Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

95 - Интервью с vova1968

Опубликовано

Добро пожаловать, дорогие друзья.

vova1968 оставляет за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

• Ответов 207
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вопросы задавайте.. я на сайт захожу..- никому не интересен...)))

смотрю - нет вопросов...

А народ увлёкся отгадыванием Валентина в соседней теме)

Ну и в любом случае, не "никому"))

Давай тогда сразу свой стандартный опросник тебе выдам. В общем, с каким (какой) ты себя ассоциируешь:

1. Животным

2. Растением

3. Предметом интерьера

4. Погодным явлением

5. Цветом

6. Музыкой

7. Литературным персонажем

8. Транспортным средством

9. Напитком

10. Преступлением

?

Опубликовано

во-первых, начну с комплимента. лично мне интересно читать ваши посты на форуме. иногда в них находишь подтверждение своих мыслей, в других ситуациях заставляют задуматься и принять альтернативную точку зрения. в любом случае читать интересно и познавательно.

у меня тоже появились вопросы:

1. что за девушка на аватарке?

2. общение со свингерами было в классическом варианте? т.е. был ли с женой, либо одиночкой пошел в мжм?

3. когда предыдущие браки распадались - остались ли друзьями или просто забыли друг о друге?

4. если менять профессию, какую бы выбрал?

PS:

что касается:

--- я на сайт захожу..- никому не интересен...)))

вспомнилась песня нашего земляка пушного: "только я вот парикмахер - никому не нужен ...." ;)

Опубликовано

Вова, где ответы? :grin:

И вот ещё вопросик: сына как называли - какие варианты были и как выбрали в результате?

Опубликовано
а вопросы задавайте.. я на сайт захожу..- никому не интересен...)))

смотрю - нет вопросов...

А народ увлёкся отгадыванием Валентина в соседней теме)

Ну и в любом случае, не "никому"))

Давай тогда сразу свой стандартный опросник тебе выдам. В общем, с каким (какой) ты себя ассоциируешь:

1. Животным

2. Растением

3. Предметом интерьера

4. Погодным явлением

5. Цветом

6. Музыкой

7. Литературным персонажем

8. Транспортным средством

9. Напитком

10. Преступлением

?

только зашел на сайт...

начинаем по порядку...

1. осел - не в смысле тупой, а всмысле упрямый как осел, баран..

2. растение - долго думал.. - мало знаю растений, может с деревом ??? или кустарником ??? - ну не знаю, ивы нравятся в ботсаду... а так мало познаний в ботанике...- что и выбор не велик

3.предмет интерьера - горшок глиняный )))

4. грибной дождь, воздух после короткого летнего дождя - нравится он мне

5. не знаю... - напишу голубой, неправильно поймут...)))

6. музыка - не готов к ответу..- если про песни то - "беловежская пуща" и "не будь ко мне жестоко прекрасное далеко "

7 . швейк

8. повозка

9. швепс

10. кража со взломом - оперыция Ы

но тут все весьма условно....

вот только со швейком... - точно более менее

Опубликовано
во-первых, начну с комплимента. лично мне интересно читать ваши посты на форуме. иногда в них находишь подтверждение своих мыслей, в других ситуациях заставляют задуматься и принять альтернативную точку зрения. в любом случае читать интересно и познавательно.

у меня тоже появились вопросы:

1. что за девушка на аватарке?

2. общение со свингерами было в классическом варианте? т.е. был ли с женой, либо одиночкой пошел в мжм?

3. когда предыдущие браки распадались - остались ли друзьями или просто забыли друг о друге?

4. если менять профессию, какую бы выбрал?

PS:

что касается:

--- я на сайт захожу..- никому не интересен...)))

вспомнилась песня нашего земляка пушного: "только я вот парикмахер - никому не нужен ...." ;)

спасибо..- польщен...

так так.. - и где это кладезь мудрости и альтернативные точки зрения ??? - примеры в студию.. )))

ответы

1. девушка на аватарке - одна из моих подруг...- я считаю, из всех моих девушек и до и после нее - у нее была самая лучшая фигурка в смысле спортивности и пропорций... - в чем то мой ПОЧТИ эталон (на тот ее период времени) женской фигурки..

2. нет не в классическом... - на тот момент я был не женат... но и не одиночкой...- например, смотрите пункт 1. )))

3. в первом случае - да ЗНАКОМЫМИ, но это потому что прожили то всего вместе один год, можно сказать мы и БЫЛИ друзьями, и ими и ОСТАЛИСЬ, ничего больше, за год нельзя так близко привыкнуть и притереться друг к другу - чтобы стать чем то намного больше чем друзьями (близкими, любимыми), а всякие там слова про любовь - это все проверяется временем..., а там уже лет через 10 - даже не любовь, а просто ощущение как правая и левая рука что ли, как говорится "муж и жена -одна сатана", просто напишем друг другу в одноклассниках, на улице пересекемся раз в год (живем рядом) :привет-привет, так что друзьями - несколько не то слово.... - просто знакомыми...

во втором случае несколько сложнее, не общаемся, но и живем в разных районах ....)))

4. если менять профессию - хороший вопрос ))), самого запнули в нгу - вроде как по стопам отца... - не тянуло меня в математику особо...- это о том... не надо учить "по образу или подобию" детей своих, сия тенденция сильна в академе...

тут два варианта

- для души - хотелось бы врачом, причем хирургия (мешалкина, например, как Горбатых Юрий - одаренный хирург очень)

- для денег да и тянуло - надо было ехать учиться в москву : мгимо или что то с экономикой связанное, в ту пору когда я здесь учился математике и цифиркам, в москве в это время - само то зарождение эпицентра вращения денег шло (одни залоговые аукционы Ельцина чего стоят... - так люди становились в одночасье олигархами, это был тот золотой период, когда нужно было оказаться в нужный час в нужном место - и попасть под раздачу слонов))), но жизнь не терпит сослагательного наклонения...

Опубликовано

И вот ещё вопросик: сына как называли - какие варианты были и как выбрали в результате?

сынку назвали Кириллом

был у жены вариант Макар, но мне как то показался колхозно-деревенским

вообще, я как пассивная сторона - выбирал уже из предложенных вариантов имен...

Опубликовано

Вова, если не секрет...

Где знакомился с женами?

Где вообще посоветуете знакомиться с девушками тем, кто задаст такой вопрос? :)

Опубликовано

сынку назвали Кириллом

был у жены вариант Макар, но мне как то показался колхозно-деревенским

вообще, я как пассивная сторона - выбирал уже из предложенных вариантов имен...

Как назвали, я знаю) Я спрашивала - как назЫвали - ну т.е. как происходил выбор. Какие ещё были тебе предложены варианты, и почему ты на Кирилле остановился?

Имя классное :supdup:

Опубликовано
Вова, если не секрет...

Где знакомился с женами?

Где вообще посоветуете знакомиться с девушками тем, кто задаст такой вопрос? :)

Ой, я продолжу, можно? И где, в конце концов, знакомиться с мужчинами? :grin:

Опубликовано

ооо - раз вопросы одиковы то отвечу...

итак, по порядку..

1. с нынешней женой познакомился на сайте (точнее не с ней, а с ее сестрой, но та приврала себе возраст... - лет на 7)))

в итоге - мне за "моральную травму пообещали познакомить с младшей двоюродной сестрой" - моя нынешняя жена...- как то так..

вообще, сделав анкетку на майл.ру я в свое время помню запутывался с кем и когда пил кофе - рекорд с 4 за один день - накладно доложу между прочим, с каждой - рублей на 500 выходило..- официантки в трэвелсе на советской меня уже знали...))) - чай не лез а я все его пил и пил...)))

даже завел тетрадочку.... - писал кто и как - ну чтобы не запутаться, где живет, как детей зовут, где работает и пр.

причем, сильно в ухаживаниях не упорствовал, - на второе свидание приглашал в республику, со всеми вытекающими последствиями,

если дама отказывалась - давал ей второй шанс - приглашал еще раз...)))

многие отказыввали мне, многим я, вкусы у людей разные, тут я не обижался

я так сказать "стрелял шрапнелью" - обстреливал сектор...

теперь, Лена, по порядку... - о тебе... где знакомиться с мужчинами...

я, думаю, легче всего в инете на сайтах знакомств - на майле или на нгсе

но тут надо ставить реальные цели.. - что тебе надо...

если просто секс - то ты привлекательна, у тебя квартира, - парни лет на 10 помоложе - будут с удовольствием с тобой дружить...

( я поразился как то - как помолодел контингент в ЗАЗО в юности - куча молодых парней)

молодым девочкам танцы подавай, шерегеш, таиланд...- то есть уровень доходов должен быть ну тыс 30-50 в месяц

у меня куча моих ровесников - кто разведен... - так вот, у всех подружки до 28 лет, точнее быть - до 26...)))

поэтому - если тебе нужны серьезные отношения- то искать лучше в группе за 50 лет, точнее бы, чтобы наверняка, 55-60...- зато весь мир к твоим ногам...

60 - хороший возраст ...- если мужчина в форме себя держит... - поверь..

смотрю на своего шефа - ему 63 - ого какой еще конь..

Опубликовано
поэтому - если тебе нужны серьезные отношения- то искать лучше в группе за 50 лет, точнее бы, чтобы наверняка, 55-60...- зато весь мир к твоим ногам...

:unsure: я как-то до 35-ти всё рассматриваю кандидатов :huh: Ну ладно, давай твоего шефа, если у него хороший доход и нет детей)

Опубликовано

:unsure: я как-то до 35-ти всё рассматриваю кандидатов :huh: Ну ладно, давай твоего шефа, если у него хороший доход и нет детей)

ха ха ха... - у него хороший доход... и дети есть......

и жена...

и аспирантки...

Лена... - тогда тебе надо ВДОВЦА искать...

но дети то все равно будут...))) :supdup:

Опубликовано

Вова - на крайняк давай вдовца без детей :grin: Ну и, чтобы не оффтопить, следующий вопрос - а ты почему для души хотел бы быть врачом? прям вот охота "помогать людям" или что?

И ещё - ты когда-нибудь участвовал в благотворительных акциях - ну там, деньги переводил на счёт детдома и т.п.?

Опубликовано

вопрос на злобу прошлой недели:

1) Как Вы относитесь к оружию?

2) У вас оно есть?

3) В машине с собой возите?

Опубликовано

Вова - на крайняк давай вдовца без детей :grin: Ну и, чтобы не оффтопить, следующий вопрос - а ты почему для души хотел бы быть врачом? прям вот охота "помогать людям" или что?

И ещё - ты когда-нибудь участвовал в благотворительных акциях - ну там, деньги переводил на счёт детдома и т.п.?

ну я такой по характеру очень дотошный я бы сказал занудный... - люблю если уж разобраться с каким вопросом, то до конца досконально..., это качество особенно важно врачу, ну и результат виден... - особенно у хирурга... - но нервная работа, не зря хирурги пьют многие...

про благотворительные акции - нет не участвовал..., - пару раз по мелочам... - наша организация, но это такие мелочи, что можно приравнять к нулю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.