Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задолбала "Чистая вода"

Опубликовано

Во-первых очень неудобно что на Бердск всего 3 дня доставки и те с интервалом в 3 часа обязательно+всегда неудобное время и вода дорогая стала (390 руб. за пару бутылей).

10 лет лояльности я считаю уже слишком, поэтому прошу совета относительно другой компании с вменяемой доставкой/ценой/качеством воды.

• Ответов 51
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после многолетнего использования Чистой Воды, то есть Норинги, решили все-таки перейти на Family. Хотя раньше я к ней крайне негативно относилась, а тут попробовала в каком-то ТРЦ - понравился вкус, решила заказать.

Вода действительно куда более вкусная, чем Норинга и Росинка.

И политика компании в плане доставки нравится! Норинга ставит временной промежуток - три часа, и сиди их как дурак три часа жди.. А Фэмили - сказали, что в 14-30 привезут - в 14-29 уже звонят в домофон! Очень удобно!

Опубликовано

Всем привет.

Не имею понятия о сервисе и адекватности цены, НО вода "Асонов ключ" производиться в самом сердце Горного Алтая. не в Майме какой нибудь грязной, а в предгорьях г Белухи, в Уймонской долине, где я собственно и проживаю на данный момент.

Расскажите может кто пользовался их услугами, оч интересно как компания работает в Нске .

ссыль:

http://xn----7sbg7afigby1ezd.xn--p1ai/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму покойничка)))

Пятница, 23 декабря 2011 года, газпромнефть на Шлюзах:

post-25377-1324835479_thumb.jpg

А теперь поясню что на фото, а то качество оставляет желать лучшего - молодой человек в униформе чистой воды (надпись "Норинга" на фирменной куртке + штанцы)

достал из багажника 3 бутыля из под воды той же фирмы, ну и заправил бензинчиком...

По идее ну что такого? А по мне, так нельзя делать, как бы корпоративная этика, рядом люди стоят, смотрят, во всяком случае не только я стоял с раскрытым ртом, остальные водители аж из машин повыходили...

Я к руководству обращаюсь, всяко кто-то читает сей форум, вы уж запретите своим сотрудникам так делать хотя бы при людно...

:unsure:

Опубликовано
  • Автор
Я к руководству обращаюсь, всяко кто-то читает сей форум, вы уж запретите своим сотрудникам так делать хотя бы при людно...

:unsure:

Наврядли текущее руководство открывает что-то кроме НГСа :smoke:

Опубликовано

А у кого сколько воды уходит?

Недавно начали заказывать воду, семья из двух человек, притом что бОльшую часть времени проводим вне дома, используем для питья и готовки супа. И уходит по 19л в неделю :huh:

Кажется многовато, интересовалась у подруги, гораздо меньше при сравнимых характеристиках домохозяйства :)

Да, а дают ли какие-нибудь фирмы кулер в бесплатное пользование при потреблении больше 4 бутылей в месяц? Росинка, у которой заказываем, вроде не дает

Опубликовано
А у кого сколько воды уходит?

Недавно начали заказывать воду, семья из двух человек, притом что бОльшую часть времени проводим вне дома, используем для питья и готовки супа. И уходит по 19л в неделю :huh:

Кажется многовато, интересовалась у подруги, гораздо меньше при сравнимых характеристиках домохозяйства :)

Да, а дают ли какие-нибудь фирмы кулер в бесплатное пользование при потреблении больше 4 бутылей в месяц? Росинка, у которой заказываем, вроде не дает

у нас две большие бутыли как раз тоже на 2 недели, может чуть поменьше.

Стоило похвалить Фэмили, как они тут же косячить начали с доставкой. Три раза подряд не привозили в указанное время, вместо утра на вечер пытались перебить, приходится под них подстраиваться постоянно, очень неудобно. А между тем, именно поэтому мы в свое время с Норинги "слезли".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.