Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 день из жизни деловой женщины

Опубликовано

Итак, снимал я 1 день из жизни деловой женщины.

(аренда и продажа элитной недвижимости в Подмосковье)

Техника, используемая при съемке:

nikon d700 + nikkor 28-70 2.8 + nikkor 50 1.4

Вспышки nikon sb800, nikon sb24 + цветные гели + зонт на просвет (диаметр 100) + софтбокс 60х60.

Пара стоек для вспышек, синхронизаторы elinchrom skyport, отражатель (использовался не по назначению, а что бы делать тень)

Снимался реальный рабочий день, реального риэлтора, на реальном рабочем месте, в перерывах между работой.

Завтрак.

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/0e436bbd735c945a06fa2f621dd4fa01.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/d42fa5be0c1a382d5fc1dfecff07113a.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/e932f3fcecbec9e1a7b73521b2ea7732.jpg

• Ответов 100
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще со стороны.. но там где девушка на диванчике... сидит у меня возникло ощущение, что она оч. хочет почесаться, но из за очков и фотографа не может ... извините если что...

Либо я слеп, либо не вижу очевидных признаков желания почесаться. Но вообще - модели и актеры , а так же различные лица благородных кровей и люди приближенные к шоубизнесу - не чешутся. Это известный факт. Скажем видели ли вы когда Ее Величество Королевву Великобритании - почесывающуюся? Нет. Она этого не делает!

Опубликовано
Нормально.. я просто только что свежаком получил в тыкву от Дэвида Кахо 8)) Обсуждали обработку кожи которую он пробует 8)) Так что я как бы прекрасно понимаю реакцию.

а можно для меня об этом поподробнее (с примерами и в ЛС) Наглый я, да? :)

Опубликовано
Во-вторых, данный заголовок привлек не только фотографов в тему, но обычных пользователей форума.

А Вам это было нужно? Фото же не для обычных пользователей делались)

Опубликовано
ни одна даже профессиональная модель за один день "разноплановой сессии" НАВСКИДКУ не выдержит. Если есть заранее четко расписанные сюжеты - вплоть до акцента взгляда - профессионалка выдержит

Да, тяжелая работа. Кстати и для фотографа тоже. Потому что это только кажется что все халява - а на деле - там подвинь, там поправь, поползай в разных ракурсах... через 4-5 часов руки дрожат и глаза адски болят.

и добавьте добавьте эмоциональную нагрузку - тоже не шутка

Опубликовано
  • Автор
Во-вторых, данный заголовок привлек не только фотографов в тему, но обычных пользователей форума.

Мне? Да. Стоит ли объяснять зачем? И какая разница, для чего были сделаны фото. Я вам картинки показываю )

Опубликовано
а) не в случайной одежде, а в строго предписанной фотографом, невзирая на ее личное мнение (со вкусом у нее, похоже, того - молодая еще).

Не знаю про вкус, но кружевные проставки на бедре якобы деловой юбки - это караул. Но, может, гламурным клиентам именно такая завлекалочка нужна? А если покупатель - богатая дама? Их намного меньше, но ей-же-ей, дева в легкомысленной юбке может вызвать у такой дамы "мешающие чувства", как выражаются буддисты-кагьюпинцы.

Опубликовано
Ну и камин-то - чего в офисной одежде тогда?

Снималось все на том же рабочем месте. У девушки с собой не было другой одежды на работе.

Но туфли то можно было снять )) и с ногами в кресло забраться.

Опубликовано

Снималось все на том же рабочем месте. У девушки с собой не было другой одежды на работе.

.. и пуговки на блузке расстегнуть... :shy: верхние..

Опубликовано

Мне? Да. Стоит ли объяснять зачем? И какая разница, для чего были сделаны фото. Я вам картинки показываю )

Ну картинки же с названием, т.е. какая-никакая цель показа была)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

.. и пуговки на блузке расстегнуть... :shy: верхние..

Таа, надо было )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.