Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бонюша Марина,спасибо большое.Они мне все нравяться.Я не могу ни кого выделить.Мне кажется они одинаковые все на мордочку.Сладкие.Не могу налюбоваться ими.
Опубликовано

Добрый день!

Никто не хочет поделиться результатами моно выставки 03.10.10???

Прима, Лариса, у Вас однозначно должны быть результаты :rolleyes:

Опубликовано
Ирина поздравляю! Очень красивый мальчик :supdup:

Поздравляю с Боброву Инессу и Риччи (Richman Blue Delight) с победами на CACIB в Киргизии 02 октября под экспертизой Парамоновой Н. :bayan: :bayan: :bayan:

CACIB, ЛК,ЛПП,BIG 1 ::supdup: :bayan:

Мелоди закрыла интерчемпиона :bayan:

03 октября под экспертизой Урошевич

Richman Blue Delight- CACIB, ЛК,ЛПП,BIG 1 :bayan: :supdup:

Полные результаты пока не знаю. :rolleyes:

Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки 03 октября под экспертизой Pochekuyeva L (Испания) :bayan:

Организаторам большое спасибо за прекрасную организацию праздника,замечательные призы и очень доброжелательного и тактичного эксперта. :supdup:

Фото из Киргизии 02 октября 2010:

Поздравляю!!! Молодцы!!! :supdup:

Опубликовано
Девочки,вот детки Кипера.Один мальчик уже зарезервирован.Здесь им 2недели

Лариса, детки хорошенькие! Уже с пелёнок к кубкам приучаете? Правильно, пусть чемпионами растут!

Спасибо, Лариса, за поздравления!

Думаю полные результаты действительно выложит Лариса Георгиевна. А я выложу пока результаты своих собак. Но прежде, хочу поздравить участников и призёров всех трёх выставок.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :supdup:

Организация, проведение и подарки на моно йорков были :supdup:

Мои собаки.

На регионалке под Швец моя РБ Липстик пролетела как фанера над Парижем и вылетела из ринга первая :lol:

На всероссийке Роял Бутик Липстик - CW, JCAC, ЛЮ

Ангел Роз Розочка - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-3

На монопородке Роял Бутик Липстик - CW, ЮКЧК, ЛЮ

Ангел Роз Розочка - CW, КЧК, ЛС

Опубликовано

Поздравляю Инессу и Лилю с победами на выставках!!! :supdup:

Лариса, сладкие мосечки! Растите здоровыми!!!!

Девочки, наткнулась на заметку в газете.... Мы можем гордиться нашей породой!!! http://kp.ru/online/news/682918/

Опубликовано

Обязательно выложу все результаты по монопородной выставки,жду получение фото.

Я рада,что проведение,призы и экспертиза монопородной выставки понравились!Старались!Очень жалко,что участников было мало.Спасибо всем,кто принял участие в монопородке!post-71999-1286180038.gif

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ ЛОПАТСКУЮ С ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ЮЛЯ ,ТЫ МОЛОДЕЦ! ТОЛЬКО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ,КАК ТЫ ПРОВЕДЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ВЫСТАВОЧНОМ РИНГЕ!!!!!!!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УДАЧ В РАЗВЕДЕНИИ И УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ!post-71999-1286179760_thumb.jpg

ВСЕМ ПРИЗЕРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ БРАВО! post-71999-1286179791.gif

ЭКСПЕРТ ОТМЕТИЛА,ЧТО НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЙОРКОВ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!ПРИЯТНО БЫЛО ЭТО УСЛЫШАТЬ ИЗ УСТ ЧЕЛОВЕКА СУДИВШЕГО НА ВЫСТАВКАХ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!

Опубликовано
ydgin9,фаворитка Спасибо.А статья классная.Я ни сколько не сомневалась в этих собачках.Меня,как то ГАИ остановили для проверки документов.А Кипер с заднего сиденья на него залаял.Гаишник говорит:"Ой,какой у Вас охранник.Девушка езжайте.Вам не страшно".И отпустил ничего не проверяя.Так что я за своим Кипером,как за каменной стеной.
Опубликовано

Молодцы!

А чем ваша Липстик Швец не угодила?

Извиняюсь, я как всегда любопытная :shy: , а чего подарили вам? :love3:

Опубликовано
У нас дома полтергейс... Все переругались, скоро поубиваем друг друга. Причина в том, что у Ёськи куда-то делась половина усов с одной стороны. Выглядет, словно кто ножницами кусок волос на усах стриганул. Я за себя-то знаю, все остальные с пеной у рта орут, что не стригли ничего и никому. Пересмотрели все фотки, да были усы все совсем недавно, а теперь их нет...
Опубликовано
Мои собаки.

На регионалке под Швец моя РБ Липстик пролетела как фанера над Парижем и вылетела из ринга первая :lol:

Поздравляю вас!!! :bayan:

Тоже итересно, что сказал эксперт по поводу Липстик на регионалке?

А у меня пополнение.

Скоро тоже в ринг выйдем)))

Знакомьтесь, Роял Бутик Эсмеральда.

Стойка не самая удачная, но все же выложу. Мы пока только учимся.

post-65622-1286182705_thumb.jpg

post-65622-1286182759_thumb.jpg

Опубликовано

Прима.Будем ждать фото.Работало в ринге аж два фотографа :supdup: Это классно :supdup:

Уважаю. А это не страшные силы- это супер умение йорков :lol: Легко могут отрезать усы о вольер,помочь откусить друг дружке и пр.

Поздравляю участников и победителей региональных выставок 03.10.10 :bayan: :bayan: :bayan: (совсем забыла про эти выставки :shy: )

Опубликовано

Фаворитка, Уважаю,

спасибо за поздравления!

Оля, Липи ей не понравилась мордой лица в прямом смысле слова! :D

Самые ценные и очень нужные для меня на монке подарки это были фарфоровая статуэтка йорка и подушки (а их было две!) для топ-кнота. Лариса (прима) знает как они мне были нужны! Розеточки были красивые нежно розового цвета.

Ну и много всяких разностей от пурины, плюс ринговка от клуба и розовые полотенца с символикой йорка.

На фото все подарки будут видны.

На региональной выставке под Швец йорк из Красноярска Dovercatle Winston Churchill в бэсте BIG-1, BIS-4!

Поздравляю! :apps:

Опубликовано
А у меня пополнение.

Скоро тоже в ринг выйдем)))

Знакомьтесь, Роял Бутик Эсмеральда.

Стойка не самая удачная, но все же выложу. Мы пока только учимся.

С пополнением! :)

Опубликовано
Оля, Липи ей не понравилась мордой лица в прямом смысле слова! :D

:shock2:

Самые ценные и очень нужные для меня на монке подарки это были фарфоровая статуэтка йорка и подушки (а их было две!) для топ-кнота. Лариса (прима) знает как они мне были нужны! Розеточки были красивые нежно розового цвета.

Ну и много всяких разностей от пурины, плюс ринговка от клуба и розовые полотенца с символикой йорка.

На фото все подарки будут видны.

Ой, хорошие подарки! Может меня это мотивирует к рингу. Люблю призы! :rolleyes:

Опубликовано
Уважаю. А это не страшные силы- это супер умение йорков :lol: Легко могут отрезать усы о вольер,помочь откусить друг дружке и пр.

Лансик 100% усы Ёське не кусал, он совсем не такой. А вот на счёт вольера мысль. У нас в клетке живёт кролик и Ёська к этому кролику неровно дышит и всё время морду в прутья суёт и лапы и весь на нет исходит, чтобы кролика достать. Неужели, это зайка откусила ему так ровно усы? Тогда где эта прядь усов? Она её съела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.