Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ты относишься к творчеству Андрея Звягинцева, Джима Джармуша? Знакома ли тебе живопись и графика и т.д. современных и не очень сибирских художников (Дамир Муратов, Кондратий и Станислав Беловы, Сергей Белов, Анатолий Мовлян, Данила Меньшиков, Алексей Либеров и т.д.)? Как ты относишься к творчеству групп Scorpions, U.F.O., Led Zeppelin, DIO, Black Sabbath?
Опубликовано
Как ты относишься к творчеству Андрея Звягинцева, Джима Джармуша? Знакома ли тебе живопись и графика и т.д. современных и не очень сибирских художников (Дамир Муратов, Кондратий и Станислав Беловы, Сергей Белов, Анатолий Мовлян, Данила Меньшиков, Алексей Либеров и т.д.)? Как ты относишься к творчеству групп Scorpions, U.F.O., Led Zeppelin, DIO, Black Sabbath?

Столько вопросов :rolleyes:

Понемножку:

1. Звягинцева вообще не воспринимаю, смотрела "Возвращение", настолько все вторично, мне даже казалось, что он приз в Каннах получил, тк там жюри - тетки и геи, а главный герой у него, если помнишь, оч мачообразный, которого, соответственна данные слои населения оч ценят. Но готова пересмотреть, буквально, свою точку зрения, если что :rolleyes:

2. Джармуша люблю, но, наверное, не то, что нужно: "Кофе и сигареты" - никакой, "Мертвец" при втором просмотре показался скучным, но нравятся "Ночь на земле" и, особенно, "Сломанные цветы", как уже упоминала.

3. Стараюсь быть на биеннале графики в Нске, хотя бы каждые четыре года, хожу вокруг работ, записываю куда-нибудь особо понравившихся художников, но твои имена мне незнакомы пока, может ссылочку?

4. К данным группам отношусь скорее положительно, но без особого фанатизма, другое больше нравится, более тонкое и интеллектуальное что ли, хотя не претендую :rolleyes:

Опубликовано

Столько вопросов :rolleyes:

Понемножко:

1. Звягинцева вообще не воспринимаю, смотрела "Возвращение", настолько все вторично, мне даже казалось, что он приз в Каннах получил, тк там жюри - тетки и геи, а главный герой у него, если помнишь, оч мачообразный, которого, соответственна данные слои населения оч ценят. Но готова пересмотреть, буквально, свою точку зрения, если что :rolleyes:

2. Джармуша люблю, но, наверное, не то, что нужно: "Кофе и сигареты" - никакой, "Мертвец" при втором просмотре показался скучным, но нравятся "Ночь на земле" и, особенно, "Сломанные цветы", как уже упоминала.

3. Стараюсь быть на биеннале графики в Нске, хотя бы каждые четыре года, хожу вокруг работ, записываю куда-нибудь особо понравившихся художников, но твои имена мне незнакомы пока, может ссылочку?

4. К данным группам отношусь скорее положительно, но без особого фанатизма, другое больше нравится, более тонкое и интеллектуальное что ли, хотя не претендую :rolleyes:

"Кофе и сигареты" тоже не люблю, "Ночь на земле" - хороша, а "Сломанные цветы" еще не смотрел, увы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, абсент ты не любишь, давишься им, как мы только что выяснили :)

А как ты к виски относишься? Спрашиваю еще и потому, что в жизни не встречал женщин, которым бы нравился виски.

Опубликовано
Так, абсент ты не любишь, давишься им, как мы только что выяснили :)

А как ты к виски относишься? Спрашиваю еще и потому, что в жизни не встречал женщин, которым бы нравился виски.

Ты знаешь, здесь интересно: классный виски я пила, наверное, только раз в жизни. Дело было так: после просмотра "Догвилля" в нашей Академии, я накупила пива и пришла к подружке. Мы с ней сидели на ее балконе и квасили пиво. Пришел ее папа, прохвесор и говорит: "Какую вы дрянь пьете, давайте я налью вам реальный напиток богов" и поделился с нами децелом настоящего шотландского виски, который ему подарил истинный шотландец. Ага, понравилось очень. Потом мне студенты раза два дарили вискарь, но он был именно вискарь, а не виски, его невзападло было и с колой пить :rolleyes:

Так что, скорее всего, виски я люблю, настоящий шотландский молт :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Какие самые яркие впечатления от посещения Питера?

Фото приветствуются.

Ты децл торопишь события, я только на след неделе туда ломануся, если монстр меня окончательно не умучит :rolleyes:

А из предыдущих посещений могу назвать, наверное, ну, однозначно: Русский музей (а там внутри - Мефистофель Антакольского, портрет Иды Рубинштейн Серова, выставку русских художников-иммигрантов), коллекцию японского оружия в кунцкамере, Казанский собор, Павловск, коллекцию оружия в Гатчинском дворце.

ну и как бонус, могу добавить к ответу картинку: http://sergienko.info/shedevry_ida.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обалденно :rolleyes: А как еще можно съездить в Питер? Влюбилась в Игоря Павлова: http://www.naliteinom.ru/index.php/truppa/pavlov Я и раньше его заценила, в "Военной разведке", он там играл трагическую фигуру экономического гения, Краузе.

А в "Театральном романе" он директора театра играл, Гавриила Степановича, затащилась от спектакля, там такие диалоги: лень искать точную цитату, но как-то так:

-Мне очень нужны деньги, у меня даже костюм в долг пошит (Максудов)

-Так Вы бедствуете? Вам деньги нужны? На бегах играть не пробовали? (Гавриил Степанович)

Идеальная беседа работодателя с потенциальным сотрудником :)

Ну а насчет всяких заграниц, тут я чувствую, что изменилась качественна: стала более терпимой и дружелюбной что ли, ну и захотела жить в Хельсинки, оттуда до питерских театров не так уж и далеко :)

Опубликовано
И, кстати, в Русском музее портрет Иды Рубенштейн заменили на более позитивный и красивый "Ужин" Лео Бакста. Приветствую :supdup:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрите или смотрели так называемые юмористические программы?

Смотрю иногда "Большую разницу" и "Герои", реально нравятся, зацените:

Опубликовано
А какая твоя заветная мечта? Вот чтоб прям всё-всё можно было?

Хочу быть эльфом или принцессой Хаоса: вечно молодой и прекрасной (тоже вечно). И в отличии от этой дуры Арвен, я ни за что на свете не променяла бы свою несравненную жизнь на какого-то смертного мужика :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.