Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

95 - Интервью с vova1968

Опубликовано

Добро пожаловать, дорогие друзья.

vova1968 оставляет за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

• Ответов 207
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос на злобу прошлой недели:

1) Как Вы относитесь к оружию?

2) У вас оно есть?

3) В машине с собой возите?

1. положительно... - может, думаю прикупить лицензию и положить Вепря в багажник ??? - ну в гараж повезти прочистить...)))

и так каждый день...)))

другое дело, как понимаю, раз пошла такая рубиловка, то для "серьезной" публики и вепрь - не помеха...)))

а может как раз - серьезная именно и есть такая публика, которая все вопросы решает мирно... - полюбовно ???

так что в жизни, как на дороге, придерживаюсь правила простого "Дай Дураку Дорогу"

я не охотник, на охоту не езжу, в тыву и монголию - тоже не езжу рыбачить - так что пьяных тувинцев отпугивать (или раззадоривать ??? ) мне не грозит...)))

так что : выстрелить в человека надо тоже иметь очень веские аргументы и иметь на то мужество или дураком быть...)))

по принципу: раз в год и палка стреляет... - так что отношусь положительно, но мне без надобности..., ну это навроде как снегоход или водный мотоцикл - штука нужная редко в хозяйстве, но хлопотная...)))

2. согласно 1. - нет

3. согласно 1. - нет...

согласно легенде того конфликта... - кто то кого то.. не пропустил застрял в сугробе....

я бы лучше сразу бы "дал бы деру"... - целее был бы...

Опубликовано

Доброго времени суток :)

1)Животина дома имеется? Если да, то какая, если нет, то почему).

2) Играете на чем-нибудь/рисуете/стихи пишете/из глины лепите/ в общем, что нибудь этакое или времени не хватает/нет желания?

3) огонь или водичка- что ближе?

4) Кем в детстве быть хотели?)

5) Вы пунктуальны?

Опубликовано
Доброго времени суток :)

1)Животина дома имеется? Если да, то какая, если нет, то почему).

2) Играете на чем-нибудь/рисуете/стихи пишете/из глины лепите/ в общем, что нибудь этакое или времени не хватает/нет желания?

3) огонь или водичка- что ближе?

4) Кем в детстве быть хотели?)

5) Вы пунктуальны?

доброго времени и вам...

1. нет не имеется - противник принципиальный, хотя раньше были и кошка и собака - так вот, как показывает практика, собаки и кошки - источник шерсти в квартире+ всякая потенциальная зараза от них может быть (глисты и пр. - аскариды и много чего еще)

2. фотография, + как Биг, немного люблю пописывать в стол (не путать со словом похожим, но не синонимом)

3. и то и то близко одинаково..

4. уже не помню.. - детские мечты очень изменчивы...

5 скорее нет, чем да...

Опубликовано

Почитываете интервью из этого раздела?

Если да, то чье интервью можете назвать наиболее близким к идеальному?

Опубликовано
Отношение к курению вообще и к женскому в частнсти?

Отношение к мату вообще и к женскому в частности?

Опубликовано
Как завоевать понравившегося мужчину - как надо действовать и чего категорически делать нельзя? Как удержать?
Опубликовано
Почитываете интервью из этого раздела?

Если да, то чье интервью можете назвать наиболее близким к идеальному?

трудно сказать...

есть не мало хороших... - но все по разному, однозначно - Биг :supdup:

точнее, которые НЕ понравились интервью....- как самим содержанием, так и повышенным вниманием к респонденту

это - Джестер и Конструктор (причем оба не понравились совершенно по разному и по разным причинам)

прим.- я, вообще, многие разделы почитываю

он лайн буду сегодня весь вечер...

Опубликовано
Отношение к курению вообще и к женскому в частнсти?

Отношение к мату вообще и к женскому в частности?

вот, самое интересное, тут как у Пушкина (лука мудищев) - и у многих других писателей (не в сравнении с собой :hahaha: )

как оскорбление конкректного человека- крайне отрицательно, что называется "переход на личности", как богатство красок и передачи текста и эмоций - вполне нормально...

мы все такие культурные с виду, но и на работе , в том числе и с дамами на работе в частности, - бывает и сматеришься, но не в плане поругать человека, а для выражения мысли, отношения к процессу, так сказать "рабочая обстановка", для "связки слов"...- так что - вполне нормально, можно сказать, почти сторонник...

ибо, например, если кто то М удак, то как его еще иначе назвать ??? :hahaha:

Опубликовано
Как завоевать понравившегося мужчину - как надо действовать и чего категорически делать нельзя? Как удержать?

спасибо, вопрос стандартен - и ответ стандартен...

саме первое правило : чтобы мужчина вас хотел сексуально и страстно....- и именно вашу попку, вашу грудь, ваши формы, а не смотря на улице по сторонам думал "эх, жизнь проходит мимо... :hahaha: )

ну а далее - наслаиваем морально - политические качества : доброта, терпимость, прощение мужских косяков, хорошая хозяйка , богатая наследница, с хорошим приданым и пр. и пр...

в общем так : нет первого- не надо всего остального...

а вот если первое присутствует, то тогда важно остальным тоже пользоваться...

хотя есть маленькое НО... - с годами страсть пропадает, и какой бы жена не была секси и супер, но теряется ощущение новизны, и это надо понимать в семейной жизни и если муж немного бегает с умом "налево", но так - без романов, то на это надо уметь закрыть глаза...)))

можно и самой немного налево , но с умом - но беда, женщины не умеют спортивно бегать..- они увлекаются...)

все это касается пар "семейной жизни со стажем"

видел пары семейные (в том числе и мои однокурсники) -свингеры и ничего - нормально... и дети есть, и жена... и муж доволен... и жена - не на голодном пайке в плане секса... и все честно и открыто и врать не надо .... :supdup: - и жизнь у такой пары комфортна и в своей гармонии )))

все индивидуально...

Опубликовано
Ответ, как раз, не совсем стандартный - за что и спасибо, понравился! :)
Опубликовано
..Макар, но мне как то показался колхозно-деревенским

вообще, ...

Подозреваете в себе сноба?

сноба нет не подозреваю... :bayan: - хороший вопрос

ибо много в академе довольно таки снобизма...скажем так, все люди хороши по своему и ученый и пекарь и аптекарь и каменщик и плотник...

и свинарь на ферме и скотник в коровнике...

и если человек хорош в своей профессии - то хвала ему и почет...

но как то процент алкашей все таки побольше... - среди скотников, чем среди учителей, например, - отсюда и ассоциации

Опубликовано
Ответ, как раз, не совсем стандартный - за что и спасибо, понравился! :)

спасибо, но не воспринимайте как догму... :ayayay:

Опубликовано
саме первое правило : чтобы мужчина вас хотел сексуально и страстно....- и именно вашу попку, вашу грудь, ваши формы, а не смотря на улице по сторонам думал "эх, жизнь проходит мимо... :hahaha: )

Скажите, а Вам не кажется, что Вы это... немного зациклены на половом вопросе? Чем обусловлен такой нездоровый интерес к сексу?

Заметила уже давно, это буквально в каждом Вашем посте сквозит, но после этого поста просто не удержалась. В контексте поста Луизы: Вам не встречались никогда женщины, которых это бы раздражало (имеется в виду, постоянное акцентирование внимания на половой стороне общения)? Или в жизни Вы ведете себя скромнее?

Опубликовано

В развитие вопроса Кочевника:

кризис среднего возраста у мужчины? у женщины?

Бывает ли? Есть ли?Ощущаешь на себе?

По тому, что "полет нормальный", понимаю, что переносишь без тяжелых последствий.

Опубликовано

Скажите, а Вам не кажется, что Вы это... немного зациклены на половом вопросе? Чем обусловлен такой нездоровый интерес к сексу?

Заметила уже давно, это буквально в каждом Вашем посте сквозит, но после этого поста просто не удержалась. В контексте поста Луизы: Вам не встречались никогда женщины, которых это бы раздражало (имеется в виду, постоянное акцентирование внимания на половой стороне общения)? Или в жизни Вы ведете себя скромнее?

согласен - сквозит...

но Луиза спросила что ВАЖНО мужчине я и ответил свое ИМХО

инстинкт размножения = половой инстинкт один из самых сильных...

вроде - не зациклен..., просто спрашивают меня про взаимоотношения мужчина- женщина, и не в аспекте коллег по работе, то тут вопрос "половых рефлексов" на первом месте

интерес не "здоровый", не "нездоровый", я просто константирую факты (мое имхо)

тут как с Буратино: предположим у вас в кармане три яблока ..-Врете, ни одного...

если вы откроете учебник по анатомии - раздел половые органы - то там все будет "сквозить "иллюстрациями половых органов... - и что ???

пусть задают другие вопросы... :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.