Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте форумчане! Я к вам за помощью! собираюсь завести щеночка, вот сейчас информацию собираю. В частности интересует информация про вольер - кто пользовался, как щенок себя вел, какие были вольеры, до какого возраста держали.??И еще - какую лежаночку лучше - корзинку или домик, тряпичную или пластиковый? принимаю всю информацию к сведению - я новичок в этом деле
Опубликовано
В частности интересует информация про вольер - кто пользовался, как щенок себя вел, какие были вольеры, до какого возраста держали.??

Пространство лучше ограничить, быстрее к туалету приучится. Из вольера мой вылезал - просто подтягивался на лапах и выпрыгивал, поэтому прожил там 1 день. Второго уже и не сажали в него даже. Пространство ограничили одной комнатой, жил в детской. А вообще очень страшно, пока они маленькие - можно наступить.

Опубликовано

Пространство лучше ограничить, быстрее к туалету приучится. Из вольера мой вылезал - просто подтягивался на лапах и выпрыгивал, поэтому прожил там 1 день. Второго уже и не сажали в него даже. Пространство ограничили одной комнатой, жил в детской. А вообще очень страшно, пока они маленькие - можно наступить.

а скажите какой же высоты был вольер???я просто изготавливать собираюсь, думаю над высотой. Вот вроде 80 см сделать думаю - неужели может выпрыгнуть???вообще йорки они стоя какой высоты?

Опубликовано
а скажите какой же высоты был вольер???я просто изготавливать собираюсь, думаю над высотой. Вот вроде 80 см сделать думаю - неужели может выпрыгнуть???вообще йорки они стоя какой высоты?

Мы тоже сами изготовили, как нам казалось, отличный вольер, высокий :lol: Не учли один момент. Мы стенки сделали клетчатые, не просто прутики вертикальные, а решоткой у нас был. Ну он по этим решоткам, как по леснице залезал до верха, а там просто спрыгивал наружу и всё :hahaha: Но наш крепышка был, лапы накаченные :lol:

Так что учтите наш опыт при изготовлении вольера. :ayayay:

Опубликовано

Дорогие друзья!

Продолжается запись на семинар по грумингу йоркширского терьера в Новосибирске. На 19-е число осталось два места в группе и четыре места на 18-е. Просьба всех кто записывался, но не внес предоплату – внести предоплату в размере 30%, чтобы мы забронировали Вам место. В противном случае мы не гарантируем Вам участие в семинаре.

Также по просьбам мы ввели возможность участвовать не полностью в семинаре, а выбрать интересующую часть. Стоимость части груминга – 3000р.

Напоминаем, что 1-я часть семинара будет демонстрационной. На ней Наталья Кузина на конкретном примере покажет и расскажет как подготовить йорка к выставке. 2 часть – практическая. На ней Вам будут даны персональные рекомендации по Вашему личному йорку и возможность попрактиковаться в создании топ-нота.

Опубликовано
Здравствуйте форумчане! Я к вам за помощью! собираюсь завести щеночка, вот сейчас информацию собираю. В частности интересует информация про вольер - кто пользовался, как щенок себя вел, какие были вольеры, до какого возраста держали.??И еще - какую лежаночку лучше - корзинку или домик, тряпичную или пластиковый? принимаю всю информацию к сведению - я новичок в этом деле

Присоединяйтесь,будем рады :rolleyes: Для меня вольер оказался очень полезным - щенок имеет собственную территорию,обеспечена его безопасность. Моя девочка привыкла к нему сразу.В вольере положили лежаночку,миски с едой и водой,пеленку. А также много игрушек. Так,что заняться было чем.Вольер покупала высотой 70 см. из 8 секций.Выпрыгивать даже в голову не приходило.Воспринимает его как свою личную территорию и очень любит.Но находится там, конечно же только тогда,когда нас нет дома. А так в свободном полете.

Лежанку нужно приобретать тканевую,ни в коем случае не плетеную.Щенок будет грызть корзину и может наглотаться опасных щепок.Это очень опасно! Домики они тоже очень любят.У моей тканевый.

Опубликовано

Выхода в тырнет нет, так что я быстро, наскоком.

Поздравляю маленькую красавишну Бьюти (Ориана ди Джанела) и ее хозяйку Ладу с замечательным дебютом на выставке в Барнауле :wub: . На своей самой первой выставке, всего в 6 месяцев, малышка Бьюти не только получила отличное описание эксперта и ЛЩ, но и сумела обойти солидное количество более взрослых и крупных конкурентов, взяв большой щенячий Бэст! :poz: :patriot: :salut: .

Девочки, я вами горжусь! :wub:

Опубликовано

Алёна с Шушей

Поздравляем Бьюти!!!! :ole:

sungirl4u

Нам вольер очень пригодился, хотя он у нас и решеткой сделан, щенок и не собирался никогда из него вылазить и перепрыгивать, до сих пор по-привычке там спим (нам 6 мес). Высота вольера 35 см., только туалет у нас не в вольере был. Видимо от характера собаки зависит- понравится ли ей ограничение пространства.

Опубликовано
Выхода в тырнет нет, так что я быстро, наскоком.

Поздравляю маленькую красавишну Бьюти (Ориана ди Джанела) и ее хозяйку Ладу с замечательным дебютом на выставке в Барнауле :wub: . На своей самой первой выставке, всего в 6 месяцев, малышка Бьюти не только получила отличное описание эксперта и ЛЩ, но и сумела обойти солидное количество более взрослых и крупных конкурентов, взяв большой щенячий Бэст! :poz: :patriot: :salut: .

Девочки, я вами горжусь! :wub:

Лена, еще раз поздравляю!!!! Так что не скромничайте! Фото в студию!!!!!

Опубликовано

Спасибо! Очень приятно получить поздравления. Это был наш с Бьюти первый опыт на выставке.

А вольер - вещь действительно нужная. В нем твое сокровище в безопасности. Мы тоже пользовались вольером, но очень быстро выросли.

post-124105-1266596794_thumb.jpg

Опубликовано
Как здорово, что у Бьюти с "детства" есть друзья! Она такая ласковая, что это не удивительно! :love12:
Опубликовано

Поздравляю участников и победителей выставки 21.02.2010г. :bayan: Эксперт Лепеха Е.

Инессу и Риччи - CW,ЛК,ЛПП И BIG 1 :bayan: :bayan: :bayan: Супер :supdup:

Лилю с Розочкой -CW,ЛС :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.