Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ,резковато сказано. У них праздник. все-же.

В принципе, "под шконкой" их тоже "любят" :rolleyes: Могут даже валентинку вручить :smoke:

Опубликовано

Педота вылазит и вылазит на свет божий. Тьфу! гореть нам всем в гиене огненной...

И еще есть особо сознательные граждане, которые этому способствуют... Ясно же, что это больные люди, хоть и ВОЗ вычернул эту педоту из заболеваний, видимо там одни п...и сидят...

Опубликовано
Хороший тест на дикообразность, с пяток уже проявили свои сущности.
Опубликовано
И не в шкафу, а под шконкой место мерзости сей.

Рина Зелёная отлично сказала по этому поводу: "Лично я считаю, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, КАК САМ ТОГО ХОЧЕТ! Я, например, свою задницу сейчас подымаю и уношу отсюда."

Вы из тех, кто считает иначе?

Почему?

Хороший тест на дикообразность, с пяток уже проявили свои сущности.

Господа, а как вы относитесь к копрофагам? Можно ли им распоряжаться своими задницами? Имеют ли они право проводить парады, демонстрируя свой образ сексуальной жизни? Стоит ли им проводить семейный каминаут?

Опубликовано
Со своей задницей, передницей и вафельницей могут делать решительно всё, что им угодно - исключительно их личные половые проблемы, но вот происходить всё это должно где-то под шконкой, в дальнем углу и т.д.

Что вас это так волнует? Вы боитесь насилия с их стороны? Так насилие недопустимо при любой ориентации? Или латентные ипульсы заставляют так вскрикивать?

Ишь, как блатное говнецо из нашего гордого чмачо полезло!

Опубликовано
Педота вылазит и вылазит на свет божий. Тьфу! гореть нам всем в гиене огненной...

И еще есть особо сознательные граждане, которые этому способствуют... Ясно же, что это больные люди, хоть и ВОЗ вычернул эту педоту из заболеваний, видимо там одни п...и сидят...

Чёрт, кто дал вам диплом врача? Вот не устаю удивляться, как такие дремучие граждане умудряются медвуз окончить!

"Геенна", "грамотный" наш! Гиена - это животное!

Опубликовано
Вы занимаетесь сексом под шконкой?

Сексом я занимаюсь, там же, где им занимаются все нормальные люди.

Почему Вы считаете, что люди, сдругими предпочтениями в сексе чем у Вас должны заниматься им в других местах чем Вы?

При этом, даже не имея каких-либо девиаций в этой сфере, я не размахиваю над головой гениталией и не трублю на всю у лицу о том, кого, когда и куда я уестествляю.

Это не так. Вы трубите о своих предпочтениях в сексе. Достаточно громко.

Постарайтесь сформулировать, что Вас смущает в однополых отношениях?

Опубликовано
Что вас это так волнует? Вы боитесь насилия с их стороны? Так насилие недопустимо при любой ориентации? Или латентные ипульсы заставляют так вскрикивать?

Ишь, как блатное говнецо из нашего гордого чмачо полезло!

Именно так, латентная гомосексуальность, как помню, исключения бывают, но не так часто, и ярая гомофобия тесно трется собственным тазом о пятую точку втайне вожделенного гомосексуала.

Часто замечаю, что спокойно говорить о гомосексуальных отношениях без агрессии и почитания способны лишь чистые натуралы.

Опубликовано
И не в шкафу, а под шконкой место мерзости сей.

Рина Зелёная отлично сказала по этому поводу: "Лично я считаю, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, КАК САМ ТОГО ХОЧЕТ! Я, например, свою задницу сейчас подымаю и уношу отсюда."

Вы из тех, кто считает иначе?

Почему?

Эту цитату и патетическое обрамление следует понять так, что Вы решили принести свою задницу сюда и развлечь модеров попыткой задвать личные вопросы вопреки правилам? Неудачное решение.

Опубликовано
...

Автор, видимо, имел в виду "гигиену огненную"(С)И.Ильф

Опубликовано
Господа, а как вы относитесь к копрофагам? Можно ли им распоряжаться своими задницами? Имеют ли они право проводить парады, демонстрируя свой образ сексуальной жизни? Стоит ли им проводить семейный каминаут?

С недоумением :)

Можно.

Имеют.

Личное дело каждого.

Я ответил. Вопросы Вам:

Как Вы относитесь к анальному разнополому сексу?

Можно ли Вам или Вашей подруге распоряжаться своей задницей? Если нет, то кто должен за Вас решить как Вам можно, а как Вам нельзя делать это?

Опубликовано
Видимо, я этот холивар скоро прикрою. Тема старая для человечества, для Сети, для рунета и для этого форума. Учимся юзать поиск. Если не удается придумать хотя бы подобие оригинальной фразы, уж не говоря о мысли, то лучше сидеть молча.
Опубликовано

Чёрт, кто дал вам диплом врача? Вот не устаю удивляться, как такие дремучие граждане умудряются медвуз окончить!

эт че за педоту так обидно стало?))))

Потому что они люди.

Ответ устраивает?

Видимо, в "гиене" придётся гореть таким выдающимся людям как Рудольф Нуриев, Сергей Параджанов, Федерико Гарсиа Лорка, хрестоматийный Пётр Ильич Ч., Сергей Дягилев, Константин Сомов, Педро Альмодовар, Бенджамин Бриттен, Жан Кокто и Жан Марэ и многим, многим другим. Внёсшим не самый малый вклад в развитие не только национальной, но и так называемой мировой культуры. Но тем, кто геенну с гиеной путает, эти имена вряд ли известны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.