Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты можешь к чужому ребенку проявить такое же внимание как к своему?

Даже большее, Леш, я же профессиональный препод с обалденным стажем :rolleyes:

Опубликовано

Ну спровоцирую. Профессиональное мастерство по конкретике и педагогика, проще говоря, общение с детьми малыми, разве тождественно?

Опубликовано

Ну спровоцирую. Профессиональное мастерство по конкретике и педагогика, проще говоря, общение с детьми малыми, разве тождественно?

Ну и что? :rolleyes:

Опубликовано

Нечего сказать? Вопросом на вопрос отвечать сама знаешь что. :ayayay:

Клевый вывод :rolleyes: Вопрос то вообще об чем?

Опубликовано

Only for you.

Переформулировка. Как профессиональное не педагогическое образование мешает - не мешает общению с малыми детьми? Малые, ну например, условно до 10 лет.

Опубликовано
Любишь российское кино?

Comme ci comme ca :rolleyes: Из фильмов, скажем так, типа класса А, могу назвать только "Маяковский. Два дня". Но Чернышеву уже за 40. Из развлекух: "Военная разведка" и "Охота на Берию," хорошие сюжеты, классные актеры :rolleyes:

Что касается моего вопроса: недавно пересмотрела пару серий "Красной капеллы", фильм, конечно, очень слабый по сравнению с книгой, такая банальная sentimental tearjerker, но очень заценила в очередной раз Кирилла Пирогова, который мне еще (можете уже начинать кидаться камнями) в "Брате2" понравился. Хочу срочно посмотреть "Поклонница", где он играет Антона Павловича Чехова :rolleyes:

Опубликовано

Only for you.

Переформулировка. Как профессиональное не педагогическое образование мешает - не мешает общению с малыми детьми? Малые, ну например, условно до 10 лет.

В общем, я, конечно, предпочитаю общаться с детьми от 25 до 50, но с маленькими тож нормально разговариваю, хотя и без фанатизма. А если надо малыша поддержать на горке, качели и карусели, поговорить и посочувствовать, то - никаких вопросов, инстинкты включаются моментально :rolleyes:

Опубликовано
Помнишь ли своих кумиров в детстве и юности?

Я бы не стала употреблять такое сильное слово, как "кумиры", но несколько любимых мужиков у меня было, это да :rolleyes:

В детстве, лет до 13 скажем, читала фантастику, как зомби, так что на почве этого у меня сложился собирательный образ этакого супер-космонавта, ксенобиолога и защитника вдовых и сирых. В книжках Дюма обожала Арамиса и Шико, за хитрость, ловкость и смелость. Ну и хотя госпожа Бовари как-то сказала, что "Нельзя прикасаться к идолам, их позолота остается у нас на пальцах", к Жану-Антуану д'Англере, он же Шико, я бы с удовольствием и сейчас прикоснулась.

Когда лет в 14 начала реально увлекаться рок-музыкой, тащилась от Пола Маккартни, счас смотрю на его слащавую мордашку и думаю:"Да, tempora mutantur...". Чуть попозже понравились Джим Моррисон, Лорка и Джонотан Свифт.

Ну, а Питер Блад мне нравится лет с 9 и до сих пор: жалко только, что герои книг остаются бессмертными, а мы меняемся, стареем и уходим :rolleyes:

Спасибо за интересный вопрос!

Опубликовано
Скажи что-нибудь об Одри Хепберн?

Красивая, аристократичная, утонченная :rolleyes: Немного не в моем стиле, но мне очень нравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.