Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами взяли :rolleyes: . Я не сколько не жалею. Всю жизнь мечтала о том, чем сейчас занимаемся. :supdup: :supdup: :supdup:

http://pix.academ.org/img/2009/03/01/8ad64f47d114fc86894f5ccb4be6568d

Всемирный день кошек - НАШ С ВАМИ ДЕНЬ! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Поздравляю всех владельцев кис и самих кис с Всемирным днём кошек! :bayan:

Желаю всем Вашим питомцам отличного здоровья, успешных выступлений на выставках, прекрасных малышей!

Девочки, давайте будем активнее выступать на выставках, показывать своих чудных деток! Наша порода такая замечательная и красивая!

Ира, ты специально что ли ждала боя курантов , чтобы первой поздравить?

Опубликовано
Ай-я-яй! Готовились к выставке и забыла попросить у всех прощения в воскресенье! Стыдно... :huh: Лучше поздно, чем никогда.
Опубликовано
Ох, девушки, какие вы тут все счастливые - обладатели этих замечательных, самых распрекрасных и любимых мною кошек - персиков и экзотиков!!! ; ) Когда моя аллергичная дочь вырастет и начнет жить своей жизнью, я тоже заведу себе экзота! Мечтала, мечтаю и буду мечтать! :shy:
Опубликовано

H@RIZM@}-8-Спасибо за добрые слова! Так приятно! Кошки наши действительно самые ,самые! Лучше перса- только перс! :supdup:

Из года в год

Из века в век

Персидской кошки краше нет!

Она любимица народа

Она красавица пород.

В шикарной шубке щеголяет,

Людские взоры привлекает,

Пленяет, за душу берет!

Сей шарм ее неотразимый

пленяет многие сердца

И кто хоть раз ее увидит

Не позабудет никогда!

И теплый бархат глаз огромных

Ласкает вас теплом своим.

Ее манеры - бесподобны

Аристократия во все

Опубликовано

Девочки персоводы и экзотовладельцы! Поздравляю вас всех с праздником весны-8 МАРТА! :rolleyes:

Всем желаю любви, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!

post-81056-1236423058_thumb.jpg

Опубликовано
Татьяна, ты решила с поздравлениями быть первой, тогда я тоже присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Праздником ! Желаю всем любви, больше доброты и конечно счастья!

post-61498-1236424678_thumb.jpg

Опубликовано
Лена ZGOKINA, если ты жива после выставки,поделись, пожалуйста, в частности по шоу персов и экзотов! Очень интересно!
Опубликовано
Нет Таня, наверно мы сегодня Лену не дождемся :hmm: . Но судя по отзывам о выставке первый день прошел на УРА! Удачи им завтра!
Опубликовано

Девочки, милые, мы все живы. Спасибо за поддержку. Первый день отстояли. Очень старались. В расписание уложились. Пока все кажется довольны. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Было очень много детей, им нравились конкурсы, кошки и то что попали в такое необычное место. Я иногда наблюдала за выходящими с выставки, зрители довольны, никто не вздыхал с облегчением. :rolleyes: Очень большое нервное и душевное напряжение. Физически справляемся вроде бы. На шоу персов не набрали :( 10 кошек. Очень жалко. Хочется надеяться, что в следующий раз оно состоится. Сразу скажу о минусах, о плюсах надеюсь люди напишут. Т.к. это ночной клуб с освещением в залах оказалось не очень здорово. Экспертам света мы добавили, а вот руководство ночного клуба нас подвели, хотя обещали заменить все цветные лампы на белые. В следующий раз выставку будем проводить в другом месте, надеюсь не менее красивом и оригинальном, но с отличным светом. За то интерьер очень интересный, должно быть оригинально на фото. Было много фотографов, надеюсь на интересный фотоотчет. Оленьке Груздь и всем Новосибирцам ОГРОМНОЕ спасибо!

Спасибо вам еще раз.

И С 8 МАРТА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!

http://pix.academ.org/img/2009/03/07/4c6297f5706ba6039bad907f2ff3010c

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.