Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!

Спасибо Майе Агибаловой за помощь! :rolleyes:

Несколько фото с выставки

post-93332-1286693920_thumb.jpg

post-93332-1286693944_thumb.jpg

post-93332-1286693965_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за поздравления!!!

Спасибо Майе Агибаловой за помощь! :rolleyes:

Несколько фото с выставки

Присоединяюсь к поздравлениям))

Всегда пожалуйста,Яна!)) видимо я уже профессиональный запугиватель йорков)) И чтобы больше ко мне не возвращаться - собаньки решают работать хорошо и с любимой мамой)))!

Удачи вам с Лапкой) и передавайте ей привет!!

Опубликовано

поздравляю Веронику Н. с победой ее девочки МИСТЕРИИ ЗЛАТА В СЕРЕБРЕ в г.Абакане. :ayayay: на одной выставке под судейством М.Пермякова , а на второй под судейством О.Н.Лашковой из девяти сук она стала лучшей сукой юниоркой и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ :supdup: набрав 5 Ю.САС !

Также хочу поздравить и себя любимую : мой МУЛЬТИК на обоих выставках (было 22 йорика) стал Л.Ю и ЛПП :bayan: хотя и по кобелям ,и сукам были участники в классе чемпионов. Под судейством О.Лашковой он еще стал BIG-2. И на обоих выставках второй в юниорском бесте :bayan:

Опубликовано
KatrinS

возраст нашей малышки 5.5месяцев.а что?(крупненькой выглядит? :rolleyes: )

Да нет, крупновато вы не выглядите)))

Это я всех со своей малявкой сейчас сравниваю. Вот моя по сравнению с вашей, крупновата)))

Опубликовано
поздравляю Веронику Н. с победой ее девочки МИСТЕРИИ ЗЛАТА В СЕРЕБРЕ в г.Абакане. на одной выставке под судейством М.Пермякова , а на второй под судейством О.Н.Лашковой из девяти сук она стала лучшей сукой юниоркой и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ набрав 5 Ю.САС !

Тасек СПАСИБО .

Валерия , говорят чтобы иметь собаку чемпиона , нужно найти заводчика таких собак , и мне очень повезло в Вашем лице найти такого Заводчика , огромное вам спасибо , за ВАШ труд , за мою девочку Мистерю Злата в Серебре , за все Ваши советы по любому поводу , и по косметике и по уходу , за то что я в любое время могу Вам позвонить и всегда получить ответы на свои вопросы.

И отдельное СПАСИБО нашему ЛУЧШЕМУ ХЭНДЛЕРУ Лопатской Юлии ,три Ю.САС и один ЮКЧК , всегда в большой конкуренции , это ее заслуга .

Я еще хочу поздравить Мультика с победой в Абакане и с первым днем рождения его деток , вот где будущие чемпионы растут!!!

Опубликовано

Поздравляю владелицу и заводчика Прайд ОФ Глори Лапландия Фурсову Я с Ю.САС,ЛЮ .

Яна , дальнейших вам побед !!! .

Опубликовано

а у нас проблема :bur: .уж не знаю как наказывать свою разбойницу.и имеет ли смысл наказания.может что посоветуете.

вчера наша полуторогодовалая йорочка надула на кровать снова.

пришлось двухспальное одеяло стирать нести.

перекрыла вход в комнату решеткой.

так она вечером снова надула посреди комнаты лужищу.а к ночи еще и на габеленовую подушку(сбросила ее на пол и написала ..много

уже не знаю что придумать.как специально так делает

муж говорит мне мол не защищай ее что это гормоны.он уверен что если ее не ругать-то она так и будит делать.как быть?

****сейчас пришла с магазина(смотрю на диване -на покрывале снова лужа)

все входы в другие комнаты перекрыли ей,в зале обитала.так и на диван умудрилась.раньше такого вообще не было.всегда четко на пеленку.может у ней что с мочевым??

Опубликовано

Бонюша Марина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за топ, фото, поздравления и вообще за помощь!!!!! :love9:

Мы очень рады нашей победе :rolleyes: Это наш первый САС :rolleyes: начало положено :supdup:

Опубликовано

йоркоlub Такие казусы бывают у девочек перед течкой.Уж сильно то не ругайте малышку :rolleyes: Это все быстро пройдет.Ограничьте сейчас ей доступ на диваны и кровати. Ну и готовьтесь :lol:

Алена. Желаю Вам с Лорочкой Больших успехов в выставочной карьере :supdup:

Опубликовано

Бонюша

спасибо за ответ.но не знаю уже что и думать.

она наверно с месяц назад раз напрудила на кровать-вы ее теперь спать на ночь на кровать не пускаем.поругали и все.потом вроде наладилось все и не писала.

а два дня что-то совсем в голове ее йоркширской замкнуло :lol:

сильно ее не ругаем конечно-только словесно говорю ей ,что бесстыжая девка она :smoke:

а как долго она таким поведением будет готовится???? я читала,что месяц -полтора..так придется потом диван на мусорку везти от ее подготовки такой поросячей :blink:

Опубликовано
так придется потом диван на мусорку везти от ее подготовки такой поросячей :blink:

Ну мы уже палас на мусорку вынесли. Вполне приличный был, но объяснить Ёсе, что это не пелёнка я так и не смогла.

А из кровати вы её выгнали - это ж ужасно. Бедный ребёнок. :huh: Где спит теперь?

Опубликовано

Алена. Желаю Вам с Лорочкой Больших успехов в выставочной карьере :supdup:

Опубликовано

Уважаю

спит в зале на диване.

мы ее не выгнали,а вежливо попросили :rolleyes:

потому что не очень приятно просыпаться когда на одеяле огромная лужища.

ладно одеяло-в машинку и нет проблем.

а вот с кровать в машинку не влазит :lol:

у нас и Ника маленькая в зале спит,тк еще мала,и прыгать на кровать и тем более спрыгивать еще не умеет(и ночью ходит еще на пеленку писать)-поэтому мы ее тоже не берем.

из всех йорков в кровать есть допуск у самого старшего-мальчика(ему 2года)он никогда не позволить налить лужу на кровать :ayayay:

сначала мы из подушек ступеньки делали около дивана,а потом увидели в продаже лесенки.

и для удобства Ники,мы ее ей купили,теперь .стоит лесенка около дивана и она без труда залазит и слазит сама. :supdup:

post-141901-1286788454.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.