Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо ! Джонни хоть и выглядит мягкой игрушкой , но по сути упрямый немец :)

Хорошенький

Опубликовано

А мы тоже немочки, но совсем не упрямые, знакомьтесь

Royal Talisman First Lady Kiss.

Спасибо Елене Антиповой за доверие!

Джоник красавец!

post-66114-1288561593_thumb.jpg

post-66114-1288561770_thumb.jpg

Опубликовано

Татьяна.

Джоник ,действительно как кукольный и игрушечный :supdup: Но такой довольный :lol: Пивка лизнуть то дали? :lol:

Лиля Поздравляю с новой дочей :supdup: Как долетела девочка? Как домашние её приняли?

Очень красивая Кисюша :supdup: Удачи малышке и взаимной любви :rolleyes: Как теперь её русское имечко?

Опубликовано
А мы тоже немочки, но совсем не упрямые, знакомьтесь

Royal Talisman First Lady Kiss.

Спасибо Елене Антиповой за доверие!

Джоник красавец!

О, как здорово, что такая девушка теперь будет жить в Новосибирске! Поздравляю от всей души! Думаю, что ваша малышка будет не менее красивой, чем ее красотки-сестры из дубль-помета. Поздравляю! :supdup:

Опубликовано

ydgin9

Поздравляю с новым членом семьи ! Знаю ваших папу с мамой не первый год , отличные собаки ! А Джон ваш родственник со всех сторон и тоже хорошо знаком с родителями , и когда уезжал из Германии жил у Лены , и потом приезжал на выставки .

Буду рада увидеть красотку на выставках , коглда планируете выход в свет ?

Опубликовано
Марина ! Предлагать-то предлагали , но Джонни непьющий у нас . У меня в доме один алкаш - Кристофер , тоже кстати с немецкими корнями , его отец Вице-Чемпион Мира Majestic Magic Charger жил у Гизелы Кехиг .
Опубликовано
Марина ! Предлагать-то предлагали , но Джонни непьющий у нас . У меня в доме один алкаш - Кристофер , тоже кстати с немецкими корнями , его отец Вице-Чемпион Мира Majestic Magic Charger жил у Гизелы Кехиг .

Прикольно! И что пьет? Знаю, что многие собаки любят пиво. А еще у меня была знакомая лайка, так та очень уважала портвейн :blink: .

Опубликовано

Фоторепортаж с последнего дня рождения Кристофера

http://yorki-krsk.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=21434

Он предпочитает пивко , но и от Мартини не откажется ! Правда сейчас ввиду преклонного возраста - Крису 28 декабря стукнет 10 лет , баловство со спиртными напитками пошло на убыль , берегу патриарха .

Опубликовано

Лиля, поздравляю вас!!! Знакомая девчушка))) :supdup:

Я когда выбирала себе девчушку, засматривалась на девочку из этого же помета, только Фокси Фэшн. Прямо влюблена в нее. Но купила в итоге у Ольги Эсмеральду.

А вот и она:

post-65622-1288603080_thumb.jpg

post-65622-1288603994_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова в адрес Кисы (так её мы зовём дома). :love9:

Прилетела она ещё месяц назад, долетела хорошо, освоилась очень быстро, как будто здесь и жила. Очень контактная девица.

Алёна с Шушей, KatrinS,

да, однопомётницы Кисы были красотки, очень сладкие девочки, но я запала сразу почему то только на Кису!? У меня было первое право выбора, сладкая моська Фокси меня сбивала с толку, но Киса наверное просто моя девочка. Я и не жалею, таких сладких пупсят мне потом уже подарит сама Киса.

Татьяна Тонких,

в ринг нам ещё рано, полным ходом идёт смена зубов, а там посмотрим. Пока походим на ринговую подготовку, да косы поростим.

KatrinS,

что вас остановило, почему не Фокси? Если бы у меня были бы деньги, я бы не задумываясь взяла обеих, Кису и Фокси!

Опубликовано

Я когда выбирала себе девчушку, засматривалась на девочку из этого же помета, только Фокси Фэшн. Прямо влюблена в нее. Но купила в итоге у Ольги Эсмеральду.

А вот и она:

Эсмеральда и Липстик похожи, правда? Вот есть что-то общее в чертах.

Опубликовано

А вот и она:

Ну я думаю, что это возможно. Мне сложно сказать определенно точно. Я не видела Липстик в юности. А с возрастом они все равно не много меняются.

У Липстик папа Пикачу? Или я ошибаюсь? Что-то я запамятовала, кто у нее родители?

Лиля, и если не секрет, сколько Липи весила в возрасте 4 месяцев?

Опубликовано
KatrinS,

что вас остановило, почему не Фокси? Если бы у меня были бы деньги, я бы не задумываясь взяла обеих, Кису и Фокси!

Расстояние от Новосибирска до Германии сыграло свою роль...

И стоимость за Фокси с доставкой в Новосибирск выходила больше. Короче, денег не хватало(((

Опубликовано

А вот и она:

Ну я думаю, что это возможно. Мне сложно сказать определенно точно. Я не видела Липстик в юности. А с возрастом они все равно не много меняются.

У Липстик папа Пикачу? Или я ошибаюсь? Что-то я запамятовала, кто у нее родители?

Лиля, и если не секрет, сколько Липи весила в возрасте 4 месяцев?

Конечно с возрастом собаки меняются, и даже однопомётники могут стать визуально совсем "неродными".

Папа у Липи Пикачу.

Вес совсем не секрет, но я его не помню. :shy: Я помню лишь, что она очень резко набрала вес к 10 мес. 3,1 кг., затечковала и остановилась. Сегодня она весит ровно 3 кг., при отличной кондиции.

Опубликовано
KatrinS,

Расстояние от Новосибирска до Германии сыграло свою роль...

И стоимость за Фокси с доставкой в Новосибирск выходила больше. Короче, денег не хватало(((

Да, с доставкой были трудности и финансовые тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.