Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отрава в сосновом бору

Опубликовано

Вниманию всех новосибирцев!В парке "Сосновый бор" Калининского района г. Новосибирска разложены пищевые приманки для собак с сильнодействующим ядом. Собака погибает в течение одного часа в страшных судорогах. Спасти не удается.

Так 16 февраля 2011 г. после лыжной прогулки в "Сосновом бору" днем погибла крупная овчарка, а вечером 4-х летний русский охотничий спаниель. Обе собаки были привиты и совершенно здоровы. На попытки владельцев провести вскрытие с целью установления причины гибели вет.органами было отвечено отказом.

Люди, берегите своих собак от недочеловеков, убивающих наших питомцев!!!

Убедительная просьба всем кто может, распространить это сообщение на других "собачьих" форумах, чтобы успеть предупредить возможно большее число владельцев собак.

Если Ваша собака съест что-то в "Сосновом бору", не медля ни минуты, нужно делать промывание желудка, лучше в вет. клинике, т.к. яд очень токсичен. Это дешевле и проще, чем хоронить друга.

• Ответов 588
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и обещанный ролик Первого канала!

http://www.1tv.ru/

Сегодня будет еще сюжет (может быть тот же) в 20.00 в программе "ВРЕМЯ"

Спасибо кор-ту Юлии за подготовленный материал :supdup:

Опубликовано

А вот какое обращение, к Премьер Минустру Путину Владимир Владимировичу, было составлено зоозащитниками Санкт-Петербурга

http://www.open-letter.ru/letter/15320

По времени встречи о насущной проблеме мы точно определились? 07.03.11 в 10.00?

Опубликовано
Вот и обещанный ролик Первого канала!

http://www.1tv.ru/

Сегодня будет еще сюжет (может быть тот же) в 20.00 в программе "ВРЕМЯ"

Спасибо кор-ту Юлии за подготовленный материал :supdup:

посмотрела, хороший ролик, Юля, вам спасибо большое :supdup:

Опубликовано
По времени встречи о насущной проблеме мы точно определились? 07.03.11 в 10.00?

Я так понимаю, что да.

whitelegion, развейте сомнения.

Опубликовано

Может быть и здесь осветить проблему? http://democrator.ru/problem/3754

На сайте «Демократор» Вы можете:

-публиковать проблемы, требующие участия общественности;

-поддерживать проблемы, которые важны для Вас;

-совместно с другими пользователями системы писать коллективные обращения по значимым проблемам;

-отслеживать изменения статусов проблем и обращений;

-оценивать ответы организаций на публичные обращения граждан (Ваши оценки влияют на рейтинг организации в системе).

Мы обязуемся донести информацию об опубликованных в системе проблемах до тех организаций, которым они были адресованы.

Если за Вашу проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.

Если за Вашу проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших Вашу проблему.

С уважением,

Администрация портала «Демократор».

Опубликовано

Уважаемые коллеги ! VISHERA, Аня завтра не может прийти на встречу. Мне нужно завтра утром рано уехать из города. Вы меня извините. Основное на встрече - должны решить о том, чтобы информацией по обращениям мы должны писать друг другу на электр. адрес. и второе - что мы ответим Рубану, предложение хорошее.

Вы обратили внимание на то, что в Сосновом бору отключили свет на центральной аллее и боковой проселочной аллее, где мы встречались. Впечатление, что сделано это неслучайно. Нужно звонить 9 марта в Калинин. админ-ю.

Опубликовано

Ерунда, электронками можно в личках обменяться. А свет? Зачем нам свет, я так поняла, собираться же утром хотели? Насчет света пусть теперь бессобаченные гуляющие жалуются. Мне лично поровну есть он там или нет.

Опубликовано
Очень достойный репортаж. И на 100% это заслуга тех, кто организовал сопротивление :supdup: Господа, ваша работа вызывает огромное уважение!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

теперь и меня коснулось это горе. В течении 10 минут погиб ротвейлер наших знакомых, оставленный на передержку на время отпуска. отрава была рядом с деревом за 5-этажным домом моей матери. КАЛИНИНСКИЙ район, ул. Танковая. Визуально на снегу ничего не было видно. Он был на коротком поводке подошел к дереву обнюхать и моментально чем-то хрустнул. Невозможно было даже успеть дернуть. Было даже не понятносо съел он что-то или нет. Дома Покушал, поиграл, попил. Чувствовал себя до последнего момента прекрасно. Потом страшные судороги, обильная слюна и смерть в течении нескольких минут. Сделать ничего не возможно.

Пусть сдохнут в таких же страшных муках те, кто это делает.

Опубликовано

schh, сочувствую Вам.

Этот кошмар продолжается. На этот раз жилая зона. И снова домашний пес.

О вскрытии думали? Если это яд, то можно сделать вывод, что отравитель будет продолжать безнаказанно травить собак.

Опубликовано

Берегите своих собак...

Вчера встретила людей, которые видели, что отраву разбрасывают до сих пор... Это все те же свежие мясные котлетки в Калининском районе. А потом приезжают сани и собирают мертвых собачек :byby:

Однозначно это город...

Опубликовано
теперь и меня коснулось это горе. В течении 10 минут погиб ротвейлер наших знакомых, оставленный на передержку на время отпуска. отрава была рядом с деревом за 5-этажным домом моей матери. КАЛИНИНСКИЙ район, ул. Танковая. Визуально на снегу ничего не было видно. Он был на коротком поводке подошел к дереву обнюхать и моментально чем-то хрустнул. Невозможно было даже успеть дернуть. Было даже не понятносо съел он что-то или нет. Дома Покушал, поиграл, попил. Чувствовал себя до последнего момента прекрасно. Потом страшные судороги, обильная слюна и смерть в течении нескольких минут. Сделать ничего не возможно.

Пусть сдохнут в таких же страшных муках те, кто это делает.

Какой ужас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.