Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана, спасибо большое, правда здорово получилось. Я осенью чуть было в ИКЕЕ не купила домик, из под носа увели. Теперь не жалею.

В Икее, точнее в 38 попугаях, щас три стендика для кош, классные...а, хочу, и практичные, если бы не цена...даже мужу понравились, хотя он обычно к стендам равнодушен, а там прям с выдумкой...эх.

Опубликовано
Галина, нет там документов ...Эту тему вчера видела в зообарахолке...

Брали "в добрые руки"... Ну , и как водится, старая песня о главном "нам выставки титулы не нужны, родословная не нужна..." На вопрос - зачем вязать и почему не стерилизовать - внятных ответов нет... :fight1:

Вот поэтому сейчас я всем говорю, что стоимость девочки не зависит от документов, т.к. без документов больше девчушек продавать не буду. :rolleyes:

Галя,последнее время я тоже пришла к такому решению, мне откровенно посыпались звонки от хозяев МОИХ кош,которых брали под стерилизацию - поражает наглость - от - а где бы взять кота до - а кош родила - а что делать - вот от этого просто балдею... <_<

Опубликовано
Браво неизвестным фотографам!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Фото очень удачные! :bayan: Впечатление, что ручки приложил персовод! :rolleyes:

Галя, один фотограф известен-Это Маша Воронина. Пока любитель, но хочет научится снимать животных.У неё два пикинеса (тоже плоскомордики). Хотим пригласить в наш клуб "Фрейя", поснимать котеек.

Я с вязками вообще не парюсь. Все в сад!

Помнится где-то год назад, мама с дочкой принесли кошку-девочку, на излете течки, с жутким недокусом (об этом они скромно промолчали). Она прошипела в углу 3 дня, так и отдали. Так я такого наслушалась от мамаши с дочей... Я понимаю, что люди любят своих кошек не взирая на дефекты и дурной харктер, но совесть то надо иметь. Объективно и профессионально свою ситуацию никто не оценивает. Повторно я её конечно не взяла, дабы не плодить явный брак, чему была очень рада. Самое смешное, что хозяйка позвонила на последок и отчитала меня, что кошка течет и орет, а я вообще ничего не понимаю. Ну что тут скажешь. Хоть бы книжку какую умную прочитали.

Я считаю, людям кошек надо продавать по цене кошки с документами. Без вариантов. Т.к. рано или поздно они БУДУТ вязать кошку и начнут искать варианты получить документы на кошку. Если при продаже оговорить, что через год они без проблем могут обратиться к вам за родословной, то всем будет счастье. Дргое дело, что у нас в городе есть разведенцы, продающие котят за 2000-3000 рублей и продать кошку за 8000-10000 стало невозможно.

Недавно общалась с руководителем московского клуба. Рассказывала, что у нас в этом году котята ВООБЩЕ не родаются. Она говорит, что в Москве приезжают с Украины и скупают котеек десятками. В столице проблем нет.

Опубликовано

А в кризисное время по 2-3 и будем продавать... :( Не заставишь же кошку годика на 2 замолчать.

А в столице проблем никогда нет. Проблемы у котят, которых десятками скупают.

Опубликовано

Тааак.... тема называется персы и экзоты... значит есть место моей персиняшке :rolleyes: она у нас ЭКСТРЕМАЛ. Кушать конечно нам тяжело... :unsure:

Возраст 5 лет. Родители чемпионы, характер "все вокруг мои подданные" Королевишна прям ; ) Но очень много в своей жизни настрадалась, теперь не может иметь деток, мы ее очень любим :wub:

post-100905-1237013118_thumb.jpg

post-100905-1237013125_thumb.jpg

Опубликовано
А в кризисное время по 2-3 и будем продавать... :( Не заставишь же кошку годика на 2 замолчать.

А в столице проблем никогда нет. Проблемы у котят, которых десятками скупают.

Как я поняла скупают вроде не в одни руки.

А я не знаю как кота угомонить. Ему плевать на кризис, у него ВЕСНА. :bayan:

Черная кошка, просто магической внешности! Глаза потрясающие! Ей бы еще кисточки на ушах убрать, чтобы по стандарту. Красотка! В классе кастратов выставлять не пытались?

Опубликовано

Тааак.... тема называется персы и экзоты... значит есть место моей персиняшке :rolleyes: она у нас ЭКСТРЕМАЛ. Кушать конечно нам тяжело... :unsure:

Интересно, а кушать почему тяжело? Моим четверым экстремальным КУШАТЬ НИКОГДА НЕ ТЯЖЕЛО!!! Хоть сушки, хоть мясо, хоть консервы.Может, зубки или дёсны болят? Тогда Вам к врачу! :huh: Глазки красивые!

Опубликовано
Девочки, мои дорогие, а как хорошо наша персидско-экзотическая тема поднялась из аутсайдеров :ayayay: !!!!! Так держать! :rolleyes:
Опубликовано
Интересно, а кушать почему тяжело? Моим четверым экстремальным КУШАТЬ НИКОГДА НЕ ТЯЖЕЛО!!! Хоть сушки, хоть мясо, хоть консервы.Может, зубки или дёсны болят? Тогда Вам к врачу! :huh: Глазки красивые!

Спасибо за глазки :rolleyes: Тяжело, потому что морда настолько плоская, что пищу она может подцепить или большую (если куски покрупнее) или только слизывать...когда-то сухой корм ей покупали...вся морда была в корме и вокруг. а врот мало что попадало :D

Опубликовано
Есть в продаже сухой корм Роял Канин Персиан. У него крокетики специальной формы, чтобы персам было удобно захватывать их. Корм они захватывают ОБРАТНОЙ стороной языка. Попробуйте купить! Вполне возможно что у кисы неправильная миска. Купите двойную металлическую глубокую. На ножках. В одной-вода, в другой-корм. С блюдечка кушать неудобно.
Опубликовано
Только что в тысячный раз посмотрела "Трое из Простоквашино". А Матроскин то - чистый перс или экзот! :lol:
Опубликовано
WCF не приветствуют слишком вдавленные и зауженные носы. В этом есть разумный смысл.

Ну мы не для выставок и мировых стандартов купили ее.

Есть в продаже сухой корм Роял Канин Персиан. У него крокетики специальной формы, чтобы персам было удобно захватывать их. Корм они захватывают ОБРАТНОЙ стороной языка. Попробуйте купить! Вполне возможно что у кисы неправильная миска. Купите двойную металлическую глубокую. На ножках. В одной-вода, в другой-корм. С блюдечка кушать неудобно.

Мы сухим кормом больше не кормим, нам его противопоказали в ветеринарке. Курочку един и легкое. А мисочка Вискас подарочная. Для нее глубоковата, она все по краям размазывает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.