BIG-1, BIS-4.

Да, Швец действительно отсудила строго йорков, впрочем как и многие другие породы (сидели около ринга пол дня!). Розенберг неплохой дядичка, но заставил между ушами все фигушки размотать. Сказал "нефиг старым дедовским способом косяки ушей прятать" (я почти своими словами написала ; ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Получить такие результаты под этими экспертами дорогого стоит! :supdup: :supdup: :supdup:

Спасибо!

Прима,

нет, у меня результатов нет. Я каталог не покупала (я вообще перестала покупать каталоги, лишняя трата денег, кроме моно и международок), потому могу только пальцем показать :D . Мне понравился мальчик юниорчик, который под Розенбергом взял ЛЮ.

Опубликовано
ЛИля,мама этого мальчишечки ЖУА ДЕ ЛАРМОШ ШАРЛИЗ ,папа Кобелек Иры Корпусенко,зав.и влад она же.
Опубликовано

Опять ветка скандалила :ayayay: Давайте скандалами уже с другими ветками делиться :hahaha: Я тут попутно чихов почитываю, ну хоть бы раз поругались :supdup:

Лиля -АХ! Роза - ВАХ!

Вот молодцы!

Опубликовано
ЛИля,мама этого мальчишечки ЖУА ДЕ ЛАРМОШ ШАРЛИЗ ,папа Кобелек Иры Корпусенко,зав.и влад она же.

Прима.Красивый мальчишечка. Выставочных успехов ему :rolleyes:

И девчушка Шерше Ля Фам :supdup:

Опубликовано

Подскажите правильные данные происхождения собачки...я так понимаю родители указаны не верно- моно класс щенков

2. Cooper Da Poco Sole - большая перспект.

(Lakki Star Pikachu x Mini Shop Femina)

зав.Корпусенко, вл. Ефанов. Новокузнецк.

Опубликовано
Опять ветка скандалила :ayayay: Давайте скандалами уже с другими ветками делиться :hahaha: Я тут попутно чихов почитываю, ну хоть бы раз поругались :supdup:

Лиля -АХ! Роза - ВАХ!

Вот молодцы!

Нверное кто-то ловит в этом свой кайф! по другому не объяснишь!......

Опубликовано
Лиля.поздравляю твою Розу с ЧР и конечно тебя ,с вашими успехами в йорководстве!!!!!!!! :love9: :love9: :love9:

Люда, спасибо за поздравления! :D Ну ты загнула "успехи в йорководстве". :ayayay: :lol:

Спасибо всем - Капелька, тасек, прима - за поздравления. :)

Под Розенбергом Роза - ЛПП, BIG-2.

Под Швец Роза - ЛПП, BIG-1, BIS-4.

Да, Швец действительно отсудила строго йорков, впрочем как и многие другие породы (сидели около ринга пол дня!). Розенберг неплохой дядичка, но заставил между ушами все фигушки размотать. Сказал "нефиг старым дедовским способом косяки ушей прятать" (я почти своими словами написала ; ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Получить такие результаты под этими экспертами дорогого стоит! :supdup: :supdup: :supdup:

Поздравляю!!!!!! :bayan:

Опубликовано
Подскажите правильные данные происхождения собачки...я так понимаю родители указаны не верно- моно класс щенков

2. Cooper Da Poco Sole - большая перспект.

(Lakki Star Pikachu x Mini Shop Femina)

зав.Корпусенко, вл. Ефанов. Новокузнецк.

там половина данных неправильные, при том что в этом случае и родители щенков неправильно, и заводчик, и воббще все неправильно

Опубликовано
Добрый вечер ,уважаемые ёриковладельцы. Информация к размышлению: 17-18 апреля моно йорков плюс цациб . Эксперт моно Гиачино Мюрайн(италия). В ПИтере. Формируем автобус.
Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки! :bayan:

Лилю с очередной победой Розочки- - САС,ЛС,ЛПП :supdup:

Яну и её девочку (к сожалению кличку не знаю)- J.CAC, ЛЮ :supdup:

Ларису с победой Кипера - САС,ЛК :supdup:

А кому недостались заветные титулы и САС -не унывать :rolleyes: Все впереди! Главное,чтобы спортивный азарт был :rolleyes:

Опубликовано
Бонюша большое спасибо за поздравление и поддержку на выставке.Поздравляю Лилю и Яну с победами.Так держать.Огромное спасибо за колоссальную поддержку Наталье Владиславовне,Инессе и Людмиле.Рядом с вами было очень спокойно и уверенно. :bayan:
Опубликовано
Всех победителей сегодняшней выставки - с победами !!!Лариса, ты молодец! Люблю способных учеников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.