Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько же времени и сил нужно, чтобы поддерживать шерсть персов в порядке - без колтунов, воздушной? :)
Опубликовано

Светлана, спасибо большое, правда здорово получилось. Я осенью чуть было в ИКЕЕ не купила домик, из под носа увели. Теперь не жалею.

А за персом ухода не так много как люди думают. Ничего героического в этом нет. Конечно белый воротник - это не просто, а шерсть у здорового животного всегда в порядке. :supdup:

Опубликовано
Ленчик,здОрово, классный домик! :rolleyes: Главное, всё в цвет! Следи только, чтобы котята в домике туалет не устроили-любят они в темноте да в тишине сделать свои делишки!
Опубликовано
Желаем теперь вашей кошкиной семейке в новом доме : жить-поживать, да детишек наживать! :bayan:
Опубликовано
Срочно! Кошка хочет кота.... Перс, 1 год и 9 месяцев. Ни разу не вязали... (если надо вышлю фото). :unsure:

Есть ли у вашей кисы документы ,подтверждающие её происхождение, как персидской?

Опубликовано

Галина, нет там документов ...Эту тему вчера видела в зообарахолке...

Брали "в добрые руки"... Ну , и как водится, старая песня о главном "нам выставки титулы не нужны, родословная не нужна..." На вопрос - зачем вязать и почему не стерилизовать - внятных ответов нет... :fight1:

Опубликовано

Получила фотографии от зрительницы Маши Ворониной. Огромное ей спасибо, а то я совсем не снимала своей мыльницей. Если кому-то интересно могу выложить еще.

http://pix.academ.org/img/2009/03/12/5af70d8d51a25f5fb4d73fc7cbe26c63

Опубликовано
Галина, нет там документов ...Эту тему вчера видела в зообарахолке...

Брали "в добрые руки"... Ну , и как водится, старая песня о главном "нам выставки титулы не нужны, родословная не нужна..." На вопрос - зачем вязать и почему не стерилизовать - внятных ответов нет... :fight1:

Вот поэтому сейчас я всем говорю, что стоимость девочки не зависит от документов, т.к. без документов больше девчушек продавать не буду. :rolleyes:

Почти каждую неделю одна и таже история: " Есть ли у вас котик? У нас персидская кошечка хочет замуж..." :unsure:

Ребята, а почему вы считаете, что у вас перидская девушка и её обязательно надо вязать с персом? :unsure:

Сейчас даже утюг преобретают с документами..... :ayayay:

Чем же киска-то хуже? :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано
Получила фотографии от зрительницы Маши Ворониной. Огромное ей спасибо, а то я совсем не снимала своей мыльницей. Если кому-то интересно могу выложить еще.

http://pix.academ.org/img/2009/03/12/5af70d8d51a25f5fb4d73fc7cbe26c63

Ты...э-э-это :ayayay: почему спрашиваешь?..

Давай выкладывай :lol:

Опубликовано
Лена , Тишка красавец!!! Давай фото еще!Смотрю на Тишу, и мне кажется дочечка все-таки на вас очень похожа.Посмотрите и сравните.

post-61498-1236874869_thumb.jpg

Опубликовано

Галя, Ира, спасибо! Как-то неудобно... :rolleyes:

Знала бы, что так повезет, замучили бы фотографа. Ну вот еще немнго фотографий. Не судите строго, мы жабо с нуля отращивали. Люди, никогда не мойте кошек отбеливающим шампенем КрисКристансес (не помню как правильно пишется). Пахнет лимоном, кот сам смывал эту гадость как мог. Пил так, что лилось до пуза. Естетсвенно, вся шерсть вылезла до кожи. Отрастить толком не успели.

Ира, мы лобешник и мордашу к трем годам отрастили (день родения 3 марта отметили). Я в последние два месяца, на Тишку другими глазами посмотрела. Очень изменился. По-хорошему котов надо с трех лет выставлять, они матереют.

http://pix.academ.org/img/2009/03/12/3c4b4fb32836fc1aa3e3fa30b1789b1d

http://pix.academ.org/img/2009/03/12/ff1b40bf2756e6a3b7c80164bc82ec84

http://pix.academ.org/img/2009/03/12/7c5e5a60eb84d082b94dc6c9960ed094

Опубликовано

Браво неизвестным фотографам!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Фото очень удачные! :bayan: Впечатление, что ручки приложил персовод! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.