Опубликовано 18 ноября, 200520 г. comment_1479490 Обсуждение статьи "Чистый Городок – это возможно?" Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200520 г. comment_1479491 "Чистый Городок – это возможно?"Тока виртуально! Али в гробу! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200520 г. comment_1479594 Это наш двор. Наша свалка фигурирует на сатйе постоянно. Видимо, гаже не нашли? Вот так, значит, и живем. Посему и горячимся. Последнее время стало почище. По крайней мере куча мусора там лежит не постоянно, а лишь периодически. Надеюсь, это не случайность, а начало долгожданного процесса окультуривания окружающего пространства. Если есть в этом заслуга "зеленого телефона" - поклон и гран мерси. Только вот женщину ту жалко - может у нее ночной образ жизни. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200520 г. comment_1480769 Свалки создают люди. До тех пор, пока можно будет безнаказанно складировать кульки во дворах, свалки будут. Как только наладится действенный контроль в этой области, дворы станут чистыми. Это людям ЛЕНЬ поддерживать чистоту. Что значит - не могу к машине, не во-время и т.п.? Да положи в СВОЕМ ДОМЕ в завязанном пакете. Время будет - выкинешь. По-моему, все просто. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200520 г. comment_1481813 to dweller: Тепереь буду знать где мусор можно складировать.:)))А вообще если заглянуть глубже с позиции тех кто выбрасывает. Вы стоите и как дурак ждете эту машину....а ее опять нет воремя....Или у вас мусора полная комната, а машина приедет толкьо через 3 часа, когда вы будете в гостаях или вообще когда машина приезжает - Вы на работе Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1482256 QUOTE (Катерина @ Nov 18 2005, 19:58) Что значит - не могу к машине, не во-время и т.п.? Да положи в СВОЕМ ДОМЕ в завязанном пакете. Время будет - выкинешь. По-моему, все просто. Опять двадцать пять. У меня у знакомого все лето в доме воняло как на свалке из-за мусора и мухи толпами летали, полный багажник машины того же мусора - потому что человек работает до часу ночи, а утром не способен вскакивать к мусорной машине. И поэтому складирует мусор и возит его в багажнике к бакам, которых тут нигде не найти, а если где они и есть - они чьи-то и выкидывание в них мусора не приветствуется. А предложения поставить обычные мусорные баки местных эстетов в истерику повергают. Все просто! В квартире свалка и мухи - это нормально. Не нравится - меняйте работу, или спите 3 часа в сутки, правильно? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1482276 QUOTE (fsa @ Nov 19 2005, 12:23) А предложения поставить обычные мусорные баки местных эстетов в истерику повергают. Все просто! В квартире свалка и мухи - это нормально. Не нравится - меняйте работу, или спите 3 часа в сутки, правильно? Абсолютно правильно. Каждый имеет право поставить мусорный бак у себя в любом месте. -- QUOTE (редактор)не реже я слышала от чиновников: "Вы от нас чуда ждете? Денег нет… Мы и так делаем все возможное". Вот это - не так. Неправда. Деньги за вывоз мусора народ платит, и увеличить плату, если именно в деньгах дело, можно и нужно. Просто мусора стало больше, чем во времена назначения двух рейсов мусоровоза. Деваться некуда. Другое дело, что и работать нужно, следить за тем, чтоб деньги расходовались именно на утилизацию мусора. Сколько сейчас платится за два рейса? Если заплатить за три, многие возразят? Изменено 19 ноября, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1482708 Чистый Городок – это возможно? Правительство относится к нам как к животным.Поэтому мы будем вести себя как свиньи. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1483491 Меня всегда так умиляла эта позиция. Они где-то там относятся к нам как свиньям, поэтому мы будем тут жить как свиньи. Пусть им там противно будет смотреть как мы тут живем... Я все правильно поняла? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1483585 QUOTE (Юлия Черная @ Nov 19 2005, 17:49) мы будем тут жить как свиньи. ... Я все правильно поняла? Правильно. Даже пословица такая есть. Про тёщу. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1484686 QUOTE (Диман @ Nov 19 2005, 01:50)to dweller: Тепереь буду знать где мусор можно складировать.https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif<br /> А вообще если заглянуть глубже с позиции тех кто выбрасывает. Вы стоите и как дурак ждете эту машину....а ее опять нет воремя.... Тогда, уже как умный, несете мусор к нам во двор! К сожалению, г. Умник, Вы не одиноки. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200520 г. comment_1485169 Нет, неправильно поняла.Я вообще просто написал для поддержания темы. Я опять же пообщаться хотелось.Пупсик Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1485985 Думаю что чистота городка зависит от нашей чистоты. Можно кричать о неудобствах, а можно настоять на том, что бы мусор убирали чаще. А вот что делать с мусорам на тропинках леса, в ботсаду, на пляже?... В какой-то мере мы действительно сами добровольно становимся свиньями. А вот брат-чиновник нам в этом усиленно помогает. Ведь свиньями управлять легче, чем людьми. У людей есть чуство собственного достоинства... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. comment_1486560 ... женщина так и написала: "В гробу я всех вас видела!". Ноосфера вымирает. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200520 г. comment_1497345 Теперь многое стало ясно - на сайте до сих пор нет вечернего расписания мусорной машины для нашего двора! Я же еще в сентябре к вам в контору приносила расписание, которое было расклеено по подъездам... Жалоба