Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

95 - Интервью с vova1968

Опубликовано

Добро пожаловать, дорогие друзья.

vova1968 оставляет за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

• Ответов 207
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думал, уж Алтай-то ты весь обскакал...

Неее. Путешествия - это хорошая весчь. Только не толпой/группой и желательно подальше от соотечественников.

Отпуск/отдых предпочитаешь активный или матрасный?

5 звезд или легко можешь и в палатке с тушенкой и гречкой на костре?

И всё-таки! Куда рванул бы, если бы было время/деньги? Назови 5 стран по убывающей.

ФМШ, 130, матфак... Весьма неслабо! Поддерживаешь ли отношения (в том числе и деловые) с бывшими соратниками?

Опубликовано
часто готовлю или в горшочках или "мясо в рукаве" - вкусно натурально и довольно просто и быстро...

А горшочки потом сам отмываешь, надеюсь?)

Ещё вопрос - как много времени проводишь с сыночкой, чем вы с ним любите заниматься?

горшочки - отмываю сам...)))

с сыном провожу довольно мало времени... - все таки он еще маленький... - больше к маме...

я все таки... люблю чтобы было свое пространство.... - чтобы меня не докучали....

все таки - хочется отношений а ля "гостевой брак", ну или иметь свою берлогу, куда можно залезть на несколько дней и отдохнуть от всех : ну это как в выходные - "ушел в гараж чинить машину" или же кто то на рыбалку или на охоту...

в общем - не могу без пространства , которое было бы только для меня...

Опубликовано
А я думал, уж Алтай-то ты весь обскакал...

Неее. Путешествия - это хорошая весчь. Только не толпой/группой и желательно подальше от соотечественников.

Отпуск/отдых предпочитаешь активный или матрасный?

5 звезд или легко можешь и в палатке с тушенкой и гречкой на костре?

И всё-таки! Куда рванул бы, если бы было время/деньги? Назови 5 стран по убывающей.

ФМШ, 130, матфак... Весьма неслабо! Поддерживаешь ли отношения (в том числе и деловые) с бывшими соратниками?

нет... - Алтай еще не весь... - но много где был...

может это несколько банально, но формат " что я жду увидеть на алтае" - это уже знакомо...)))

ну там шум горной речки, телецкое, утренний рассвет, небо закат, звенящая тишина - каждый раз ждешь этого с трепетом, но формат то один, природа одна

вот смотрю фотоотчеты про монголию- там все таки природа уже другая, ландшафт другой, другие люди, другие краски, все уже несколько другое - и вот именно это и интересно - новизна...ощущений, красок, людского колорита... - именно это и впитываешь особенно интенсивно...

опять же " давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал" - в пятизвездочном отеле не отдыхал, с палаткой у костра ??? - да бывало, но опять же - доехал на машине, разложил костер, разобрал палатку, - то есть довольно комфортный отдых, а не в стиле "трехдневный пеший поход по горному алатау с двумя ночевками у костра", когда идешь с рюкзаком на плечах целый день - а потом только останавливаешься на ночевку...Весь остальной машинный туризм - отношу, в моем варианте не камэл-трофи на подготовленном внедорожнике и с лебедкой, не в ботсаду, - отношу все к тому же матрасному отдыху.....)))

Просто много довольно мест, совсем недалеко и отличных в принципе от алтая, где можно побывать ну - в радиусе 2 тыс. км...- просто масса

тот же рудный алтай - змеиногорск, саввушки, опять же - совсем недалеко Астана- очень колоритный город, озеро Алаколь с почти морской водой

Хакассия, Байкал , да та же самая саяно-шушенская гэс, красноярские столбы, соленые озера хакасии ...

и время есть -вроде как и деньги тоже есть- а почему обязательно 5 стран ????

вопрос в принципе неверен...)))

1. перво наперво с хорошим компаньоном - путешественником прилетели бы, например, в германию, взяли бы арендованную машинку - и месяца два бы...объездил бы всю старушку - европу...

черногория, австрия германия, швейцария и пр. - а там на лазурный берег посмотреть, монако лихтенштейн...- там все недалеко и объездить можно без проблем

в мюнхене - обязательно зайти в пивную хоффман бир хаус (или как там ее- самая известная пивная), через ла- манш и в англию...

все же недалеко

2. япония - у нихтехнология передовая )))

3. куба - обетованная страна... - самые лучшие женщины и великолепный пляжи

4. бразилия - карнавалы женщины

5. ХАЧУ на Ибитцу....- ну вот не знаю почему, ну как то средства массовой информации - описали этот остров "как рай свободной любви и прекрасного средиземноморского климата")))

в фмш я не учился - там мой отец учился...)))

природа на детях отдыхает...))) - я точная иллюстрация данной фразы...

дедушки - один полковник, второй на заводе трудился, папа - доктор наук, а я - так себе..

Опубликовано
...vova1968 оставляет за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Огласите список нежелательных вопросов.

да тут все просто...- :supdup:

таких вопросов не много, провокационные если только ))) :hahaha:

Опубликовано
все таки - хочется отношений а ля "гостквой брак", ну или иметь свою берлогу, куда можно залезть на несколько дней и отдохнуть ото все : ну это как в выходные - "ушел в гараж чинить машину" или же кто то на рыбалку или на охоту...

Удаётся иногда отдыхать в "своём пространстве"?

Опубликовано
все таки - хочется отношений а ля "гостквой брак", ну или иметь свою берлогу, куда можно залезть на несколько дней и отдохнуть ото все : ну это как в выходные - "ушел в гараж чинить машину" или же кто то на рыбалку или на охоту...

Удаётся иногда отдыхать в "своём пространстве"?

ну как сказать ???

скорее нет - не удается, чем да - удается )))

я как та уточка - которая плавает и плавает в замерзающей полынье, а полынья все уже и уже....)))

Опубликовано
Вы жалеете, что женились?
Опубликовано

отвечу да - совру

отвечу нет - тоже совру.... :supdup:

Опубликовано

отвечу да - совру

отвечу нет - тоже совру.... :supdup:

Я так и поняла - в каждом статусе есть свои плюсы и минусы, да? Спасибо...

Опубликовано

именно так, Луиза...)))

для меня главное в жизненном пространстве - удобство для моего я, как для тела так и для души...

для тела : уже не представляю, как с ребенком жили молодые студенты в мое время, стиралок не было, условий не было, я думаю, что втроем тесно в трехкомнатной, все таки должна в семье быть : спальня, зал-гостиная, мой кабинет, детская (это уже 4 комнаты) желательно большая кухня

для души : что тебя не пилили и не докучали, по поводу бытовых проблем : кран течет, унитаз не сдергивает, деньги кончились и пр.... - а можно было посидеть мечтательноу камина, закутав ноги в теплый плед... - под треск дровишек, а на втором этаже няня (или жена) в это время укладывает детишек спать или же... - поехать с другом попить пивка в республике...)))

как то так...

это - мечты по максимуму...))) :supdup:

Опубликовано
............... вопросов не много, провокационные если только ))) :hahaha:

Тогда что для Вас интервью - красивые ответы на удобные вопросы?

вы уже вопросы задавайте.... - а то как то только теория ???

Опубликовано
вы уже вопросы задавайте.... - а то как то только теория ???

Провоцируете?

А как же программное предупреждение Harah??

не провоцирую...

спрашивайте что интересно - отвечу практически на любой вопрос...

за исключением интимных ... :hahaha:

Опубликовано
Отношение к курению вообще и к женскому в частнсти?

когда курит мужчина - вполне терпимо....

когда женщина - отрицательно

другое дело - когда немножко пучувствовать хорошую сигару с кофейком опять же - вполне нормально...

а вот если каждый день... - да по полпачки... - это особенно неприятно, если женщина...

опять же - пусть курят в отведенных для этого местах или на улице : запрещаю курить у себя в машине, на работе со мной в одной комнате, не люблю когда накурено в помещении, за столом сидящие с тобой когда курят... когда дома гости хотят покурить - выгоняю это делать в тамбур....или минимум - большое снисхождение когда добрый - на лоджию ( если там не сохнет белье)

Опубликовано
Вова, чем в свободное время любишь заниматься? Увлекаешься охотой или рыбалкой?

ваай - да я в общем то, домосед... :supdup:

нет - ни охотник ни рыбак...

летом - поездки на машине на природу...

ну в баньку иногда с друзьями...

совсем редко - на лыжах или в бассейн (а надо бы почаще)

бывают периодически "пули в голове"

то вдруг захочется лодку моторную купить - чтобы летом кататься, вспомнишь, лето то короткое, надо права в гимс получать, налог платить, эллинг, - короче, много геморроя

или же - снегоход... - тоже геморрой..- а думаешь, съезжу-ка я к знакомому покататься раза три - четыре за все лето /зиму в ордынку на его дачу - и все...- доволен...

к своему стыду в свободное время все больше "геморройный " вид хобби (уже в прямом смысле слова) - сиденье на сайтах у компа и у телевизора... ))) :supdup:

а вопросы задавайте.. я на сайт захожу..- никому не интересен...)))

смотрю - нет вопросов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.