Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову о киноцитатах... Какой фильм с твоей точки зрения наиболее богат на крылатые выражения? Ну или несколько фильмов?

Интересен и наш и не очень наш кинематограф :)

Опубликовано
Ну, пофлудить иногда тоже хорошо и приятно :rolleyes:

Ага, там много прикольных фраз и гэгов, типа "I grew up in a house with Monica, okay. If you didn't eat fast, you didn't eat." или "I don't want my baby's first words to be "How You Doing" :rolleyes:

Hey! How You Doing? :whistling:

А рассуждения Джоуи о homo sapiens помнишь? Вообще 5+ :rolleyes:

Мне вообще Джоуи из всех мужиков больше всего там нравится

Опубликовано
А рассуждения Джоуи о homo sapiens помнишь? Вообще 5+ :rolleyes:

Мне вообще Джоуи из всех мужиков больше всего там нравится

Безусловно :))) и помню и про больше всего нравится - поддержу )))

Опубликовано
К слову о киноцитатах... Какой фильм с твоей точки зрения наиболее богат на крылатые выражения? Ну или несколько фильмов?

Интересен и наш и не очень наш кинематограф :)

Из русских фильмов сразу же вспоминаются "Собачье сердце", "Обыкновенное чудо" и "Тот самый Мюнхаузен", а вот с зарубежными посложнее...

"В джазе только девушки" навскидку, там очень много отличных диалогов, жалко при переводе кое-что теряется :rolleyes:

Если что-нибудь еще придет в голову, допишу, процесс запущен...может сам что подскажешь?

Опубликовано
Навеяло вопросом о Хайяме и недавним путешествием.

Читала Фирдоуси, Саади, Хафиза? :)

У меня тот же томик "Из персидско-таджикской поэзии", который вчера так обругал demiurg, поэтому читала Саади и Хафиза. Понравилось, но Хайям - зе бест, без базару :rolleyes:

Круто, кто-то вот путешествует...

Опубликовано

На могиле Хафиза в Ширазе высечены его слова:

Когда придёшь к этой могиле,

прояви великодушие.

Не осуждай тех гуляк-паломников,

которые здесь соберутся.

http://pix.academ.org/img/2014/05/26/800x600_751b36ee9655eeae42d08cbce681342e.jpg

В связи с этим вопрос - ты великодушна к тем "гулякам-паломникам", что толпятся и пьют пиво и вино на могиле Моррисона на Пер-Лашез превращая ее в помойку?

Это я снял, когда там было еще довольно чисто:

http://pix.academ.org/img/2014/05/26/c2f8e99266494e441213a883f31375a5.jpg

Опубликовано

Какая симпатичная могилка у Хафиза, я тоже такую хочу :)

Плохо отношусь ко всему, что оставляет за собой мусор и грязь. Как я сказала девачке, которая регулярно курила у нас перед подъездом и там же выбрасывала бычки: "Вы можете здесь курить, пить, водить сюда мужиков, но, пожалуйста, выбрасывайте потом это все в урну ".

А у Антонио Мачадо на могилке вообще какой-то дяденька спал, я так испугалась :rolleyes:

Опубликовано
Немного офф-топ, позабавило: Сейчас пишет студент: "Юля, давайте отменим сегодня занятие, вчера смотрел хоккей полночи, не в состоянии в академ ехать". Так что пользуюсь случаем, поздравляю всех фанов и сочувствующих с нашей победой :)
Опубликовано
может сам что подскажешь?

Нуу.... из русских, пожалуй...

ДМБ

Покровские ворота..

Из первого, что на ум приходит :)

Опубликовано
А чего ты в НИИКУДА не ходишь Гриневичей послушать? Неплохо хорошую музыку играют ребята.
Опубликовано
А чего ты в НИИКУДА не ходишь Гриневичей послушать? Неплохо хорошую музыку играют ребята.

Классный вопрос :rolleyes: Из какого-то другого прекрасного мира, где люди путешествуют, ходят в кино и театры, шляются по найсным клубам и другим злачным местам. Ах! :rolleyes: Я вообще никуда не хожу, и в НИИКУДА тоже. Сижу в своей засаде, и все, что я себе могу позволить, это - поиграть в Artchallenge, перечитать давно зачитанные книги и пересмотреть ненапряжные series типа Friends и 40something. Надеюсь, ситуация изменится, ну должна же она измениться, nothing remains the same :rolleyes:

Опубликовано
А что мешает тебе выходить в свет? Отсутствие компании или отсутствие интереса? Ну или еще что-нибудь, быть может?
Опубликовано
А что мешает тебе выходить в свет? Отсутствие компании или отсутствие интереса? Ну или еще что-нибудь, быть может?

Ну, Ванька (ок? если что переформулирую), ответ прост: наличие у меня времяпожирающего монстра, который вступил в полосу своего прекрасного подросткового возраста, и которого, кроме футбола, похоже, вообще ничего не интересует :rolleyes:

Опубликовано
Лето проходит мимо( по слухам в Новосибе оно так и не наступило)? Как на счет велопрогулок? В академе есть где погонять:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.