Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задолбала "Чистая вода"

Опубликовано

Во-первых очень неудобно что на Бердск всего 3 дня доставки и те с интервалом в 3 часа обязательно+всегда неудобное время и вода дорогая стала (390 руб. за пару бутылей).

10 лет лояльности я считаю уже слишком, поэтому прошу совета относительно другой компании с вменяемой доставкой/ценой/качеством воды.

• Ответов 51
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
нашла выход - система фильтрации на холодную воду

Не рассматриваю фильтры, промышленные в разы эффективнее ; ) Ну и кулер стоит, как бы чайником не пользуемся давно.

Опубликовано
Во-первых очень неудобно что на Бердск всего 3 дня доставки и те с интервалом в 3 часа обязательно+всегда неудобное время и вода дорогая стала (390 руб. за пару бутылей).

10 лет лояльности я считаю уже слишком, поэтому прошу совета относительно другой компании с вменяемой доставкой/ценой/качеством воды.

Я решил с чистой водой так. сажусь в машину еду до Ложков на Святой источник набираю в бутыли воду, для этого у меня есть помпа, потом иду купаться и так круглый год. Здоровья семьи в ваших руках. А сколько это обходится?.. В аптеку ходить дороже. Вот завтра с сыном опять еду.

Опубликовано
  • Автор
Все "водяные" компании подняли ценник до этого уровня.

Ок, но с доставкой ужасно и это решающий фактор.

Опубликовано
да вы позвоните сами в компании и спросите условия, в фэмили, росинке(это все мне известные =) ) у меня фэмили, мне норм
Опубликовано
Еще у них пробки новые-пластик жестче и размер меньше-экономят...- еле содрали с бутылки, вместе с пальцами :grin:
Опубликовано

Навязчивый сервис "Чистой нуринги" в свое время достал-" а когдаааааа Вы закажетееееее водууууу..".. Теперь ждать надо 3! часа,чтобы привезли воду(не успевают из-под крана наливать,что ли?). Росинка рулит-всего один час :ayayay:

P.S. У самого фильтр "Барьер".

P.P.S. Кстати,"Чистая вода" шесть гектаров леса вырубила,да и с долгосрочной арендой че та напутано..

Опубликовано

Росинка очень нравится.

Кстати, у них появились 5-литровые бутыли с помпой, очень удобно,

даже для переноски по дому или на дачу.

Места занимают меньше.

Да и выбор кулеров у них огромный.

Опубликовано
  • Автор

Family что-то передумал заказывать вспоминая историю об их мифических источниках в предгорьях Салаира))

Росинку помню тоже ловили на качестве воды........ужас какой, из двух зол меньшее выбирать.

Опубликовано
Росинку помню тоже ловили на качестве воды........ужас какой, из двух зол меньшее выбирать.

когда их ловили?

Опубликовано

На работе покупают Росинку - так в абсолютно новых чайниках буквально за несколько дней образовался слой накипи!

Домой заказываем Чистую воду, заказываем редко, так они уже реально задолбали звонками с вопросом "а не нужна ли вам уже вода"! :bur:

Опубликовано
На работе покупают Росинку - так в абсолютно новых чайниках буквально за несколько дней образовался слой накипи!

Ну накипь естественна вроде. Что Вас смущает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.