Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,Люда! Как быстро взрослеют детки :rolleyes: Триша уже совсем барышня становится,красавица :supdup: А в стойке -то как стоит :supdup:
Опубликовано

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

post-69491-1268025305.jpg

Опубликовано

С праздником ВЕСНЫ!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер приносит надежду

И счастье, и радость и только добро!

post-98260-1268035935_thumb.jpg

Опубликовано

Приходит к нам 8 марта!

От всей души желаю счастья!

Пусть сердце в такт стучит капели,

Пусть канут в прошлое метели

И пусть в весенних хороводах

Забудет сердце о невзгодах.

С праздником!

post-107597-1268043208_thumb.jpg

Опубликовано
Джерика очень жалко,сочуствую.

Charmmita,я написала в личку.

Аmadei,Но если касаться породы йорков в Новосибирске,лично я считаю,что у нас она  плохо развита в профессиональном смысле.В Новосибирске,порода комерческая на 99 %. Пожалуйста,пишите что вы думаете о породе в Новосибирске.

Ольга и Сонечка. Я абсолютно согласен с Вами. К сожалению, порода в Новосибе именно комерческая. И многие заводчики даже не скрывают этого. Они говорят -вот сейчас сделаем денег, а уж потом будет думать о породе. Так, к сожалению, не бывает. А владельцы, которые купили своих любимцев за ОЧЕНЬ приличные деньги, которым сказали, что у них собаки супер-шоу и супер-то, супер-се, им то как быть? Ведь придя на выставку и услышав от эксперта не кучу похвал своей собаке, а ряд замечаний, они делают вывод - эксперт глуп и ничего не понимает. А наша заводчица, которой мы заплатили много у.е., у которой много собачек и много щеночков - она все правильно говорит. Даже говорит - не надо ходить на выставки, там все равно ничего не понимают. Хорошо, даже отлично, когда встречаются думающие владельцы, которые читают стандарт своей породы. И видят недостатки своей собаки и достоинства у чужой.

Вы спросили мое мнение о состоянии породы в городе. Я не породник. Могу судить только по выставкам. А на выставках, увы, хороших йорков слишком мало.

Будем надеяться, что положение дел скоро изменится к лучшему.

Аmadei, буквально месяц назад я продавала своих щенков и знаю о чем говорю!

Для того чтоб завести интересные крови я возила свою девочку в Москву на вязку, соответсвенно цена на щенков приличная, она и так конечно приличная в этой породе, но вопрос в следующем, что большенство звонивших прослили щенка с браком чтоб подешевле! Вот в чем вопрос! и я делая ставку на качество собаки на крови на иностранную вязку столкнулась с тем, что здесь в Новосибе для 95% людей этого не нужно ! Пусть он будет с плохим прикусом и т.д. и т.п. но ПОДЕШЕВЛЕ ! Поэтому по по поводу комерческой собаки или собаки для шоу поспорить можно. Ведь рынок сам диктует условия ! Если повышенный спрос на щенков с браком , то о каком развитии в породе можно говорить. Когда нас заинтересованных в этом раз-два и обчолся ! И конечно же жалко тех владельцев которые наоборот настроены на шоу собаку и из-за неопытности поподают к плохому заводчику, который изначально зная что щенок не шоу выдает его за такого!

Ой, что -то Остапа понесло :hahaha:

Вы меня простите, конечно, но я вот тоже подумываю взять ёрика. Хочу мини, хотя про них всякое говорят, говорят, больше сложностей, чем с обычными. Так вот. Зачем мне отдавать за собаку 50 000 рэ, если я точно знаю, что буду ее любить, покупать ей свежую еду, витаминки, одежки шить-вязать, но при этом мы ни-ког-да не поедем в Москву на вязку и не будем выставляться. Или что, если я хочу здоровенькую девочку или мальчишку с хорошим здоровьем, то у меня нет вариантов только потому, что на этой породе люди тупо зарабатывают деньги? Или что, я разве сделаю кому-то плохо, если возьму малюську, которая никому не нужна, если, скажем, у нее проблемы по части потомства, как это было у собачки моей знакомой?

Опубликовано

Жасминка

Простите пожалуйста,это Вы к кому обращаетесь? :ayayay: И не понятно,что это за переписка :blink: Или я что-то пропустила? Или Вы просите совета?

ирина высторопская

Красивый мальчик :supdup:

Опубликовано
Жасминка

Простите пожалуйста,это Вы к кому обращаетесь? :ayayay: И не понятно,что это за переписка :blink: Или я что-то пропустила? Или Вы просите совета?

Марин, я тоже подумала, что что-то пропустила, потом обратила внимание на дату.

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления. :D Еще хочу сказать огромное спасибо ,Агибаловой Лене, за подготовку,за помощь.Очень приятно,что есть такие профессионалы своего дела.И в двойне приятно,что я с ними знакома.Так как я взяла себе Кипера для удовольствия и радости.А эти люди помагают получать мне все это.Еще раз огромное всем спасибо(понимающим,поддерживающим,помагающим) :rolleyes:

Лариса, благодарю за добрые слова, честно, их не всякий раз слышишь, хотя всегда и с каждой собанькой выкладываешься по-полной!

Рада с Вами сотрудничать, тем более, что и Юнного Хендлера с неплохим выставочным потенциалом имеете :supdup: Так что нам вместе есть, куда расти. Да и Киппер еще не раскрылся полностью как шоу-дог. Так что жду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.