Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, у тебя какое-то очень превратное представление о женщинах 20-х годов:-) Но, кстати, прохвессора Преображенского...да, не люблю я его. Наверное, все-таки в конце 20х я бы поменяла Питер на Нью-Йорк или Лондон, помня про репрессии с одной стороны и про всяких там Фицджеральдов и "Дживсов и Вустеров" с другой :rolleyes: А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты", там абсолютно отличный и, опять же, абсолютно пьяный Хэмингуэй. Можешь не извиняться :)

Счас решила позырить опять. Супер фильм: "Эти американцы-невежды, все еще покупают Пикассо, кубизм дровосека". "Только две вещи могут сразить мужчину: желание уйти из жизни и сифилис". И там же еще Гертруда Стайн, с которой собственно у Хэма происходит следующий диалог: "Хэмингуэй, не забывай, солнце еще и садится" - "Прямо на вашу толстую задницу"...

Да, давно это было...Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...

Опубликовано
А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты"

Посмотрю. Но можно двумя глазами? :)

Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...

Для более полного понимания глубины мысли этого фильма спирт является обязательным участником просмотра?

Опубликовано
А так, чтобы представить, как я представляю жизнь в ту эпоху, глянь одним глазом фильмик "Модернисты"

Посмотрю. Но можно двумя глазами? :)

Последний раз его смотрели с братом лет 18 назад и пили разбавленный спирт. Ностальжи...

Для более полного понимания глубины мысли этого фильма спирт является обязательным участником просмотра?

Посмотри двумя, разрешаю :rolleyes: По окончанию просмотра отпишись, если не влом, здесь или в Фильмах, интересно узнать твое мнение. Я как бы счас не люблю смотреть и пить, да и там столько алкоголя, что хватит и тебе, и мне, и еще паре-тройке человек. А так - по желанию и по возможности :rolleyes:

Опубликовано
Юля, скажи, почему, когда мужчина называет себя Наполеоном, его лечат. А когда он называет себя женщиной, за его права борются?
Опубликовано
Юля, скажи, почему, когда мужчина называет себя Наполеоном, его лечат. А когда он называет себя женщиной, за его права борются?

Ты намекаешь на то, что "они все уроды, и скоро умрут"? Я как бы толерантно отношусь к п*дорам, также как и к евреям, мусульманам и даже (!) вегетарианцам. Мне будет достаточно того, чтобы все они относились ко мне тоже терпимо и непосредственно не вторгались в мое личное пространство :rolleyes:

Алексей, если что-то некорректное сказала, намекни, я почищу :)

Опубликовано

Ты намекаешь на то, что "они все уроды, и скоро умрут"? Я как бы толерантно отношусь к п*дорам, также как и к евреям, мусульманам и даже (!) вегетарианцам. Мне будет достаточно того, чтобы все они относились ко мне тоже терпимо и непосредственно не вторгались в мое личное пространство :rolleyes:

Хм. А кто такой мужчинко, называющий себя женщиной? :) Считай, что это уточняющий вопрос :) Я, к примеру, таких не знаю.

Опубликовано

Хм. А кто такой мужчинко, называющий себя женщиной? :) Считай, что это уточняющий вопрос :) Я, к примеру, таких не знаю.

А ты уверен, что хотел бы с такими познакомится? :rolleyes:

Опубликовано
"Нуачо" температурит, и если честно, боится опять попасть в больницу, как было уже года 4 назад. Поэтому опять же очень неадыкватно и необыкновено мила :rolleyes:
Опубликовано

Выздоравливай, Юль! :)

Посоветуй что-нибудь эдакого почитать, как когда-то удачно Геймана посоветовала?

Опубликовано
Да, постараюсь, спасибо :) Посоветую, конечно. Есть такая книжка-моя любимая, если что: "Большой Мольн". Оч просто написанная, автор погиб в первой мировой, считается маленьким шедевром французской литературы. Я ее обожаю. Советую, но оч грустно. А нуесличо, у Фаулза тож любимая книга :rolleyes:
Опубликовано
А так, продолжай Геймана читать, "Дым и зеркала" - обалденны, так же как и "Дети Ананси" и все остальное.
Опубликовано
А James Augustine Aloysius Joyce, "Ulysses", конечно. Эта книга входит в твою коллекцию книг, которую надо прочитать?
Опубликовано

Мёд переносите?

Тут в автолюбителях не помню кто уже поделился простым рецептом - на кружку чаю - столовая ложка мёда, чайная ложка куркумы и полчайной ложки имбиря сухого или корень настрогать. Пить утром и перед сном.

Мне и по вкусу напиток понравился, и на ноги быстро поставил.

Как Вам такой ядрёный коктейль?:)

Выздоровления наискорейшего.

Опубликовано
А James Augustine Aloysius Joyce, "Ulysses", конечно. Эта книга входит в твою коллекцию книг, которую надо прочитать?

Хороший, бл*, вопроссс, Джойса -ненавижжжу, очень сильно, я из-за него с*ки по зарубежке (по второму главному предмету) получила 4, и только потому, что какая-то ... взяла почитать его и я просто не нашла его ... лекции. Второй раз возненавидела, когда читала Набокова- он -мерсский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.