Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаю.Я была с щенком кобельком №2. Пока до цифры добежала,через подарки его перебросила и на землю ещё не успела приземлить..... фотограф уже сработал :rolleyes: За такой шедевр как-то стыдновато в Инете висеть.

Лиля. Зачем к супругу придираешься? Все хорошо :supdup: Мужчины с йорками в ринге всегда хорошо смотрятся,такие заботливые :lol:

Опубликовано
Уважаю.Я была с щенком кобельком №2. Пока до цифры добежала,через подарки его перебросила и на землю ещё не успела приземлить..... фотограф уже сработал :rolleyes: За такой шедевр как-то стыдновато в Инете висеть.

Вот папарацци этакие :ayayay:

Особенно понравилась фраза "через подарки его перебросила " :hahaha: Это претензия к организаторам - слишком много подарков надарили :lol:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ БОБРОВУ ИНЕССУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ В КИРГИЗИИ!!!!

Мелоди (U`Melody Blue Del )- CACIB,ЛС,Чемпион Кыргызстана,Чемпион ССК .

Первый Интерчемпион в Новосибирске!!!!!!!!

post-107891-1286369823.gif

Опубликовано

Вот папарацци этакие :ayayay:

Особенно понравилась фраза "через подарки его перебросила " :hahaha: Это претензия к организаторам - слишком много подарков надарили :lol:

Папарацци молодцы,эт нам учиться надо :rolleyes: А организаторам только благодарность-подарки замечательные,очень приятно :supdup:

Опубликовано

Марина,я сегодня специально за флешкой съездила со всеми фотками с монопородной выставки,завтра все фоточки обработаю с вашим кобельком и в личку вам отправлю в личку.

Ирина на флешки еще было вот такое фото Маузера -(ЛК , ЛПП,КЧК на моно выставке) post-71999-1286374735_thumb.jpg

Фото девочки юниорочки №10 по каталогуpost-71999-1286375089_thumb.jpg

Опубликовано

post-71999-1286375980_thumb.jpgpost-71999-1286375996_thumb.jpgpost-3293165-1167501396_thumb.jpgpost-71999-1286376031_thumb.jpgpost-71999-1286375980_thumb.jpgФ

ото суки в классе Чемпион НКП ,№ 20 по каталогу

Татьяна держи фото с беста нашей региональной выставки,только почему такая грусть на твоем лице,совсем не понятно! :lol: post-71999-1286376180_thumb.jpg[

post-71999-1286376004_thumb.jpg

Опубликовано
Инесса поздравляю тебя и заводчика Инну Рудь с получением титула Интерчемпиона у Мелоди (U`Melody Blue Del )! :supdup:
Опубликовано
Лариса ! Спасибо за фото ! Наверное я просто устала - приехали в 4 утра и уснули лишь в поезде в 2 ночи , а Чилик вообще после выставки как отключился и пришел в себя лишь в Красноярске . На CACIB приедем на день раньше выставки :rolleyes:
Опубликовано

а это наша девочка.правда обычная домашняя фоточка.

йорка наша ждет новый фотоаппарат .тогда мама сможет запечатлять Нику во всей красе.

вот так мы уже вырастили шерстку :supdup:

Нике 5.5месяцев

post-141901-1286527615_thumb.jpg

Опубликовано
Замечательный результат :supdup: Завидую белой завистью,т.к совершенно не могу накрутить паппи своей малышке-братик очень умело и мгновенно все это снимает :blink: Ни какие средства не помогают- "Горький спрей" - облизал и съел,жгучий перец - съел :unsure: .... Сегодня буду пробовать горчицу с левомецитином и красным перцем :hahaha: Если и это не поможет.....даже не знаю что это такое? :blink:
Опубликовано

Бонюша

мы паппи еще не крутим.отростили так шерстку.

паппи только на усах,и то пробные :rolleyes:

она их не снимает.но пока усики тонкие-приходится два -три раза в день перекручивать.

по корпусу шерстка у нас 9см.будим чз месяц уже начинать крутить.

будит в бигудях щеголять наша малышка

Опубликовано
Ни какие средства не помогают- "Горький спрей" - облизал и съел,жгучий перец - съел :unsure: .... Сегодня буду пробовать горчицу с левомецитином и красным перцем :hahaha: Если и это не поможет.....даже не знаю что это такое? :blink:

Марин, неуж то и перец тоже съел?!

Отважный, однако.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.