Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

94 - Интервью со Святым Валентином

Опубликовано

В ожидании самого коммерческого праздника года предлагаю поспрашивать того, кто дал этому празднику свое имя.

Уважаемый Валентин, как вы относитесь к регистрации гомосексуальных браков в некоторых странах?

• Ответов 79
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы на аватарке?

Ёлка отвечала уже - это один из моих прихожан :)

Опубликовано

Это Вы на аватарке?

Ёлка отвечала уже - это один из моих прихожан :)

А почему не поставили такую?)

post-133241-1297605423_thumb.jpg

Знакомы с Mark Andersen? Или Вы это он?)

Опубликовано
Вы не поняли. Расстаются не в смысле горшок об горшок - и врозь, а просто не могут часто и подолгу быть вместе. Например, один из партнёров или оба имеют такую работу, которая заставляет много ездить. Например, в данный конкретный момент времени один из партнёров не может переехать к другому в другой город (скажем, в больнице лежит тяжело больная мама, надо сначала решить проблему с ней, а потом уже устраивать свою жизнь) и т.п.

Универсальных рецептов нет ведь. Мне кажется, проявления любви должны быть понятны и приятны разлученной половине. Для кого-то это могут быть сложенные в его честь стихи, а для кого-то - просто смс-ка с вопросом "Как дела?".

Опубликовано
Вы не поняли. Расстаются не в смысле горшок об горшок - и врозь, а просто не могут часто и подолгу быть вместе. Например, один из партнёров или оба имеют такую работу, которая заставляет много ездить. Например, в данный конкретный момент времени один из партнёров не может переехать к другому в другой город (скажем, в больнице лежит тяжело больная мама, надо сначала решить проблему с ней, а потом уже устраивать свою жизнь) и т.п.

Универсальных рецептов нет ведь. Мне кажется, проявления любви должны быть понятны и приятны разлученной половине. Для кого-то это могут быть сложенные в его честь стихи, а для кого-то - просто смс-ка с вопросом "Как дела?".

То есть знаки внимания в той или иной форме необходимы?

Спрашиваю по мотивам общения с недавней клиенткой.

Опубликовано

Без губок куриной гузкой дядька как-то симпатичнее на фото :)

Не знакомы.

Опубликовано
То есть знаки внимания в той или иной форме необходимы?

Спрашиваю по мотивам общения с недавней клиенткой.

Большинству людей да, насколько я могу судить по своему жизненному опыту. Другое дело, что есть процент особей, которым они - ненужная докука. Дай бог, чтобы и половинка им такая же попалась.

Опубликовано

Без губок куриной гузкой дядька как-то симпатичнее на фото :)

Не знакомы.

Жаль(( а то он и есть фотограф Вашего прихожанина)

Опубликовано

Как Вы относитесь к многожёнству\многомужеству? Хуже тот, кто ничему не учится или тот, кто всех поучает?

Вы понимаете теории преподобного Ляута? Прокомментируйте, если можно.

Опубликовано
Как Вы относитесь к многожёнству\многомужеству? Хуже тот, кто ничему не учится или тот, кто всех поучает?

Вы понимаете теории преподобного Ляута? Прокомментируйте, если можно.

Как-то мне не импонирует идея групповых браков с своместным проживанием, чем больше женщин в семье - тем больше "кухонных" свар, а мужчины фаллометрией страдать начинают. У саудовцев каждая жена живет в своем отдельном доме, это вполне ничего себе идея.

Хуже тот, кто поучает. Даже если он кладезь бесценного опыта, бестактная передача оного сособна вывести из себя даже святого!

Я не могу комментировать Ляута, поскольку по специальности не клинический психолог. У него есть своя своеобразная логика, ее можно отследить. Но мне она чужда.

Опубликовано
Святой Валентин, а что обозначает ляут?

Ляут - местный уникум с идеей фикс про фрифак. Фото где-то в ККВ на заре существования ветки было.

Опубликовано
Почему то не могу найти такого ника. Не подарите ссылку, на его (её) страницу, в честь праздника?

Наслаждайтесь!

https://academ.club/index.php?showuser=3494

Опубликовано

Скажите, сколько у меня будет (было?) мужей, а?

И вот эта фигня с киданием валенка за околицу - она риально действует?

Опубликовано
У меня возникает предположение скромное, что вторая половинка, чтобы сильно не палиться, и задала в этой ветке свой первый вопрос.
Опубликовано
Скажите, сколько у меня будет (было?) мужей, а?

И вот эта фигня с киданием валенка за околицу - она риально действует?

Как же сказать лепо, чтоб не запрограммировать-то вас на четырех? :) Как масть пойдет, будет, вы же меняетесь, а люди с вами не всегда меняются.

За околицу - это вон из деревни? :) Гадания такая штука интересная, они в основном для терапии используются, а если что вдруг сработало, то исключительно совпадение, мне кажется

Опубликовано
У меня возникает предположение скромное, что вторая половинка, чтобы сильно не палиться, и задала в этой ветке свой первый вопрос.

А я знаю, кто любит говорить "чоуж". Но пока не скажу. А то интриги не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.