Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ты относишься к ювенальной юстиции?

Ну ты знаешь, я плохо отношусь к системе вообще (кстати, если вдруг обращение на "ты" все-таки не устраивает, можно отозвать, я в обиде не буду). И ко всем ее проявлениям. В частности, меня очень напрягает, что под топор попадают самые беззащитные члены общества: одинокие мамы и их детки. Мне не нравится, что моего монстра априори считают преступником, потому что он-активный мальчик. Мне не нравится, что старые с*ки нашего дома называют его п*дором и грозятся придушить, а меня называют (ну а чо-нормально) шлюхой и система нас не защищает. Для примера: пару лет назад в нашем подъезде бухала веселая чисто компания, так вот часов с 12 до 5 утра. Думаешь, хоть одна старая с*ка вылезла из своего гнезда и им что-нибудь сказала? А милые интеллигентные люди газетки же все из почтовых ящиков вытащили, чтобы удобно сиделось-лежалось, а бутылочки пластиковые аккуратно так засунули по нашим почтовым ящикам. Я тащусь. Зато, когда к моему ребенку одноклассницы пришли (11 лет девчонкам), одна бабка их назвала шлюхами и бл*дями и вылила на них с балкона, дело было в марте, ведро воды. Клево?

Опубликовано
Как ты относишься к ювенальной юстиции?

Ну ты знаешь, я плохо отношусь к системе вообще (кстати, если вдруг обращение на "ты" все-таки не устраивает, можно отозвать, я в обиде не буду). И ко всем ее проявлениям. В частности, меня очень напрягает, что под топор попадают самые беззащитные члены общества: одинокие мамы и их детки. Мне не нравится, что моего монстра априори считают преступником, потому что он-активный мальчик. Мне не нравится, что старые с*ки нашего дома называют его п*дором и грозятся придушить, а меня называют (ну а чо-нормально) шлюхой и система нас не защищает. Для примера: пару лет назад в нашем подъезде бухала веселая чисто компания, так вот часов с 12 до 5 утра. Думаешь, хотя одна старая с*ка вылезла из своего гнезда и им что-нибудь сказала? А милые интеллигентные люди газетки же все из почтовых ящиков вытащили, чтобы удобно сиделось-лежалось, а бутылочки пластиковые аккуратно так засунули по нашим почтовым ящикам. Я тащусь. Зато, когда к моему ребенку одноклассницы пришли (11 лет девчонкам), одна бабка их назвала шлюхами и бл*дями и вылила на них с балкона, дело было в марте, ведро воды. Клево?

В формате интервью не положено, но: не удивляет. Я как-то при помощи причинения легких телесных объяснил одному зарвавшемуся скоту, как устроен мир и что бывает за угрозы слабым. На следующее утро я от соседки по подъезду - я там на это момент жил около полугода - узнал, что это урод устраивал свои спектакли 11 (!) лет, и никто даже в ментовку не позвонил ни разу. При этом один из соседей за неделю до того пытался на меня раскрыть варежку, когда я стоял в авто у подъезда, ожидая выхода жены (сосед был послан коротко и нецензурно, потому что имел наглость употребить повелительное наклонение и аналогичную интонацию - пошел сразу же). Дальше было еще смешнее, но это другая тема. Речь про ВЗ.

Трусливые агрессивные приматы - уже не животные, но еще не совсем люди. Их жалко, они запуганы и всего боятся, а агрессия - форма реализации страха, если есть ощущение, что не дадут в морду.

Опубликовано

Runoske, Вам бывает жалко чужих людей, не Вашего круга, не друзей и родственников, а старых, нищих, бомжей каких-нибудь? Случалось ли подавать милостыню?

2. Библию читали?

Опубликовано
Runoske, Вам бывает жалко чужих людей, не Вашего круга, не друзей и родственников, а старых, нищих, бомжей каких-нибудь? Случалось ли подавать милостыню?

2. Библию читали?

Мне однозначно жалко всех сирых и убогих, даже если они врут, до сих пор помню экспириенс, когда мы были с родителями в Анапе, ко мне подошла бомжиха (я советская девочка о таких людях даже не подозревала), отдала ей все, честно выпрошенные карманные деньги. Счас, взрослея, как полный Б. Шоу понимаю, что чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Хожу в филиал нашей конторы мимо бердской школы, где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.

Опубликовано
Ну, аск? конечно читала, но не полностью, эти там евангелия и апокалипсис и чота там еще, ну ничо-нормально так, хотя к примеру "Доктор Фаустус" понравился больше.
Опубликовано
где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.

Вы всё правильно делаете, не мне Вам подсказывать -- какая-то часть собак должна жить на улице, они тоже люди :)

Из номинированных на Оскар кин что-нибудь смотрели? Какой фильм, по-вашему, получит "лучший фильм"?

Опубликовано
где живут под крыльцом две милые собачки: одна рыженькая, а другой, вообще щеночек еще, запрягла детей, собачки по крайней мере не голодают, а кстати, что еще можно сделать? В смысле взять - я никак, у меня 2 кошки. Подскажите.

Вы всё правильно делаете, не мне Вам подсказывать -- какая-то часть собак должна жить на улице, они тоже люди :)

Из номинированных на Оскар кин что-нибудь смотрели? Какой фильм, по-вашему, получит "лучший фильм"?

Не согласная я насчет собачек, мне кажется, лучше б некоторые люди пожили бы децл на улице, чтобы понять, каково это.

Не увлекаюсь оскаровскими фильмами, американское кино, вообще оч давно не люблю, из последних фильмов, которые посмотрела, понравились "7 психопатов", реально добрый и хороший фильм.

Опубликовано
Клевый вопрос, спасибо :rolleyes: Особенно радует то, что пираты такое слово, как "социальный эксперимент" знают. Прежде чем начинать отвечать на него, хотелось бы уточнить пару-тройку деталей:

1. Надеюсь, что бухла, в виде погреба и еды, в виде бегающего мяса на острове будет достаточно, это как бы не обсуждается, а то я не согласна :rolleyes: унд вопрос намбер 2

2. Какое расстояние до берега - в бутылках пива 0.5, если можно?

Ну пираты хоть и благородные, но тем не менее вполне реальные, а то был бы там погреб бухла - они бы тебя на корабле оставили, а сами на остров перекантовались бы :)

Такшто - на острове растёт роща кокосовых деревьев, и между ними бегает две козы, невесть кем сюда завезёные. По слухам на него ещё черепахи иногда заплывают:)

До берега - пусть будет 5 бутылок 0,5 из под пива - болтающихся на волнах, аки поплавки с интервалом 100 метров ; )

Опубликовано
Ну, ок, выражаясь твоей терминологией, я бы собрала все бухло на корабле в количестве 9 единиц, а в качестве 10й, захватила бы с собой самого симпатичного и сообразительного пирата (это предположительно, тот, который знает слово "социальный эксперимент"), пусть на коз охотится и их размножает, ага. Завели бы козлячью ферму и там еще какой-нибудь эксперимент закрутили :rolleyes:
Опубликовано

пират расстроился, что его вещью обозвали и с горя утопился. Чего делать будешь на острове одна с козами? :)

А коз размножать как собираешься? делением или почкованием? :)

Опубликовано
Все проехали вопрос, надоело, я не поеду туда, где есть козы, лучше на камчатку, я ж не люблю "жарко" и несостоятельных пиратов/мужиков :rolleyes: Постарайтесь создать условия-ага :rolleyes:
Опубликовано

post-7400-1361892326_thumb.jpg

Такие условия пойдут? :)

коз тут нету. из скворечника отлично простреливается вся поляна по которой лоси ходют. )))

и не жарко ))

Опубликовано
Такой мужик, как Навальный, вызывает у тебя доверие?

:rolleyes: Ну, мужики у меня вообще доверия не вызывают.

Найн, не отвечает Навальный моим эротическим требованиям, а политические пусть к нему выдвигают другие, более компетентные люди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.