Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 день из жизни деловой женщины

Опубликовано

Итак, снимал я 1 день из жизни деловой женщины.

(аренда и продажа элитной недвижимости в Подмосковье)

Техника, используемая при съемке:

nikon d700 + nikkor 28-70 2.8 + nikkor 50 1.4

Вспышки nikon sb800, nikon sb24 + цветные гели + зонт на просвет (диаметр 100) + софтбокс 60х60.

Пара стоек для вспышек, синхронизаторы elinchrom skyport, отражатель (использовался не по назначению, а что бы делать тень)

Снимался реальный рабочий день, реального риэлтора, на реальном рабочем месте, в перерывах между работой.

Завтрак.

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/0e436bbd735c945a06fa2f621dd4fa01.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/d42fa5be0c1a382d5fc1dfecff07113a.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/01/31/e932f3fcecbec9e1a7b73521b2ea7732.jpg

• Ответов 100
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, да, что-то за обилием веселых кадров затерялась вдумчивость ) (у модели).

Кстати, по ее улыбке можно сказать что ЕЙ что-то весь день весёлое и удивительное рассказывают. А не она информирует клиента о ...

Особенно 3й пост 1я фотка. Как будто ей предложили однокомнатную хрущебу в Первомайке за 10 млн.

Опубликовано
  • Автор

Кстати, по ее улыбке можно сказать что ЕЙ что-то весь день весёлое и удивительное рассказывают. А не она информирует клиента о ...

Особенно 3й пост 1я фотка. Как будто ей предложили однокомнатную хрущебу в Первомайке за 10 млн.

Прочитайте предыдущий комментарий, плиз.

Опубликовано

Не цепляйтесь к фото. Получилась эдакая "Красота по-американски" на русском квасе. Для буклета очень даже.

А зачем барышня днём очки нацепляла, если за руль садится уже без них?

Вообще на человека она становится похожа в этой своей адской майке и "обосрашках". Но это не фотограф виноват.

Опубликовано
Рабочее утро.

в целом приятная серия, если бы не жуткие очки модели и этот снимок с кустом, растущим из головы :)

Штук несколько в рекламный проспект а-ля "здравствуйте, я ваш риэлтер" можно отобрать.

Так и было.

// Ааа, про кактус совсем не обратил внимания :))) чеерт ) Теперь смотрю, и сам в шоке )

Да не кактус, а пальма! Беда с этими асфальтовыми...

Опубликовано
В данном случае я хотел показать не рекламную фотографию, а реальный день из жизни реального человека )

На мой взгляд, как раз вот реальность не очень удалась.

П. С. за компьютером в кресле, имхо, для сайта - самое то. Игривости с удивленно открытым ртом лучше для семейного просмотра оставить. Это я как потенциальный клиент агенства говорю :supdup:

Опубликовано
В данном случае я хотел показать не рекламную фотографию, а реальный день из жизни реального человека )

Хорошая жизнь ))

Опубликовано
Вообще на человека она становится похожа в этой своей адской майке и "обосрашках". Но это не фотограф виноват.

Однозначно. Фотки более теплые и естественные.

Опубликовано
Не цепляйтесь к фото.

Сорри, мы нехотя, и не к фоткам.. уж просто больно интересно как выглядит у других женсчин этот рабочий день.

Опубликовано

Однозначно. Фотки более теплые и естественные.

А остальное - глянцевый плакат.

Ну, есть такой жанр, имеет право на существование. Просто я после "Красоты по-американски" не могу к нему относиться без иронии.

Опубликовано
  • Автор
Не цепляйтесь к фото.

Сорри, мы нехотя, и не к фоткам.. уж просто больно интересно как выглядит у других женсчин этот рабочий день.

Там рабочий день - мечта :) Один дом продал, пол года живешь на эти % )

Опубликовано
Очень понравились те два кадра, что вы повторили в одном посте отдельно от общей массы.
Опубликовано
Видимо, это часть стиля, жанровая особенность, но кожа у модели, особенно лицо, выглядит так кукольно-розово-неестественно.
Опубликовано
  • Автор
Видимо, это часть стиля, жанровая особенность, но кожа у модели, особенно лицо, выглядит так кукольно-розово-неестественно.

Хотите верьте, хотите - нет, но тут нет ретуши вообще. Просто девушка очень за собой ухаживает. Ну и ресайз с пиксом сделали свое дело.

Крупнее кадры можно посмотреть у меня в ЖЖ http://snowdosker.livejournal.com/456546.html

Опубликовано

тоже соглашусь с Марией, что в лесу она более естественна =) может быть уже привыкла, что ее фотографируют и расслабилась)

И мне еще не понравилась слишком малая глубина резкости на некоторых фото, что с калькулятором и монитором. Как мне кажется, если они в кадре, то должны быть в большей резкости...

Опубликовано

Вы как-то идеализируете работу риэлтора ) То есть, я что хочу сказать - конечно столько фотографий не для рекламы. Из них отобрали всего 2 штуки.

какие отобрали-то? Надеюсь, не тот, что с пальмой из башки? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.