Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе нравятся фильмы Оливера Стоуна?

Он - хороший :rolleyes: Это в двух словах. На самом деле я не оч много его фильмов смотрела: но Doors, Natural Born Killers унд, особенно, U Turn несомненна рулят :supdup:

А вот Untold History of the United States вообще не пошел, какая-то конъюнктура, к сожалению, а начинала смотреть с интересом:( Стареет мужик:(

Опубликовано
Какая страна в современном мире тебе кажется образцовой?

Вообще, намеревалась сначала тебе ответить, что Канада: там снег, классные мужики, социализм и французский язык :supdup: Но вчера с одним из моих студентов разговаривали за Новую Зеландию и я вот думаю, может, там тоже есть для меня подходящий прохвессор? :rolleyes:

Ээээ. Местные или аборигены? Далее вопрос даже опасаюсь развивать... :ruk:

Опубликовано
Какая страна в современном мире тебе кажется образцовой?

Вообще, намеревалась сначала тебе ответить, что Канада: там снег, классные мужики, социализм и французский язык :supdup: Но вчера с одним из моих студентов разговаривали за Новую Зеландию и я вот думаю, может, там тоже есть для меня подходящий прохвессор? :rolleyes:

Ээээ. Местные или аборигены? Далее вопрос даже опасаюсь развивать... :ruk:

Я думаю, меня устроит простой канадский мужик с европейским прошлым и родственниками в Ницце, желательно. К экзотике я абсолютно равнодушна :rolleyes:

Опубликовано

А почему именно Канада? Мей би так?

http://www.youtube.com/user/BelizeFamilyLiving1/videos

Сиё вопрос, а не реклама.

Опубликовано
А почему именно Канада? Мей би так?

http://www.youtube.com/user/BelizeFamilyLiving1/videos

Сиё вопрос, а не реклама.

Слушай, я немного тупанула, глядя на твои картинки, можешь децл пояснить смысл уточняющего вопроса? :rolleyes:

Опубликовано
Юля, что Чудовищу больше всего понравилось в процессе вашего путешествия в Питер?
Опубликовано

Дорогая Юля!

Хоть я тебя ни разу и не видела, но от всего сердца хочу пожелать тебе:

- Здоровья душевного и физического,

- Чтобы ЧСС было в норме, а поднималось только от радости и во время секса,

- Чтобы мышцы глаз и голосовые связки никогда не ослабевали,

- А так же чтобы твой драгоценный сын вырос и стал мужчиной из серии "мечта каждой женщины" (в т.ч. и мамы),

-Чтобы улучшились жилищные условия

- Вторая и основная работа называлась бы рантье.

Опубликовано

Мне уже 40 лет и никто уже не пишет и нормальных стихов, и нормальной прозы, так что период гибернации детекдит :)

"Мне 14 лет - ВХУТЕМАС еще школа ваянья.." или "Я живу на вилле Боргезе..мы здесь одни и мы... мертвецы"

А так спасибо, ДР - просто был обалденным, соседский ребенок 40ка лет и мои кошки до сих пор в шоке, мы оторвались! и у меня до сих пор осталось децл пива:))

Опубликовано
:love9: Какой самый любимый подарок?

Очень прикольный вопрос, спасибо :rolleyes: Мне подарили в результате: прихожую, подставку для обуви, милую кружку и милого плющевого щеночка к ней, чай в офигенной коробке, свечки, розочки, две бутылки вина и три литра пива :rolleyes:

Но все-таки, я думаю, что самым клевым подарком было то, что, пока я как сумасшедшая швабра убирала квартиру, моя подружка проверила у ребенка задание по информатики, указала на ошибки и проконтролировала очередное исполнение оного. Это - зачет :supdup:

Опубликовано
Дорогая Юля!

Хоть я тебя ни разу и не видела, но от всего сердца хочу пожелать тебе:

- Здоровья душевного и физического,

- Чтобы ЧСС было в норме, а поднималось только от радости и во время секса,

- Чтобы мышцы глаз и голосовые связки никогда не ослабевали,

- А так же чтобы твой драгоценный сын вырос и стал мужчиной из серии "мечта каждой женщины" (в т.ч. и мамы),

-Чтобы улучшились жилищные условия

- Вторая и основная работа называлась бы рантье.

Спасибо, бэйби :rolleyes: Ржунемагу: особенно порадовало за ЧСС и за щастье будущей бабы с моим ребенком, вчера оч это обсуждали: деффки давно монстра не видели, а он вчера так проявился (мне помогал, девчонок смешил), что они однозначно сказали, что оно - красавец и умница :rolleyes:

А насчет встретиться: я полагаю, не вопрос - пиши, звони, для тебя я всегда доступна :rolleyes:

Опубликовано
Как интересно чувство юмора передается по наследству: у меня оно - обычное, женское и циничное, черный юмор и децл пошлости, но обыкновенной. У моего папы, брата и в результате у ребенка как-то все так смешно и оригинально говорилось/говорится, я дывлюся :supdup:
Опубликовано
Если выбор маршрута не будет ограничен бюджетом, какие страна(-ы) / места будут в первой пятерке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.