Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девочек будут бесплатно прививать от папилломавирусной инфекции

Опубликовано

Девочек-подростков из Сибири начнут бесплатно прививать от папилломавирусной инфекции, вызывающей рак шейки матки. Об этом рассказали медицинские порталы, ссылаясь на вчерашнее сообщение Союза педиатров России.

Читать полностью

• Ответов 241
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вздумайте прививаться.

Прививка вызывает временное не вынашивание при беременности.

Зачитайте отчёты национального института здоровья США. Прививка от папиломы, запрещена в США.

Опубликовано

Зачитайте отчёты национального института здоровья США. Прививка от папиломы, запрещена в США.

Не читайте советских газет и не слушайте анонимусов.

То что в США что-то там, еще не знает что это правильно.

Прививка от папилломы является обязательной в Швеции т.к. эти вирусы действительно вызывают рак шейки матки.

Опубликовано
Прививка только появилась можно сказать а вы говорите ,что будет с ребенком через 10, 15 лет от этого эксперимента вы не знаете

Эксперименты в сибири это очень интересно ,проходили уже в зонах и конс лагерях ,типа глубоко далеко и если человека ослабить он сам замерзнет ,и не с кого спросить будет

Прививка появилась давным давно. Это в нашей стране она только появилась.

Опубликовано

Не читайте советских газет и не слушайте анонимусов.

То что в США что-то там, еще не знает что это правильно.

Прививка от папилломы является обязательной в Швеции т.к. эти вирусы действительно вызывают рак шейки матки.

Огласите результаты клинических испытаний подтвеждающих то, что она дает гарантию не заболеть раком шейки матки вследствии папилломавирусной инфекции .

Опубликовано
Огласите результаты клинических испытаний подтвеждающих то, что она дает гарантию не заболеть раком шейки матки вследствии папилломавирусной инфекции .

за "гарантиями" обращайтесь к богу.

Кстати, а презервативы тоже нельзя использовать? Ведь они тоже не дают 100% гарантию. :lol:

см. гугл.

Greenblatt, 2005; Sinal and Woods, 2005

Baseman and Koutsky, 2005; Cohen, 2005

Noel et al., 2001; Baseman and Koutsky, 2005

Почему с сибири ?,Зона ?,лагерь

абырвалг. Я ваш набор букв не понимаю. Вы сами с собой разговариваете?

Опубликовано

+100500. Прежде чем прививаться, поищите в гугле и на ютубе "правда о прививках", поизучайте. Узнаете много интересного.

Опубликовано
+100500. Прежде чем прививаться, поищите в гугле и на ютубе "правда о прививках", поизучайте. Узнаете много интересного.

конечно.

Про каждую конкретную вакцину всегда нужно вначале почитать. Только не на "Ответы Мэйл.ру".

ЗЫ: А можно еще паспорт выкинуть и вообще к дохтурам не ходить. :huh:

Опубликовано
-------------------------------

Я вам еще напишу что в сибири правительству не выгодно ,большое количество народа

Нужны только ресурсы ,даже земли не нужны а что про людей говорить

-----------

А заболевание ваше 1 на 100000 человек есть ли смысл

(тут должен быть смайлик с зомби ручищами) :supdup:

Теория большого заговора это круто.

А заболевание не мое. У меня матки нету. Я могу быть только "переносчиком".

Что касается процентов, то все несколько плачевнее, если вы подхватите папиллома вирус...

не буду вас убеждать. Не прививайтесь. Умирайте. Будьте "самыми умными".

Опубликовано

Для интересующихся...

http://en.wikipedia.org/wiki/Human_papillomavirus

там есть пруфлинки на научные статьи. В т.ч. указаны проценты заболеваемости и т.п.

Опубликовано
за "гарантиями" обращайтесь к богу.

Кстати, а презервативы тоже нельзя использовать? Ведь они тоже не дают 100% гарантию. :lol:

см. гугл.

Greenblatt, 2005; Sinal and Woods, 2005

Baseman and Koutsky, 2005; Cohen, 2005

Noel et al., 2001; Baseman and Koutsky, 2005

Вы уверенно агитаруете за данную вакцинопрофилактику. Вот и расскажите, что вы знаете. Ваши шутки о презервативах мне не сдались.

Где результаты, хоть какие нибуть? Поделитьсь инфой о противопоказаниях. В данными вами ссылках на научные труды всего лишь описывается заболевание и эпидемиология папилломы безотносительно к вакцинации. Не лезте в Google - это мы и сами сможем, проcто раскажите.

Опубликовано
Вы эти статьи проверяли на собственном экперименте ,опыте

На заборе тоже много что написано ,это не значит что я туда хожу куда посылают

:lol: А вы свои сплетни и слухи проверяете на собственном опыте?

Вы пользователю Zebooka предлагает матку отрастить, чтоль?

Ребята, вам эти ссылки на фиг не сдались, вы по русски-то с ошибками пишете, что уж говорить об английском и других иностранных языках...

Опубликовано
Сукины дети, абсолютно примитивно работают, даже самому последнему идиоту понятно для чего нужны эти прививки. Прививать девочек от рака шейки матки это то же самое что прививать от офисный планктон от гемороя. Девочек просто стерилизуют и они не способны будут рожать.

Из обсуждения новости на сайте у Беркема http://www.berkem.ru/problema-perenaselenn...ibiri/#comments

Всё это выглядит весьма мрачно, особенно на фоне

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.

По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются ”преступными”, передает ”Эхо Москвы”.

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

Опубликовано
Содержание ртути в прививке скажите ,раз так много знаете

Вас в гугле забанили? :lol:

Барин, ищите сами.

Вы уверенно агитаруете за данную вакцинопрофилактику. Вот и расскажите, что вы знаете. Ваши шутки о презервативах мне не сдались.

Где результаты, хоть какие нибуть? Поделитьсь инфой о противопоказаниях. В данными вами ссылках на научные труды всего лишь описывается заболевание и эпидемиология папилломы безотносительно к вакцинации. Не лезте в Google - проcто раскажите правду.

Про конкретную вакцину я ничего не говорил (тут вообще не указано какая вакцина будет). Я говорю про вакцинацию от папилломы вообще. Инфа есть вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Human_papillomavirus

там есть 102 пруфлинка на разные статьи и публикации. Почитайте.

Я так уверенно говорю т.к. у меня отец молекулярный биолог и в курсе разных открытий в данной (медицине) области. Он мне про этот вирус рассказал пару лет назад.

ЗЫ: Еще разок для правдорубов - ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Human_papillomavirus там есть описание. Подробное. Есть статьи научные. Читайте. Кто не хочет прививаться и считает что это заговор - ваше право. Мне на вас "все равно". До свидания друзья.

Опубликовано
Содержание ртути в прививке скажите ,раз так много знаете
Где-где, простите, "содержание ртути"? :hahaha:

Ребята, вам эти ссылки на фиг не сдались, вы по русски-то с ошибками пишете, что уж говорить об английском и других иностранных языках...
+1
Опубликовано

А если кто грамотный, используйте гугл The Truth About Gardasil and Cervarix Vaccine, и почитайте о загубленных жизнях на английском. Это именно то (либо аналог под другим названием) что собираются массово колоть нашим девочкам.

А ВОТ И ВИДЕО: Girl Dies within Hours of Cervarix /Gardasil Vaccine

Девочка просто умерла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.