Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задолбала "Чистая вода"

Опубликовано

Во-первых очень неудобно что на Бердск всего 3 дня доставки и те с интервалом в 3 часа обязательно+всегда неудобное время и вода дорогая стала (390 руб. за пару бутылей).

10 лет лояльности я считаю уже слишком, поэтому прошу совета относительно другой компании с вменяемой доставкой/ценой/качеством воды.

• Ответов 51
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пью фэмили с декабря месяца, после участия в акции "кулер в подарок" стала их клиентом, доставка в день заказа, пока что не разу не опаздывали. О вкусе сказать могу что он очень приятный и мягкий. До этого пила "Есентуки" это минеральная вода и на не не сваришь суп, например. Плавно "слезла" с есентуков, теперь только фэмили. У них регулярно акции проходят, жду когда что-нить опять с кулерами будет интересное, родители тоже просят. Сейчас у них конкурс для новеньких: надо поздравление прислать и сделать заявку, разыгрывается кулер и вода. Подробнее у них- на сайте если кому интересно. Хочу еще сказать, что я очень требовательна к тому что ем и пью и очень долго занималась выбором воды. Так что могу смело советовать. Удачи.
Опубликовано

Все нападения со стороны Чистой воды по теме - Когда закажете воду? - решаются одним звонком и фразой - Позвоним когда надо.

Никто догадаться не может?

Опубликовано
Все нападения со стороны Чистой воды по теме - Когда закажете воду? - решаются одним звонком и фразой - Позвоним когда надо.

Никто догадаться не может?

если бы это работало, никто бы не жаловался. о том и речь, что "Позвоним когда надо" не решает проблему.

Опубликовано

Видать какой-то другой ЧВ я пользуюсь.

Позвонил, попросил не звонить без надобности. Они пометили где-то у себя. Не звонят.

Опубликовано

А вы наоборот: закажите сразу бутылей 10 на то время, когда дома никого не будет. И на все телефонные звонки отвечайте, что ничего не заказывали.

По мне так у всех фирм вода одинакова. Точнее, мы всё равно не почувствуем разницы. Так что разница в цене и сервисе. Сам пользуюсь Росинкой. Тоже звонят иногда, но каждый раз в тему (видимо анализируют частоту заказов). Единственно порой рано привозят воду, но с этим можно жить.

Опубликовано
Пьем воду "Утренняя Роса" отличные и добросовестные сотрудники и вода по 150руб - бутылка 19л
Опубликовано
На работе покупают Росинку - так в абсолютно новых чайниках буквально за несколько дней образовался слой накипи!

Ну накипь естественна вроде. Что Вас смущает?

заказываю ЧВ, накипи нет. чайнику года 3

Опубликовано
На работе покупают Росинку - так в абсолютно новых чайниках буквально за несколько дней образовался слой накипи!

Ну накипь естественна вроде. Что Вас смущает?

заказываю ЧВ, накипи нет. чайнику года 3

Ну да, потому что у ЧВ вода как раз "неестественная", а дистиллированная, в которую добавляются соли. У такой воды накипи не бывает, я о ней и не говорила.

Опубликовано
Да, у Росинки накипь со временем образуется. Одно время брал Чистую воду, но перестал из-за ее искусственного приготовления.
Опубликовано

Дома используем фэмили. В свое время они подкупили тем, что это единственная вода высшей категории, к тому же натуральная и тем что доставка от 1 бутыли. В связи с маленьким размером кухни это было очень актуально. Сейчас у них доставка от 2-х бутылей, но все равно продолжаем заказывать у них.

На работе вода Хрустальный Ковш, по моему не такая вкусная как фэмили. Но где-то читала или видела по телевизору, что сам куллер может давать неприятный вкус, особенно если его давно не чистили.

Опубликовано
в компании большинство сотрудников "забраковали" Росинку, пьем дальше Чистую воду, хотя может просто привыкли. На вкус и цвет....
Опубликовано
Дома используем фэмили. В свое время они подкупили тем, что это единственная вода высшей категории, к тому же натуральная и тем что доставка от 1 бутыли. В связи с маленьким размером кухни это было очень актуально. Сейчас у них доставка от 2-х бутылей, но все равно продолжаем заказывать у них.

На работе вода Хрустальный Ковш, по моему не такая вкусная как фэмили. Но где-то читала или видела по телевизору, что сам куллер может давать неприятный вкус, особенно если его давно не чистили.

Кулер необходимо подвергать санитарной обработке каждые пол-года не зависимо от того какую воду пьешь. Иначе любая вода может в конце концов приобрести "дополнительный" вкус)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.