Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не-не-не, только не Мартын.

Вермут Глория и карамельку дамам, 777 и огурец - не дамам. Обязательно пластиковые стаканы и газетку.

Как Вам натюрморт?

Опубликовано
не-не-не, только не Мартын.

Вермут Глория и карамельку дамам, 777 и огурец - не дамам. Обязательно пластиковые стаканы и газетку.

Как Вам натюрморт?

На вермут согласна, карамельку сам съедай: я сладкое почти не ем, мне лучше какую-нибудь селедку к вермуту преподнеси :rolleyes: Пластиковые стаканы и газетка-нуачо? Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? :rolleyes: Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.

Опубликовано

и всё это в кустах! :) Под луной, под волчий вой, под лай собак, под перемат роты солдат.... (ну и рифма получилась :blink: )

Романтично?

Опубликовано
и всё это в кустах! :) Под луной, под волчий вой, под лай собак, под перемат роты солдат.... (ну и рифма получилась :blink: )

Романтично?

Ну а сам как считаешь? Я думаю, что у мужчин, которые пишут такое, явно что-то не то в личной жизни. И скорее всего они в этом ключе глубоко несчастны. Сорри, если влезла на запретные терры инкогнито :rolleyes:

Опубликовано
Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? :rolleyes: Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.

Грм. Юль, вот седня мне мадам в пивнушке записку дала - Хочу тебя. Понятен скрытый вапрос? :)

Опубликовано
Блин, мужики, ну неужели в вас не осталось хоть какой-нибудь долбанутой части романтики, чтобы ну как-то сделать непростую жизнь женщин милее и приятнее? :rolleyes: Я не ропщу, я просто тихо удивляюсь.

Грм. Юль, вот седня мне мадам в пивнушке записку дала - Хочу тебя. Понятен скрытый вапрос? :)

Ну типа да, но распространись, пожалуйста. Для меня такой жест неприемлем: я столько не выжру :rolleyes: Что ответил?

Опубликовано

кусты как символ природы, луна - признак ночи. Волчий вой и лай собак - это типа отошли от жилья, но не до такой степени что очень далеко. А перемат... ну тут такая зацепка - бухать ночью в лесу за НВИ. :)

так что романтика полная :) Разве нет?

ЗЫ мыж тут вроде пару лет назад выяснили, что я для Вас вроде как мужик, но тем не менее не мужык. Так что никакой терра-инкогнита ; )

Опубликовано
кусты как символ природы, луна - признак ночи. Волчий вой и лай собак - это типа отошли от жилья, но не до такой степени что очень далеко. А перемат... ну тут такая зацепка - бухать ночью в лесу за НВИ. :)

так что романтика полная :) Разве нет?

Ты что, я же уже - старая :rolleyes: Для меня романтика это - дома, держаться за руки, ставить друг другу разные музыки, говорить. Мб бутылка вина на двоих, хотя и не обязательно. Прогулка по Морскому ночью. Чтобы все было спокойно, тихо и темно.

Если что - удалю :rolleyes:

! Не надо удалять...

Опубликовано
Что ответил?

3 метра над уровнем моря. Так понятнее? :)

Алексей, я что-то лекарствами обожралась, не фига не понятно :rolleyes:

Опубликовано

Было дело, нет возврата....

Вторую строчку можно тюкать не буду :)

Опубликовано

Ага, то есть ты ей отказал? :rolleyes:

Опубликовано

Ага, то есть ты ей отказал? :rolleyes:

Юля, 18+ через 10 мин :)

Опубликовано
Ты что, я же уже - старая :rolleyes: Для меня романтика это - дома, держаться за руки, ставить друг другу разные музыки, говорить. Мб бутылка вина на двоих, хотя и не обязательно. Прогулка по Морскому ночью. Чтобы все было спокойно, тихо и темно.

зачем удалять? :)

Мадмуазель, Вы наверное шутите? В Ваши то 19 лет, дома за ручку и в темноте? О времена, о нравы... :)

Опубликовано

зачем удалять? :)

Мадмуазель, Вы наверное шутите? В Ваши то 19 лет, дома за ручку и в темноте? О времена, о нравы... :)

Да не у вас спрашиваю :rolleyes: Да... вот когда было 19, собственно, хотелось того же, наверное, романтика как-то прошла мимо меня, вот поэтому и злюсь, я же-злюка :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.